Avis de Domaine Enclos de la Croix

Lansargues, Hérault

• Benjamin
    Benjamin F. Envoyé le 25/10/2024

Exceptionnel !

Un endroit de rêve pour notre mariage de journée ! La salle est très spacieuse et ne nécessite que très peu de décoration. Les extérieurs avec l’oliveraie d’un côté très chaleureuse nous a servie à installer quelques jeux en bois, tandis que l’autre côté vue sur les vignes a réceptionné notre cérémonie laïque : magnifique ! Les prestations sont dingues avec de l’audio en fond pour le repas ainsi que le rétroprojecteur intégré très pratique ! Gaël est très arrangeant et très sympathique et nous met de suite à l’aise, merci à lui.
    De superbes souvenirs gravés à jamais !

Géraldine, Benjamin,
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier également. C'est pour nous une immense satisfaction lorsque nos mariés vivent de grands et beaux moments au Domaine.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau
    Gael
  • MARION
    Marion P. Envoyé le 14/06/2024

superbe et bien accompagnés

Nous nous sommes mariés à l'oliveraie de l'enclos le week-end dernier et nous avons absolument été ravis de cette expérience.
    Gael a été super tout au long des préparatifs: Disponible, cordial et arrangeant, rien à redire.
    Le lieu est magnifique, il allie buccolie et modernité pour un prix raisonnable pour la région. Nous avons pu profiter pleinement des 3 jours de location du domaine. L'ensemble des invités, francais comme canadiens ont été conquis.
    Nous avions également organisé une visite guidée du domaine pour nos convives et tout a été parfait.
    Merci encore et si nous devions recommencer, nous referions exactement pareil !

Bonjour Marion et Rob,

Un immense merci pour votre confiance et pour avoir choisi le Domaine pour réunir vos proches et amis autour de valeurs communes. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes.
    Amitiés
    Gael et toute l'équipe du Domaine
  • Alissa
    Alissa Envoyé le 26/10/2023

Je recommande !

Le lieu a tout son charme, je ne regrette en aucuns cas mon choix, merci à Gaël pour son professionnalisme !
    Si vous cherchez un lieu pour vous marier, celui-ci est excellent ! 😊

Bonsoir Alissa et Dhiel,

Un grand merci pour ce message et ravi de vous avoir accueilli au Domaine dans les meilleures conditions.
    Au plaisir de vous revoir au Domaine
    Bien à vous

• Annelise
    Annelise G. Envoyé le 30/09/2023

Un bel endroit, de belles valeurs, une belle équipe

Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023 à l'Oliveraie de l'Enclos de la Croix. Tout s'est très bien passé et nous recommandons vivement ce domaine pour plusieurs raisons :

L'endroit :
    Dès notre première visite en mars (et malgré la pluie!) nous avons tout de suite apprécié la vue sur les vignes, la très belle oliveraie, les magnifiques pins à l'entrée du domaine et la salle de réception moderne, conviviale et fonctionnelle. L'endroit est encore plus beau sous le soleil de septembre. Les éclairages extérieurs et intérieurs ajoutent du charme à l'endroit, la salle est assez grande pour combiner partie assise et dancefloor, elle peut également être utilisée pour le cocktail si la météo est capricieuse, tout est prévu et opérationnel pour le traiteur, le DJ, les animations et le confort des invités. Nous avons apprécié de pouvoir faire la fête jusqu'à 4h, d'ajouter de très beaux tipis pour les enfants et les invités qui souhaitaient se reposer lors de la réception, et d'utiliser le BBQ du domaine pour le retour de mariage.

Nos interactions avec l'équipe du domaine :
    Gaël qui gère les échanges commerciaux est très réactif et nous a tout de suite envoyé une liste de prestataires recommandés ainsi que toutes les informations pratiques pour organiser le mariage. François le propriétaire des lieux et sa fille ont été très attentionnés et flexibles lors de nos différentes interactions, que ce soit lors de la dégustation des vins, des échanges à la veille du mariage ou dans le cadre de la location de leur hébergement. Hébergement qui a d'ailleurs énormément plu à notre famille, nous recommandons aussi la "maison du vigneron" pour les invités qui souhaitent dormir à Lansargues - l'endroit est magnifique, chaleureux et juste à côté du domaine.

Les vins
    Si vous souhaitez consommer du vin, il faut commander les vins du domaine et ça tombe bien car ils sont bios et délicieux - rouge, rosé ou blanc ils ont tous beaucoup plu à nos invités !

Les valeurs
    On s'est tout de suite senti bien dans ce domaine, ce n'était pas le cas lors des différentes visites que nous avons pu faire. Gaël nous a expliqué les valeurs véhiculées par la famille des propriétaires, leur attachement à la région, l'envie d'avoir un lieu qui a été construit dans une démarche respectueuse de l'environnement, le travail des vignes en agriculture biologique, il y a d'ailleurs une très belle sculpture qui représente ces valeurs dans le domaine. C'est aussi quelque-chose qui nous tenait à cœur et a contribué à nous sentir bien lors de la préparation du mariage et du jour J.

Bonjour Anne-Lise et Cyril,

Un grand merci pour ce retour d'expérience détaillé et plein de belles énergies.
    Nous sommes très heureux que nos installations et équipements du Domaine ont su répondre à vos attentes.
    Ravi également d'un point de vue humain que vous ayez apprécié notre philosophie et vos échanges avec l'équipe.
    Au plaisir de vous revoir sur le Domaine et bonne continuation à vous

• Maëva
    Maëva Envoyé le 31/07/2023

De magnifiques lieux

Tout s’est bien passé, Gaël le gérant des lieux est très gentil, la salle est magnifique, l’oliveraie très chaleureuse et conviviale, idéals pour un moment magique.
    Nous recommandons !

Bonjour Maeva et Larry,

Je vous remercie pour cet avis élogieux. Toute l'équipe se joint et vous remercie à nouveau d'avoir choisi le Domaine pour célébrer votre réunion.
    A bientôt j'espère
    Bien cordialement
  • Rélie
    Aurelie Envoyé le 13/05/2023

Notre mariage

Nous avons célébrer notre mariage au Domaine de l'enclos de la croix.
    Un endroit magnifique qui nous a conquis nous et nos convives.
    On recommande à 100% !

Aurélie, Marine,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce feed-back ! Nous sommes très heureux que vous ayez choisi le domaine pour célébrer votre jour J et d'avoir su répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt
    Belle continuation
    Gael
  • O
    Olivia P. Envoyé le 06/07/2022

Parfait et inoubliable

Merci à Gaël et à toute l’équipe du domaine de l’Enclos pour son professionnalisme!
    L’oliveraie est un petit bijou au cœur des vignes. Romantique et très bien entretenu, il fait toute la différence sur les photos.
    La salle est climatisée, avec table et chaise en très bon état, rétroprojecteur, écran, cuisine et chambre froide, accès indépendant pour le traiteur
    Bref: tout est réuni pour que votre mariage soit réussi!
    Et rajoutez à ça l’efficacité sans pareille de Gael, disponible, organisé et aux petits soins pour les mariés
    Bâtiment je recommande vivement

Olivia, Matthieu,
    Un grand merci pour ce commentaire élogieux et surtout très heureux que vous ayez pu célébrer votre union avec tant de réussite et de bonheur au Domaine.
    Toute l'équipe vous souhaite une belle continuation et au plaisir de vous revoir.
    Amicalement,
    Magali C. Envoyé le 06/06/2022

Lieu magnifique !

Un lieu magnifique que nous recommandons, tous nos invités étaient époustouflés par la beauté de ce domaine. Nous remercions Gael pour son accompagnement du début jusqu'à la fin et même pendant le covid ou nous avons du décaler la date.

Magali, Romain,

Un grand merci pour ce message, effectivement il y a eu des difficultés à cause du Covid mais ceci est derrière nous maintenant.
    Très heureux que vos invités et vous même ayez apprécié le Domaine, ses espaces et son environnement.
    Au plaisir de vous y retrouver peut être simplement pour une dégustation.
    Belle continuation à vous deux
    Julien M. Envoyé le 27/07/2021

Mariage à L’enclos de la Croix

Lieu juste magique ! Nous avons eu que des compliments sur ce lieu de réception. Le service est juste top, rien à redire. Je recommande fortement !

Bonjour Julien et Mélissa,
    Un grand merci pour cet avis et votre mail personnalisé reçu quelques jours après le mariage.
    Malgré les difficultés rencontrées à cause du Covid et le report d'une année, nous sommes très fiers que vous ayez choisi le Domaine pour célébrer votre mariage durant ce long week-end.
    Bonne continuation à vous deux et à tous vos proches !
    Amandine S. Envoyé le 06/08/2021

L'oliveraie de l'enclos on a adoré

Un super lieu, où on se sent bien.

Niché au milieu des vignes, la salle en pierre fait son effet.
    Mais ce qu'on a le plus adoré c'est l'oliveraie !

On s'y balade, on s'y promène, on y mange, on y boit, on y danse, on y papote et on ne s'en lasse pas !

Tout le monde a adoré. Le lieu collait parfaitement avec notre thème champêtre ! On aimerait encore y être !

Merci l'enclos et merci Gaël pour ta disponibilité et ton accompagnement durant les préparatifs, d'autant plus en pleine période Covid. Tout était parfait !