Avis de Domaine du Lac
Pauline Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5-
Magnifique salle au bord du lac
Merci beaucoup !!Merci à M. SAUTOT et à son équipe pour nous avoir aider à organiser ce magnifique week-end pour notre mariage ! Une écoute, de bons conseils et un accompagnement tout au long de notre projet. Un menu excellent et un service parfait. Le DJ était très professionnel et très réactif tout au long de la soirée, une super ambiance ! Très bon repas pour le brunch le lendemain !
Merci beaucoup !!Réponse de Domaine du Lac:
Bonjour Pauline
Merci de votre témoignage qui nous touche tout particulièrement.
Nous avons été ravis de vous accompagner durant ces préparatifs et sommes touchés de votre témoignage. Merci à vous 2 et encore une fois tous nos voeux -
Laura Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magnifique
Je me suis marié le 07/09/2024 au domaine du lac
Le mariage était magnifique!
Phillipe Sautot, DJ (Adamo Marques) et toutes leurs équipes ont été très professionnel.
A l'écoute, très sympathique et rassurant!
Je recommande ce lieu les yeux fermés. Milles mercis 😘Je me suis marié le 07/09/2024 au domaine du lac
Le mariage était magnifique!
A l'écoute, très sympathique et rassurant!
Je recommande ce lieu les yeux fermés. Milles mercis 😘-
Bonjour Laura
Merci de votre retour d'expérience concernant votre mariage. Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner durant ces préparatifs et de voir également votre famille s'agrandir.
Nous vous souhaitons le meilleur de toute la part de notre équipe et encore merci à vous, au plaisir -
Gwenaelle S. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe lieu pour se marier !
En effet, le lieu est idéalement placé aux abords de la ville et à proximité des voies rapides pour les convives. Les différents contacts présents sur le site ont été ouverts à toutes propositions de notre part (y compris celles de dernière minute) que ce soit au niveau de la décoration ou pour le repas. Enfin, le cadre est tout simplement splendide ! Malgré la pluie qui s'est invitée lors de notre réception, les chapiteaux couverts mis à disposition ont ravis les convives et permis à la fête de battre son plein !Cherchant un lieu pour accueillir notre réception de mariage, le Domaine du Lac a été l'option la plus intéressante pour nous.
En effet, le lieu est idéalement placé aux abords de la ville et à proximité des voies rapides pour les convives. Les différents contacts présents sur le site ont été ouverts à toutes propositions de notre part (y compris celles de dernière minute) que ce soit au niveau de la décoration ou pour le repas. Enfin, le cadre est tout simplement splendide ! Malgré la pluie qui s'est invitée lors de notre réception, les chapiteaux couverts mis à disposition ont ravis les convives et permis à la fête de battre son plein !-
Bonsoir Gwenaelle
Nous avons été ravis de vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie. Notre équipe à été ravie de vous accompagner durant ces quelques mois et vous réitère ses voeux de bonheur.
Bonne continuation à vous 2 et au plaisir -
Manon B. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 juillet 2024
Merci à Philippe et son équipe pour leur gentillesse et leur écoute.
Je recommande ++++Organisation parfaite avec une prestation qui a été à la hauteur de nos attentes. Le repas du mariage était excellent, nous n’avons pas été déçu et eu que de bons retours ! Nous avons pu profiter du beau temps le lendemain pour faire le brunch dehors au bord du lac, c’était magnifique.
Merci à Philippe et son équipe pour leur gentillesse et leur écoute.
Je recommande ++++Réponse de Domaine du Lac:
Bonjour Manon
Merci de votre message et notre équipe a été ravie de pouvoir vous accompagner en amont et en aval de plus beau jour de votre vie. Nous vous présentons encore tous nos voeux de bonheur et vous remercions encore une fois de votre confiance; au plaisir de vous revoir, bien cordialement à vous 2 -
Léa R. Envoyé le 16/07/2024Note globale 4 sur 5
Mariage au Domaine du lac
Merci à l'ensemble des équipes pour avoir répondu rapidement à nos demandes.Bonne prestation dans l'ensemble. Merci à Philippe pour son professionnalisme. Je regrette simplement que notre DJ prévu n'ait pas pu assurer l'animation de notre mariage au dernier moment...
Merci à l'ensemble des équipes pour avoir répondu rapidement à nos demandes.Réponse de Domaine du Lac:
Bonsoir Léa
Merci de votre témoignage et de votre retour d'expérience.
Je transfert votre message à nos équipes et vous souhaitons plein de bonnes chose à vous 2.
Si vous avez des photos elles seront les bienvenues, au plaisir -
Palazon Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Organisation de notre mariage
lieu formidable
salle ruby incroyable
la vue sur le lac donnait le charme à ce domaine
serveurs, Dj, gérants, très à l’écoute de chaque demande
je recommande ce lieu pour n’importe quel événement
nous en sommes très ravislieu formidable
salle ruby incroyable
la vue sur le lac donnait le charme à ce domaine
serveurs, Dj, gérants, très à l’écoute de chaque demande
je recommande ce lieu pour n’importe quel événement
nous en sommes très ravis-
Bonjour Alexandra
Nous avons été ravis de vous accompagner en amont de cette manifestation Haute en Couleur. Merci de votre confiance et heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Encore tous nos voeux à vous 2-
Vincent R. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable
Un cadre exceptionnel pour un moment si particulier. Nous avons passé une excellente soirée au bord du lac pour notre mariage. Nous avons préparé notre mariage en 6 mois grâce à la formule complète du Domaine du Lac. L'équipe est au top, réactive et très professionnelle !Un cadre exceptionnel pour un moment si particulier. Nous avons passé une excellente soirée au bord du lac pour notre mariage. Nous avons préparé notre mariage en 6 mois grâce à la formule complète du Domaine du Lac. L'équipe est au top, réactive et très professionnelle !-
Bonjour Richard
Nous vous remercions de votre témoignage et vous présentons nos meilleurs voeux. Nous avons été ravis de vous accompagner durant ces préparatifs et transmettons votre témoignage à nos équipes.
Loic R. Envoyé le 03/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage au bord du lac
Je recommande toutefois cette salle magnifique pour une ambiance au bord de l’eauTrès bon service de la part de l’ensemble de l’équipe du domaine du lac. Accompagnement aux petits oignons depuis le début. Flexibilité de la part du personnel. Petite remarque sur le Dj associé à la salle qui lui n’a pas été à la hauteur ( absence, erreur dans la liste des chansons à mettre, pas de lecture de salle…).
Je recommande toutefois cette salle magnifique pour une ambiance au bord de l’eauRéponse de Domaine du Lac:
Bonjour Loîc
Toute notre équipe vous remercie de votre retour d'expérience et vous renouvelle nos meilleurs voeux. Merci de votre confiance -
Vincent G. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage pour 90 personnes
Merci pour tout.Tout était parfait, du vin d’honneur au repas. Service impeccable, salle au top.
Merci pour tout.Réponse de Domaine du Lac:
Merci de votre retour et nous avons heureux de vous accompagner durant ces préparatifs. Bonne continuation et bonne installation à vous en Thaïlande -
Ophelie Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2023
Responsable au top, toujours présent pour répondre au diverses questions.
Repas excellent avec serveur de folie (une dame blonde et Tino)
En bref tout était nickel je recommande aux personnes qui se marient car les photos dans un cadre comme celui ci sont magnifiques.Responsable au top, toujours présent pour répondre au diverses questions.
Repas excellent avec serveur de folie (une dame blonde et Tino)
En bref tout était nickel je recommande aux personnes qui se marient car les photos dans un cadre comme celui ci sont magnifiques.Réponse de Domaine du Lac:
Bonjour Ophélie
Merci à vous de votre confiance et nous avons été ravis de vous accompagner durant cette réception. Merci de votre témoignage que nous transmettons à nos équipes -