Avis de Domaine du Bois Saint Mard
Marion L. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Les chambres, le gîte et les 2 salles permettent de profiter au maximum et tout au long du week-end.
La salle pour les enfants est un vrai atout.
La beauté de la salle offre un cadre parfait pour le repas, la danse et l'orangerie pour le cocktail et la cérémonie laïque.
Nathalie ainsi que le propriétaire sont d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.Nous avons réservé le domaine ainsi que le gîte maison basse pour un week-end complet et ce fut parfait.
La salle pour les enfants est un vrai atout.
Nathalie ainsi que le propriétaire sont d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Merci beaucoup Marion, recevez encore tous nos vœux de bonheur.
Que ces beaux souvenirs vous accompagnent longtemps.
Ce fut un plaisir de vous recevoir sur le domaine.
Très cordialement,
toute l'équipe du Bois Saint Mard !
Perrine V. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine.
Propriétaire et personnels disponible, à notre écoute et bienveillant
Magnifique domaine.
Propriétaire et personnels disponible, à notre écoute et bienveillant
Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Merci beaucoup Perrine, ce fut un plaisir de vous recevoir, belle continuation à vous ! Très cordialement, toute l'équipe du domaine ! -
Clémence Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique
Le domaine est très bien entretenu et très beau. Les gîtes adjacents ont permis de loger tous nos invités qui ont été subjugués par la beauté des lieux. Nous avons été ravis d'échanger avec Nathalie et les propriétaires qui sont d'une grande gentillesse. Ils ont été très arrangeants pour rendre notre weekend inoubliable.Le domaine est très bien entretenu et très beau. Les gîtes adjacents ont permis de loger tous nos invités qui ont été subjugués par la beauté des lieux. Nous avons été ravis d'échanger avec Nathalie et les propriétaires qui sont d'une grande gentillesse. Ils ont été très arrangeants pour rendre notre weekend inoubliable.Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Belle continuation à vous! -
Delphine H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique !!!
Ce lieu possède 2 gîtes et des chambres d'hôtes que nos invités ont appréciés. Ce domaine est tout simplement magnifique !!!
Delphine et AlexandreCe domaine est magnifique, propre, très bien entretenu que ce soit l'intérieur des salles comme les extérieurs. Le gros plus, il est très fleuri et il y a plusieurs coins pour faire une superbe cérémonie laïque et s'il fait chaud, il y a de l'ombre. Les propriétaires du domaine sont très sympathiques et Nathalie très disponible pour toutes questions et l'organisation de notre mariage.
Delphine et Alexandre-
Manon F. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique Domaine et un accueil chaleureux
Ils possèdent de nombreux avantages, notamment la présence d’hébergements sur place ou encore un espace extérieur propice à faire de belles photos pour les cérémonies de mariage par exemple.
Tout au long des préparatifs, jusqu’au jour J, la gérante du Domaine a été d’une aide précieuse et a su réponde à toutes nos questions. Nous avons été très bien accueillis. Leur flexibilité à l’approche du mariage a été très appréciée !
Nos convives ont été charmés par ce lieu et par la propreté de celui-ci.
Je recommande sincèrement ce lieu pour vos futurs événements.Nous avons été séduits par ce magnifique lieu dès la première visite, autant pour l’intérieur que l’extérieur du Domaine.
Nos convives ont été charmés par ce lieu et par la propreté de celui-ci.
Je recommande sincèrement ce lieu pour vos futurs événements. -
Dorine Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08 juin 2024
Le choix du Domaine du Bois Saint Mard s'est fait comme une évidence.
C'est un endroit hors du temps, extrêmement bien entretenu où tout est fait pour que vous vous y sentiez à l'aise. Les extérieurs sont magnifiques et la bâtisse est pleine de charme. La salle de réception a beaucoup de cachet et l'orangerie est aussi un atout à ne pas négliger... Le Domaine est très élégant mais pas surfait; pour nous se fut un véritable coup de cœur !
Côté praticité c'est très bien pensé, il y a les chambres d'hôtes et le gîte de la maison basse sur place qui peuvent accueillir un nombre important d'invités.
Et concernant le jour J, il est possible de faire de jolies photos de couple sur le site.
Côté humain, Nathalie a été très prévenante et professionnelle. Toujours disponible et à l'écoute.
Et M. De Broissia, le propriétaire, toujours très gentil et accueillant.
Encore une fois, mille mercis.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour.
Dorine & MaximeLe choix du Domaine du Bois Saint Mard s'est fait comme une évidence.
Et M. De Broissia, le propriétaire, toujours très gentil et accueillant.
Encore une fois, mille mercis.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour.
Dorine & MaximeRéponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Merci pour vos compliments, çà nous fait vraiment plaisir. Nous mesurons l'importance du mariage dans la vie d'un couple.
Belle continuation à vous! -
Ludovic J. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbe domaine
Domain absolument magnifique, calme, sécurisé et évolutif.
Merci à Mme Lesueur pour sa réactivité et sa disponibilité.
Merci au propriétaire pour sa sympathie.Domain absolument magnifique, calme, sécurisé et évolutif.
Merci à Mme Lesueur pour sa réactivité et sa disponibilité.
Merci au propriétaire pour sa sympathie. -
Audrey Envoyé le 11/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 11 Mai 2024
Nathalie sera vous conseillera et répondra à vos questions, nous la remercions pour sa disponibilité ainsi que le propriétaire.
Audrey et NicolasDomaine de charme pour mariage ou autre réception, nous nous sommes mariés le 11 Mai dernier et nous en gardons un très beau souvenir. Lieu qui a plu aux invités également. Séances photos avec un cadre au top. Chambre pour dormir également.
Audrey et Nicolas -
Beslija S. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 avril 2024
Merci pour tout, le domaine est exceptionnel.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Nous sommes triste que notre mariage soit déjà terminé mais nous gardons de merveilleux souvenirs. Bonne continuation à vous.
Sonny et SarahMerci pour tout, le domaine est exceptionnel.
Sonny et Sarah-
Samantha B. Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Avril 2024
Le lieu est juste magnifique.
Nous avons eu le coup de cœur pour ce lieu sur les photos présentes sur le site. Il s’est confirmé lorsque nous l’avons visité.
Le propriétaire du domaine ainsi que la personne en charge de l’administration sont très gentils et professionnels.
Nous recommandons ce domaine à toutes les personnes qui veulent organiser des réceptions.Le lieu est juste magnifique.
Nous recommandons ce domaine à toutes les personnes qui veulent organiser des réceptions.Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Ce fut un plaisir de vous recevoir, et d'avoir participé à la réussite de votre évènement.
Recevez nos félicitations et nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe du domaine.