Avis de Domaine du Bois d'Avoine
Komeur Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage réussi
TopDomaine magnifique avec un préau ayant pu éviter a nos invités de profiter du vin d'honneur au sec, une grande salle permettant d'avoir 90 adultes et 20enfants assis tout en laissant de la place pour une piste de danse et l'espace d'installation du DJ et 54 couchages "officiels" pour la famille venant de loin.
TopRéponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Merci pour vos gentils commentaires, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Angie Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine !
Le petit plus : le couchage. Les gîtes sont bien organisé et il y a vraiment de la place pour loger les invités.
Je recommandeDomaine magnifique, autant pour faire des photos en plein air que la salle de réception qui à un charme rustique.
Je recommandeRéponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Aurore Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Un week-end merveilleux au Domaine du Bois d'Avoine à l'occasion de notre mariage.
Le site est magique, les propriétaires sont sympathiques, nous recommandons ce lieu idyllique...
Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Un grand merci pour ces gentils commentaires. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Gwenaëlle C. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un merveilleux lieu de réception
Gwenaëlle et Aurélien
Mariage du 24.08.24Un très beau domaine pour célébrer notre mariage, une propreté impeccable et un échange avec les propriétaires parfait du début à la fin. La remise des clés le jeudi matin permet de tout préparer sans stress. Je recommande fortement ce lieu de réception. Pendant un week end nous sommes loin de tout, dans notre bulle et c'est parfait. Un grand merci
Gwenaëlle et Aurélien
Mariage du 24.08.24Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Recevez tous nos vœux de bonheur. -
Fablet T. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Morgane et Thibaut
Un super moment qui resteras gravé dans notre mémoire !
Merci !Nous avons choisis le bois d’avoine pour notre mariage un cadre magnifique, très propre, des chambre et de la literie qualitative , un vrai plus pour vos convives ! Plus besoin de repartir, un vrai apaisement pour les marié qui non pas un s’inquiète de la sécurité de leurs invités.
Un super moment qui resteras gravé dans notre mémoire !
Merci !Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Merci de vos aimables commentaires, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Elodie Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Domaine propre, bien entretenu, au calme.
Le vrai plus par rapport aux autres domaines : M. Lambert nous a remis les clés le mercredi soir ! Un avantage considérable par pallier aux éventuels imprévus et peaufiner l agencement de la déco en condition réelle !
Merci pour ce stress que vous nous avez enlevé !
Je recommande + +
Elodie et valentinDomaine propre, bien entretenu, au calme.
Merci pour ce stress que vous nous avez enlevé !
Je recommande + +
Elodie et valentin-
Guillaume B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaine au calme avec super rapport qualité prix
Cela permet de prendre le temps pour profiter des lieux, d'apprécier le moment et ne pas subir le stress du mariage. Avec plus de 50 couchages et un tranquillité inégalé notre mariage été parfait dans ce lieux de charactère sous un beau soleil !Un super domaine à l'image de son propriétaire. La remise des clefs le jeudi matin est très confortable avec un départ tardif en fin de matinée le lundi.
Cela permet de prendre le temps pour profiter des lieux, d'apprécier le moment et ne pas subir le stress du mariage. Avec plus de 50 couchages et un tranquillité inégalé notre mariage été parfait dans ce lieux de charactère sous un beau soleil !Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Océane G. Envoyé le 28/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau domaine
Le propriétaire est arrangeant et connaît très bien sa propriété qui est très bien entretenue.
L’avantage également c’est d’avoir les clés tôt pour la préparation, je ne regrette nullement mon choix,Lieu préservé dans son écrin de nature, ce Domaine est magnifique mes convives m’en ont fait que des compliments.
L’avantage également c’est d’avoir les clés tôt pour la préparation, je ne regrette nullement mon choix,Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Mélodie J. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique, propriétaire adorable
Le lieu est magnifiquement bien entretenu, de toute beauté, dans un écrin de verdure loin de la ville. Il participe grandement à la beauté du mariage.
La cour est spacieuse pour le vin d’honneur, le préau est très pratique en cas de mauvais temps, la salle principale est magnifique avec ses pierres et ses poutres, bien équipée avec le retroprojecteur et les spots lumineux. Les gîtes hébergent de nombreux couchages, les lits et les salles de bains sont bien entretenus.
Nous n’avons absolument rien à redire, tout était parfait du début à la fin.
Les cuisines professionnelles sont très grandes, la chambre froide est aussi très grande. Notre traiteur a beaucoup apprécié travailler dans ce lieu.Que dire de ce domaine ! D’abord le propriétaire, M. Lambert est très gentil, très arrangeant, très disponible.
Nous n’avons absolument rien à redire, tout était parfait du début à la fin.
Les cuisines professionnelles sont très grandes, la chambre froide est aussi très grande. Notre traiteur a beaucoup apprécié travailler dans ce lieu.-
Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Un grand merci pour ces gentils commentaires, nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Fahène N. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
En bref, je recommande !
Enfin, les 50 couchages permettent à tous de profiter de la soirée sans se poser des questions.Le domaine est magnifique et très bien entretenu. Son aménagement extérieur est charmant. Quant à la salle de réception, les poutres apparentes, les pierres et les éclairages ont été un coup de cœur.
Enfin, les 50 couchages permettent à tous de profiter de la soirée sans se poser des questions.Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Merci pour vos gentils commentaires. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -