Avis de Domaine La Combe d'Eté

Baubigny, Côte d'Or

• Proutiere
    Proutiere Envoyé le 23/04/2025

Mariage réussi !

Notre mariage au domaine de la Combe d'été s'est parfaitement déroulé grâce au professionnalisme de l'équipe !
    Tout était parfait, de la préparation du mariage à la déco de la salle, rien n'est laissé au hasard. L'équipe est au top, le service impeccable, le repas a bien plu à nos invités, et les couchages sur place très appréciés également.
    Nous avons pu profiter pleinement de notre soirée car tout était organisé et géré par l'équipe.
    Nous avons fait une cérémonie laïque qui a pu avoir lieu dans un endroit abrité à côté de la salle, car il faisait à peine assez chaud pour être dehors.
    Une fois la soirée terminée, tout a été rangé par l'équipe puis le repas...
  • F
    François Envoyé le 03/01/2025

Super lieu, super service, très bon rapport qualité prix

Super lieu de réception pour un mariage inoubliable, même sous la pluie. Damien et Elodie ont été de très bon conseil afin de ne rien laisser au hasard pour le jour J. De nombreuses possibilité pour faciliter toute l'organisation avec des possibilités de gestion du repas, du service, du DJ et de nombreuses propositions pour tout le reste. Merci encore !

Manel Envoyé le 15/10/2024

La combe d’été a été l’endroit parfait pour fêter notre mariage fin septembre 2024.
    C’est un endroit chaleureux et damien et éloïse sont accueillants et très réactifs de la première visite aux derniers instants !
    Nous avons été agréablement surpris de voir qu’ils étaient présents aussi pour prendre soin des invités et servir, tout au long de la soirée 😁
    Le domaine de la combe d’été était exactement ce dont nous avions besoin, tant dans l’aide à l’organisation que dans la qualité la prestation, avec la possibilité de faire dormir plus de 50 personnes sur place !
    Mention spéciale au service durant le vin d’honneur et le repas : attentionnés, souriants, l’équipe va à la rencontre...

Manel, Arnaud,
    Mille mercis pour votre retour ! Votre message nous fait chaud au cœur.
    La gentillesse de vos invités, votre décoration et surtout l'ambiance de votre mariage étaient juste incroyable.
    Encore merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 09/10/2024

Tout simplement Parfait !

Lors de notre première visite, nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu « La combe d’été «. La salle est sublime, il y a de nombreux couchages, il existe un plan B en cas de pluie et le parc est très agréable.
    Damien s’est rendu disponible à chaque question, chaque moment, il est très professionnel. Toute l’équipe ( cuisine, service, ect) été adorable. Notre mariage a été tout simplement Parfait !
    Le repas été à la hauteur de notre fin palais…Le seul tout petit bémol est que selon nous, le brunch est légèrement moins qualitatif que le repas.

Merci encore à toute l’équipe.

Charlotte, Corentin,
    Merci pour votre gentil message. Nous prenons note de vos remarques
    Nous avons été ravis de contribuer à votre mariage et de vous avoir accueilli depuis le vendredi !
  • V
    Valentin Envoyé le 02/10/2024

Mariage septembre 2024

Un grand merci à toute l'équipe de La Combe d'Eté, le week end à été parfait ! Entre flexibilité, écoute et force de proposition, le domaine saura répondre à vos demandes et questionnements. La possibilité pour les invités de dormir sur place a été un vrai plus. Nous recommandons forcément le Domaine de La Combe d'Été

Camille, Valentin,
    Un immense merci pour votre confiance et votre bienveillance.
    L'ambiance de votre mariage était exceptionnelle.
    Nous avons vraiment apprécié réaliser votre événement.
    Au plaisir,
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 22/09/2024

un lieu magnifique

Encore un grand merci de nous avoir accueilli pour notre mariage.
    Le domaine est super : grande salle joliment décorée, de nombreux couchages, de beaux exterieurs spacieux et très bien entretenus, un très bel endroit pour faire notre cérémonie laïque et un espace couvert pour avoir une solition de repli si besoin.
    L'équipe est très acueillante, bienveillante à l'écoute et pleine de bons conseils
    Merci à Damien et son équipe, vous avez contribué à faire de ce jour un moment magnifique.

Coralie, Loïc,
    Un grand merci pour votre confiance et surtout votre gentillesse.
    L'ambiance de votre mariage était génial.
    Nous avons pris un réel plaisir à réaliser votre événement.
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 16/09/2024

Un mariage juste parfait

Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre grand jour ! Damien et Eloïse sont tout simplement incroyables. Réactifs à toutes épreuves, ils ont tout fait pour que notre mariage soit réussi. En coulisse, toute leur équipe est réellement aux petits soins pour nous et nos invités. Le traiteur a toujours pensé à venir vers nous pour que l'on puisse déguster chaque petit four, et il va au-devant des invités, ce qui est un vrai plus. Le DJ du domaine est sans nul doute un vrai pro! Il a su faire danser nos invités jusqu'au petit matin, un grand merci à lui. Nos invités étaient plus que ravis de cette journée, de leur dîner. Le brunch du lendemain est...

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Vanessa, merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

Un grand merci pour votre confiance et bravo à vos invités qui ont mi l'ambiance à votre soirée de mariage.

Claire Envoyé le 23/08/2024

Magique - Merci !

On ne pouvait rêver mieux pour notre mariage.
    Lieu magnifique avec un service exceptionnel.
    Damien et Éloïse ont toujours été très réactifs et d'une grande aide dans l'organisation de notre grand jour toute au long de l'année. Ils connaissent leur métier et maîtrisent tout. On peut vraiment compter sur eux.

Réserver au domaine de la Combe d'été, c'est beaucoup de stress en moins : pas de location de tables, chaises, vaisselles... Pas d'installation de salle. Il n'y a qu'à venir ajouter sa décoration la veille du mariage (sachant que la salle est déjà magnifique) et à la retirer le lendemain.

La salle nous a également fournit le photobooth avec une magnifique arche décorée.

Autre point qui...

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Merci beaucoup Claire pour votre gentillesse.
    Ce fut un véritable plaisir d'avoir contribuer à l'organisation de votre mariage.
    Au plaisir, à bientôt
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 22/08/2024

Absolument parfait ⭐️

Le lieu, le cadre, la décoration, le service, le personnel… tout a été absolument parfait !!
    Encore mieux que dans nos rêves. Tout le monde a adoré cette journée qui restera gravée dans nos mémoires à jamais. 💫
    Encore merci à Eloïse et Damien pour leur gentillesse et professionnalisme. Ils ont contribué à faire de ce jour, le plus beau de notre vie et nous leur en sommes éternellement reconnaissants. 🙏🏼

Andréa,
    Un grand merci pour votre confiance et surtout votre gentillesse.
    Nous avons pris un réel plaisir à réaliser votre événement.