Avis de Domaine du Val Fleuri
David L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Époustouflant !!!
Le marié du 17 août 2024 :
Dès la préparation du mariage, de notre première rencontre avec Clara et Rémi, jusqu’aux derniers ajustements, nous avons senti que le choix du Val Fleuri était le bon : bienveillance, ultra-professionnalisme, disponibilité, efficacité….Quel bonheur de pouvoir préparer un événement de cette importance avec des hôtes qui connaissent aussi bien leur métier, qui sont pleinement à la disposition des mariés, de leurs envies et de leurs idées, toujours avec le sourire et en permanence avec des solutions pour répondre à nos envies.
Je me range volontiers dans la catégorie des « exigeants », (hyper)sensible aux détails et foisonnant d’idées (on ne se marie pas tous les jours !!!!).
Toutes nos demandes ont été magnifiquement respectées et mises en œuvre avec une rare efficacité.
La cérémonie dans le parc était grandiose (l’extraordinaire cadre y participe pleinement !!), le cocktail sur la terrasse a bluffé tous nos convives, dont beaucoup étaient familiers de ce type de prestation. Nous ne comptons plus le nombre de nos proches nous ayant dit n’avoir jamais aussi bien mangé à un repas de mariage. Sur fond d’une musique live (c’était notre choix), dans la très belle salle de réception, la soirée s’est idéalement déroulée. L’équipe est d’une remarquable efficacité, toujours aux petits soins et avec le sourire.
Le brunch du lendemain, dans le parc, a clôturé ce week-end magnifiquement.
Bref ! Après de très longues recherches, nous avons trouvé dans la région, l’endroit que nous conseillons à tous nos proches pour organiser un mariage ! Nous nous attendions à ce que ce soit top au regard du soin apporté à la préparation. Le résultat est bien au-delà : magique ! À l’unanimité de nos convives.
Bravo et merci à Clara, Rémi et leurs équipes du Val Fleuri !!!!!!Le marié du 17 août 2024 :
Le brunch du lendemain, dans le parc, a clôturé ce week-end magnifiquement.
Bravo et merci à Clara, Rémi et leurs équipes du Val Fleuri !!!!!!-
Rossignol G. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
La mariée du 17 août 2024
Que du bonheur!!!!! A l’unanimité, nos invités n’ont cessé de dire que le lieu était fabuleux, qu’ils n’avaient jamais aussi bien mangé à un mariage et que l’équipe du val fleuri était incroyable, toujours souriante, aux petits soins, d’un grand professionnalisme et dotée d’humour !!! Que dire de plus ? Un grand merci, toute ma reconnaissance et mon admiration à Clara, Rémi et toute l’équipe qui se sont adaptés en toute circonstance avec bienveillance et qui ont œuvré de main de maître pour faire de ce week-end un moment inoubliable dans nos cœurs et ceux de nos 140 convives.
Marie-France P. Envoyé le 27/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 13/07
Mariage magnifique à nos yeux et des échos obtenu des convives également ! Merci beaucoup.Très beau lieu d’une beauté éblouissante, serveur agréable et à l’écoute du client et des convives ! Merci Pierrick, Donovan !
Mariage magnifique à nos yeux et des échos obtenu des convives également ! Merci beaucoup.-
Fanny L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait 😍
Pour la partie vin d'honneur, la terrasse, le jardin, et le mini golf, ont séduit tout le monde, et la salle de réception du repas est magnifique. Le repas était d'une qualité incroyable, tout le monde a adoré, c'était excellent. Et que dire de l'équipe....!!! Tout le monde a participé à l'ambiance de cette journée, et qui correspondait totalement à ce qu'on espérait : conviviaux, sympathiques, décontractés, tout en étant complètement professionnels et efficaces, merci à vous tous !Nous avons choisi le Val Fleuri pour la réception de notre mariage, et nous en sommes entièrement ravi. Tout était parfait !
Pour la partie vin d'honneur, la terrasse, le jardin, et le mini golf, ont séduit tout le monde, et la salle de réception du repas est magnifique. Le repas était d'une qualité incroyable, tout le monde a adoré, c'était excellent. Et que dire de l'équipe....!!! Tout le monde a participé à l'ambiance de cette journée, et qui correspondait totalement à ce qu'on espérait : conviviaux, sympathiques, décontractés, tout en étant complètement professionnels et efficaces, merci à vous tous ! -
Aurélien Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup!
Le carde juste magnifique, une équipe dévouée et attentionnée a assuré que chaque détail soit parfait. Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur souci du bien-être de nos invités ont dépassé toutes nos attentes.
Merci infiniment pour avoir rendu ce jour si spécial et mémorable pour nous et nos proches!Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers le lieu magnifique et le personnel exceptionnel qui ont fait de notre mariage un jour inoubliable.
Merci infiniment pour avoir rendu ce jour si spécial et mémorable pour nous et nos proches! -
Justine B. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1 er juin 2024
C’était plus que réussi, au delà de nos attentes et c’est un réel plaisir d’avoir pu partager ce moment important pour nous dans les meilleures conditions avec vous.
MerciLes invités ont été ravis que cela soit au niveau gustatif, serviabilité, gentillesse du personnel, efficacité dans le service notamment à vos deux serveurs Donovan et Pierrick qui ont été incroyables durant tout le mariage.
Merci-
Morgane R. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Morgane & Geoffrey
Lieu sublime, cosy et parfait pour vivre un magnifique mariage!
Les invités ont été éblouis par la beauté du Domaine du Val Fleuri, par la sympathie et le professionnalisme des hôtes !
Lieu idéal, parfait ! Un immense merci pour l’accueil et la mise à disposition du lieu.Lieu sublime, cosy et parfait pour vivre un magnifique mariage!
Lieu idéal, parfait ! Un immense merci pour l’accueil et la mise à disposition du lieu. -
Fourel J. Envoyé le 28/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Ultra professionnel
Merci encore !
Julie et FlorentMerci à toute l'équipe du Val Fleuri ! Ces deux jours se sont passés à merveille. Forcément un peu stressés lorsque la date s'est rapprochée... mais le professionnalisme de toute l'équipe a su nous mettre en confiance. On s'est vite aperçu que tout était parfaitement rôdé (tout en laissant la place à la personnalisation). L'équipe du jour J a été exceptionnelle, Donovan notre responsable de salle a été très pro, toujours le sourire, très arrangeant. Ils ont tous été d'une efficacité incroyable, sans pour autant se faire trop remarquer. Bref, nous sommes ravis d'avoir célébré notre mariage au Val Fleuri et d'être passé par les Paganis Traiteur. Un sans faute pour le repas, tout le monde a apprécié !
Merci encore !
Julie et Florent -
Arnaud Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Une excellente expérience
Un service professionnel et bienveillant (toujours avec sourire, ainsi qu'une communication fluide tout au long des préparatifs. Le personnel a su créer une atmosphère agréable, et le cadre est magnifique et soigné ce qui a ajouté une touche spéciale à notre journée. Nous sommes plus que satisfaits de leur travail et les recommandons vivement à tous ceux qui recherchent une expérience traiteur parfaite dans un cadre verdoyant pour leur cérémonie laïqueLeur performance lors de notre mariage a été impeccable à tous les égards. Des mets délicieux et présentés avec soin, nos invités étaient tous subjugués !!!
Un service professionnel et bienveillant (toujours avec sourire, ainsi qu'une communication fluide tout au long des préparatifs. Le personnel a su créer une atmosphère agréable, et le cadre est magnifique et soigné ce qui a ajouté une touche spéciale à notre journée. Nous sommes plus que satisfaits de leur travail et les recommandons vivement à tous ceux qui recherchent une expérience traiteur parfaite dans un cadre verdoyant pour leur cérémonie laïque -
Emilie R. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés !!
Le val fleuri est l’endroit idéal pour votre mariage, d’autant plus si, comme nous, vous souhaitez une cérémonie civile. Une équipe au top, un repas délicieux, un cadre magnifique !!Le val fleuri est l’endroit idéal pour votre mariage, d’autant plus si, comme nous, vous souhaitez une cérémonie civile. Une équipe au top, un repas délicieux, un cadre magnifique !! -