Avis de Domaine du Vivier
Domaine du Vivier
Saint-Gervais-sur-Roubion, DrômeAvis
Festaz L. Envoyé le 25/01/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage en juillet 2023
Nous avons passé un merveilleux mariage.
Les chambres sont aussi bien décorées.
Le petit bémol a été avec nos hôtes qui n’ont pas toujours été très chaleureux ou flexibles et nous ont mis mal à l’aise à quelques reprises. Néanmoins cela est resté minimes et cela ne nous a pas empêché de faire un beau mariage et que tous nos convives soient ravis.Le lieu est tout simplement magique l’été la piscine, les champs autour, la lavande et le jardin est très bien arboré.
Nous avons passé un merveilleux mariage.
Les chambres sont aussi bien décorées.
Le petit bémol a été avec nos hôtes qui n’ont pas toujours été très chaleureux ou flexibles et nous ont mis mal à l’aise à quelques reprises. Néanmoins cela est resté minimes et cela ne nous a pas empêché de faire un beau mariage et que tous nos convives soient ravis.-
Julie C. Envoyé le 20/08/2022Note globale 4.2 sur 5
Très beau cadre
Un magnifique domaine, le cadre est sublime.
Dommage que la voisine appelle pour se plaindre du bruit ( la musique ne s’entendait pas du parking du domaine ) ce qui nous a obligé à baisser le volume.Un magnifique domaine, le cadre est sublime.
Dommage que la voisine appelle pour se plaindre du bruit ( la musique ne s’entendait pas du parking du domaine ) ce qui nous a obligé à baisser le volume. -
Nicolas B. Envoyé le 13/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Un lieu idyllique
Concernant notre week-end nous avons énormément apprécié le calme, la plénitude, le cadre en général, la piscine (agréable le lendemain du mariage), les multiples coins d'ombre grâce aux énormes marronniers, mais aussi toutes les commodités mises à notre disposition ainsi qu'à la disposition des prestataires du mariage pour le bon déroulement de l'événement.
Le propriétaire (nous avons surtout eu affaire à lui plutôt qu'à sa femme) a su être discret tout en étant à l'écoute et à notre disposition sur tous les sujets pour nous accompagner dans notre projet.
Ce fut un plaisir de célébrer notre mariage dans ce domaine et le recommandons vivement à des futurs mariés.
Fleur et Nicolas.Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Vivier le 09 juillet 2022. Nous avons donc réservé le domaine pour le week-end. C'est un lieu idéal, idyllique, bucolique qui permet de s'évader le temps d'un week-end.
Fleur et Nicolas.-
Camille G. Envoyé le 03/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Magnifique domaine
Un endroit magnifique, qui a fait rêver autant nos invités, que nous !
Grand espace, pour que tout le monde puisse trouver sa place !
Hôtes sympathiques, qui nous permettent de venir préparer à l’avance, déposer notre décoration, boissons… Dès le début de la semaine.
Les chambres sont magnifiques et possibilité d’accueillir quand même pas mal de personnes.
Très bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons vivement ce lieu, merci !Un endroit magnifique, qui a fait rêver autant nos invités, que nous !
Grand espace, pour que tout le monde puisse trouver sa place !
Très bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons vivement ce lieu, merci ! -
Leonardie B. Envoyé le 08/09/2021Note globale 5 sur 5
Superbe domaine Mariés du 17 juillet 2021
Léonardie & ErwanAprès avoir reporté notre mariage de 1 an nous avons enfin pu nous marier au domaine du Vivier. Loué pour le week-end nous avons pu profiter pleinement du domaine, le propriétaire a été très à l’écoute et très arrangeant pour la préparation de la salle et pour le départ et que dire du lieu en lui-même juste whoua, ce lieu est magnifique un cadre idéal pour se marier avec un très bon rapport qualité-prix. Le seul bémol serait peut-être pour les couchages où il ya plusieurs lits dans une seule chambre donc il faut que les personnes qui y dorment se connaissent pour être dans la même chambre ce qui peut faire qu’il y ait des couchages en moins. Nous recommandons sans problème, merci encore de nous avoir permis de réaliser ce moment.
Léonardie & Erwan-
Gréta P. Envoyé le 08/07/2021Note globale 5 sur 5-
Gréta & Michaël, mariés le 3 Juillet 2021
Un énorme merci aux propriétaires pour leur accueil, nous ne vous oublierons jamais.Ce domaine a permis de rendre unique le plus beau jour de notre vie. Le cadre est juste exceptionnel, mais pas que, les propriétaires le sont aussi. Ils sont à l’écoute et leurs conseils sont très précieux. Tous nos invités ont su apprécier la beauté de ce lieu, que ce soit à l’extérieur comme à l’intérieur (chambres, gîtes, etc.).
Un énorme merci aux propriétaires pour leur accueil, nous ne vous oublierons jamais. -
Elodie Envoyé le 03/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Magique et magnifique
Le domaine est exceptionnel. Les hôtes sont sympathiques et discrets.
Un lieu parfait pour notre mariage. Des invités et des mariés enchantés du cadre idyllique.
Nous recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout.
Elodie & CyrilLe domaine est exceptionnel. Les hôtes sont sympathiques et discrets.
Nous recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout.
Elodie & Cyril -
Marie Envoyé le 20/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Lieu magnifique
Nous avons été ravis du domaine ! Le lieu était magique et a rendu notre mariage magique. Les invités ont tous été charmés. Nous l’avions loué sur le week-end ce qui nous a permis de profiter pleinement du domaine le dimanche avec notre famille et nos amis. Le seul petit bémol, c’est que la police est passée, car des voisins ont appelé pour « tapage nocturne », le propriétaire a lui-même été surpris, car pas de voisin à proximité.Nous avons été ravis du domaine ! Le lieu était magique et a rendu notre mariage magique. Les invités ont tous été charmés. Nous l’avions loué sur le week-end ce qui nous a permis de profiter pleinement du domaine le dimanche avec notre famille et nos amis. Le seul petit bémol, c’est que la police est passée, car des voisins ont appelé pour « tapage nocturne », le propriétaire a lui-même été surpris, car pas de voisin à proximité. -
Marine Envoyé le 26/07/2020Note globale 4.4 sur 5
Superbe domaine pour se marier
Le domaine est très beau, les invités ont adoré ce cadre champêtre tout en étant luxueux. Il est très bien équipé, moyennant suppléments. Les chambres sont spatieuses et confortables. C'est très agréable de pouvoir profiter du lieu tout le dimanche et les propriétaires savent se faire discrets tout en étant disponibles. Très bon rapport qualité/prix pour les petits-déjeuners. Merci à eux. À bientôt.Le domaine est très beau, les invités ont adoré ce cadre champêtre tout en étant luxueux. Il est très bien équipé, moyennant suppléments. Les chambres sont spatieuses et confortables. C'est très agréable de pouvoir profiter du lieu tout le dimanche et les propriétaires savent se faire discrets tout en étant disponibles. Très bon rapport qualité/prix pour les petits-déjeuners. Merci à eux. À bientôt.Réponse de Domaine du Vivier:
Merci d'avoir si bien compris l'esprit du lieu. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner au cours de ce beau week-end. -
Priscillia A. Envoyé le 18/08/2020Note globale 5 sur 5
Cadre idéal
Merci de votre patience, votre professionnalisme, votre gentillesse.
Mais surtout merci de mettre à disposition ce cadre idéal et magnifique pour notre mariage.
Que ce soit le jour J ou le lendemain, que ce soit nous mariés, ou nos invités, tous ont apprécié le lieu.
Merci de votre patience, votre professionnalisme, votre gentillesse.