Avis de Domaine des Vieux Chênes
4.7 Très bien
Steph M. Envoyé le 05/09/2024Note globale 4.8 sur 5-
Un Mariage de Rêve
Les invités comme nous ont du mal à redescendre de leur nuage.
Vivement notre anniversaire de mariage !
Stéphanie et JulienC'était le mariage que l'on rêvait, lieu atypique et féerique, avec une équipe réactive, Claire, Erwin, François ont été arrangeant et échanges agréables et sympathiques. Petits et grands se sont régalés du vendredi au dimanche. Superbe Séance atelier découverte Cirque avec Erwin que je recommande. Endroit très chaleureux, si c'était à refaire, sans hésiter...
Les invités comme nous ont du mal à redescendre de leur nuage.
Vivement notre anniversaire de mariage !
Stéphanie et Julien-
Jeannot Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique pour un mariage inoubliable
Un lieu magique!
Super accueil, les gérants nous ont laissé nous approprier le lieu, nous permettant d'organiser un mariage à notre image. Tous les invités sont tombés sous le charme du Domaine.
On y serait bien resté toute la semaine ;)
Nous recommandons à 100%!Un lieu magique!
On y serait bien resté toute la semaine ;)
Nous recommandons à 100%!-
Laetitia P. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 1er juin
Grâce aux différents espaces disponibles : les deux chapiteaux et la grange, nous n’avons pas été gênés par la pluie.
Les prestations proposées et les partenaires du domaine ont été au delà de nos espérances. Merci encore!Nous avons passé un week-end exceptionnel dans ce lieu incroyable et unique. Nos invités ont été conquis par la beauté et l’originalité du lieu. Claire, Quentin et François ont été à notre écoute tout au long des préparatifs et du mariage. Ils ont permis que nous passions une journée inoubliable.
Les prestations proposées et les partenaires du domaine ont été au delà de nos espérances. Merci encore!-
Sandy G. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre
Nous sommes littéralement tombés amoureux de ce lieu atypique. Inoubliable. Tout était parfait, les invités étaient bluffés par le charme de cet endroit qui a une véritable âme. Quentin et Claire sont à l’écoute si besoin.Nous sommes littéralement tombés amoureux de ce lieu atypique. Inoubliable. Tout était parfait, les invités étaient bluffés par le charme de cet endroit qui a une véritable âme. Quentin et Claire sont à l’écoute si besoin. -
Florent P. Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Un endroit merveilleux
Nous avons fêté notre mariage en mai dernier sur le domaine des vieux chênes. L'endroit est merveilleux, nous y avons passé un week-end inoubliable avec tous nos convives. Le nombre de lieux (chapiteaux, grange, parc, cours...) en font un endroit agréable quelque soit la météo et nous a laissé une très grande souplesse dans l'organisation. Les propriétaires ont été au petit soin avec nous tout au long de l'évènement. Parfait. Seul bémol, les chambres un peu chères qui ne sont pas compris dans le forfait initial.Nous avons fêté notre mariage en mai dernier sur le domaine des vieux chênes. L'endroit est merveilleux, nous y avons passé un week-end inoubliable avec tous nos convives. Le nombre de lieux (chapiteaux, grange, parc, cours...) en font un endroit agréable quelque soit la météo et nous a laissé une très grande souplesse dans l'organisation. Les propriétaires ont été au petit soin avec nous tout au long de l'évènement. Parfait. Seul bémol, les chambres un peu chères qui ne sont pas compris dans le forfait initial. -
Constance Envoyé le 23/12/2022Note globale 4.6 sur 5
Lieu magique pour notre mariage
Nous avons également profité des prestations possibles dans un lieu aussi atypique. Nous avions fait la surprise à nos invités d'un spectacle aérien avec des tissus et c'était absolument magique. En plus, le tout a été préparé sur-mesure pour s'adapter au lieu et à la musique de notre choix.Lors des préparatifs pour le mariage, nous avons fait une unique visite pour choisir le lieu et ce fut le coup de foudre. Nous n'avons absolument pas regretté notre choix et tout les invités ont été enchantés par le lieu.
Nous avons également profité des prestations possibles dans un lieu aussi atypique. Nous avions fait la surprise à nos invités d'un spectacle aérien avec des tissus et c'était absolument magique. En plus, le tout a été préparé sur-mesure pour s'adapter au lieu et à la musique de notre choix. -
Marine Envoyé le 22/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Un merveilleux endroit pour un merveilleux moment
Un lieu unique qui a ravi et émerveillé nos invités. La cérémonie Laïque à l'ombre des vieux Chênes était magnifique !
Les logements sur place sont un gros plus pour ceux qui souhaitent dormir sur place!
Merci pour avoir rendu notre Jour-J possible !Nous nous sommes mariés le 21 mai 2022, après 2 reports ! Nous sommes tombés en amour de ce lieu dès la première visite et nous avons été très bien accompagnés par Quentin et Claire !
Merci pour avoir rendu notre Jour-J possible !Réponse de Domaine des Vieux Chênes:
Merci Marine et Florent c'était un réel plaisir de vous accompagner pendant cet évènement tant attendu après tous ces reports !
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre journée magique !
Claire et Quentin -
Juliette Envoyé le 18/03/2022Note globale 4.6 sur 5
Lieu atypique pour un mariage inoubliable
Nous avons adoré le lieu dès que nous avons vu les photos sur internet et la visite n'a fait que confirmer notre coup de cœur. Tout s'est très bien passé malgré un contexte covid compliqué et un report de la date du mariage. Nous avons fait une cérémonie laïque qui était initialement prévue en extérieur (l'endroit est magnifique et idéal par beau temps). Il s'est mis à pleuvoir des cordes donc nous nous sommes repliés dans le petit chapiteau en catastrophe, ce qui n'a pas gâché la cérémonie car l'endroit est également superbe. Pour le reste, rien à dire, tout était parfait. Le grand chapiteau était super pour le repas et nous avons passé une excellente soirée. Les roulottes sont un peu rudimentaires mais conviennent très bien pour ceux qui veulent passer la nuit sur place. Pas de mauvaise surprise à signaler.Nous avons adoré le lieu dès que nous avons vu les photos sur internet et la visite n'a fait que confirmer notre coup de cœur. Tout s'est très bien passé malgré un contexte covid compliqué et un report de la date du mariage. Nous avons fait une cérémonie laïque qui était initialement prévue en extérieur (l'endroit est magnifique et idéal par beau temps). Il s'est mis à pleuvoir des cordes donc nous nous sommes repliés dans le petit chapiteau en catastrophe, ce qui n'a pas gâché la cérémonie car l'endroit est également superbe. Pour le reste, rien à dire, tout était parfait. Le grand chapiteau était super pour le repas et nous avons passé une excellente soirée. Les roulottes sont un peu rudimentaires mais conviennent très bien pour ceux qui veulent passer la nuit sur place. Pas de mauvaise surprise à signaler. -
Morgane Envoyé le 01/03/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique et authentique lieu de réception
Nous sommes tombés amoureux du Domaine des Vieux Chênes lors de notre visite et lors de notre mariage tous nos invités ont été séduits par ce lieu atypique qui a facilité le rapprochement de nos proches franco-allemands avec son atmosphère chaleureuse et authentique. Pas besoin de beaucoup de décoration : le domaine se suffit presque à lui-même pour un décor mi-vintage, mi-bohème. Les responsables du domaine sont chaleureux et arrangeants. Leur réseau de prestataires est également de qualité. Gros plus également pour les nombreux hébergements disponibles sur place avec des tarifs et des niveaux de confort différents et adaptés à tous. La proximité du Gîte du Lac de Monampteuil est également un point positif si vous avez un grand nombre d'invités comme nous l'avions (environ 150). C'est avec grand plaisir que nous recommandons à 100% ce lieu de réception pour votre mariage.Nous sommes tombés amoureux du Domaine des Vieux Chênes lors de notre visite et lors de notre mariage tous nos invités ont été séduits par ce lieu atypique qui a facilité le rapprochement de nos proches franco-allemands avec son atmosphère chaleureuse et authentique. Pas besoin de beaucoup de décoration : le domaine se suffit presque à lui-même pour un décor mi-vintage, mi-bohème. Les responsables du domaine sont chaleureux et arrangeants. Leur réseau de prestataires est également de qualité. Gros plus également pour les nombreux hébergements disponibles sur place avec des tarifs et des niveaux de confort différents et adaptés à tous. La proximité du Gîte du Lac de Monampteuil est également un point positif si vous avez un grand nombre d'invités comme nous l'avions (environ 150). C'est avec grand plaisir que nous recommandons à 100% ce lieu de réception pour votre mariage.Réponse de Domaine des Vieux Chênes:
Merci Morgane, nous avons pris plaisir à faire que cette journée soit unique pour vous. Et nous sommes très contents que vous ayez pu rassembler votre famille au Domaine des Vieux Chênes et créer de beaux souvenirs ! -
Reb Envoyé le 18/02/2022Note globale 4.4 sur 5
Un mariage à notre image
Je connaissais ce lieu depuis très longtemps et je ne pouvais pas envisager de me marier ailleurs. L'endroit est magique quand on aime la simplicité, l'authenticité et la convivialité.
Tous nos invités en ont gardé un souvenir impérissable et ont eu des étoiles plein les yeux.
Merci le Domaine des Vieux Chênes !Nous avons réussi à nous marier malgré toutes les restrictions gouvernementales imposées et l'équipe du Domaine a su tout mettre en œuvre pour que notre union soit une parfaite réussite.
Merci le Domaine des Vieux Chênes !Réponse de Domaine des Vieux Chênes:
Merci beaucoup Rebecca ! Nous étions ravis de vous accompagner lors de ce précieux moment pour vous. Nous vous souhaitons de merveilleux moments à venir à toutes les deux. -