Avis de Domaine Le Herre
Florine Envoyé le 19/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Un lieu magique dans un paysage bucolique !
NB : Si vous craignez le temps la pluie le jour de votre évènement, croyez la propriétaire Véronique, quand elle vous dira qu'il fait toujours beau au domaine Le Herre !!!Ce lieu était le premier que nous avons visité dans le cadre de l'organisation de notre mariage et nous n'avons pas hésité une seule seconde à le retenir. Pour vous séduire, le lieu époustouflant, la salle de réception spacieuse et pleine de charme, le nombre de couchage important qui vous donne l'impression d'avoir, pour la première fois, la possibilité d'accueillir tous vos proches chez vous et pour couronner le tout, des propriétaires, dont l'accent résonne et la cuisine vous régale les papilles ! Le domaine Le Herre c'est avant tout une histoire de famille et un grand domaine prêt à créer et rassembler vos meilleurs souvenirs ! Nous recommandons le domaine les yeux fermés et nous pensons nous même à d'autres évènements à y célébrer.
NB : Si vous craignez le temps la pluie le jour de votre évènement, croyez la propriétaire Véronique, quand elle vous dira qu'il fait toujours beau au domaine Le Herre !!! -
Romain G. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu excepionnel pour notre mariage du 28/09/2024
C'est avant tout une aventure humaine qui a débuté dès notre première visite en présence de la famille rouzie. Le site a été complètement réhabilité avec gout pour offir des prestations de qualités et possède plusieurs gites et un dortoir permettant de faire dormir l'ensemble des invités sur place.
Nous avons donc décidé de réserver ce lieu en choisissant la formule prémium (ceci étant différentes formules sont proposées pour s'adapter aux besoins de chacun).
Le lieu possède différents espaces pour vous permettre d'organiser votre reception comme bon vous semble : un espace cocktail extérieur avec sa piscine sécurisée, une salle enfants, des espaces verts pour réaliser une cérémonie laïque, un boulodrome, un espace cuisine est également mis a disposition. Le site a été aménagé avec les normes PMR.
Un des avantages de ce domaine est la possibilité de prendre la formule traiteur assurée également par la famille ROUZIE. Là encore nous et l'ensemble de nos invités avons été scotchés par la qualité des produits servis et les prestations proposés (ateliers divers, brasero....).
L'ensemble de nos invités nous ont remercié de les avoir accueilli dans un lieu aussi exceptionnel : la possibilité pour tous de dormir sur le domaine tout le weekend a été grandement appréciée et la qualité du repas a été saluée à l'unanimité.
Nous ne remercierons jamais assez la famille rouzie pour leurs disponibilités du début à la fin et leur travail sans faille, qui a contribué à rendre notre mariage exceptionnel.
Nous recommandons vivement ce domaine, vous ne serez pas déçu.
Si vous cherchez un lieu unique pour votre mariage ou autres évènements, allez y foncés !!
Merci à vous Véronique, Yannick et Lucas de nous avoir aussi bien accompagné pour ce jour important. Une très belle rencontre qui restera gravée :)
Amicalement Romain & Nicolas
Nous recommandons vivement ce domaine, vous ne serez pas déçu.
Amicalement Romain & Nicolas
Aurelie B. Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Un domaine immense
Nous avons apprécié sans conteste l’approche de Véronique et Yannick. Des gens simples qui veulent que les mariés se sentent bien.
Sa grande capacité de couchage est un gros atout de ce domaine.
La salle est splendide offrant des possibilités infinies.
Il est dommage que les mariés nous précédant n’ont pas respecté le domaine et on dégradé certaines pièces tachant le confort de notre séjour.
Bémol : faire couler l’eau longtemps pour voir arriver l’eau chaude. Si on ne le sait pas on pense qu’il n’y a pas d’eau chaude. Certains convives se sont fait avoir 😔
Sa grande capacité de couchage est un gros atout de ce domaine.
La salle est splendide offrant des possibilités infinies.
Laura D. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
On peut s’y marier chaque année ?
Mais la beauté du lieu mise à part c’étaient surtout leurs propriétaires, Véronique et Yannick qui nous ont fait tomber sous le charme. Dès la première visite on était chaleureusement accueilli et on se sentait surtout vraiment compris (la fête, la restauration…) ! Bref, on matchait sur tous les points. On a donc évidemment aussi choisi Yannick Rouzié comme traiteur de notre mariage.
La communication tout au long de nos préparatifs - il faut savoir qu’on a réservé le lieu presque 2 ans à l’avance (un conseil, prenez-vous y tôt, car il est de plus en plus prisé et c’est mérité) - la communication a été simple, fluide et ce qui nous a le plus marqué, c’est que nos échanges ont toujours été très zen, jamais dans le stress et d’une flexibilité remarquable : trouver des idées pour les flexitariens, végétariens, végans ou modifier les menus voire le nombre de personnes, la réponse était toujours « aucun problème, avec plaisir ». On a aussi apprécié leurs recommandations de prestataires locaux, qu’on recommande à notre tour : Jean-Christophe d’Intercaves Langon pour la bière pression et Jessica de Sweetday Évènement pour la décoration de la cérémonie laïque et de la salle du repas de mariage en plus des extérieurs.
Viens enfin notre week-end de mariage, le 13-16 septembre 2024 : Véronique et Yannick nous avaient dits un jour qu’ils voulaient qu’on soit « comme à la maison » et c’est vraiment comme ça qu’on a ressenti notre week-end au Domaine Le Herre. On était chez nous, avec nos familles et amis et tout était fait pour qu’on puisse profiter d’eux, car en coulisses Véronique, Yannick et leurs équipes s’occupaient de tout. C’est là aussi, l’énorme avantage quand le propriétaire est également le traiteur unique de tous les moments de repas du week-end (petit-dejs, déjeuners, dîners et évidemment le repas du mariage). Et qu’est-ce qu’on a bien mangé ! Du cocktail, au repas du mariage avec mention spéciale du snack de nuit et de la super équipe qui l’assurait jusqu’au brasero du dimanche – nos invités n’en revenaient pas. La meilleure preuve pour savoir à quel point c’était bon ? Au brasero même les végés et végans sont devenues carnivores !
Alors si vous aussi vous avez envie d’un mariage dans un lieu magnifique, zéro stress, comme à la maison avec un couple de propriétaires aussi professionnels qu’adorables, il faut aller au Domaine le Herre.
Laura & YannQuand on cherchait le lieu de notre mariage, on avait un critère qui nous tenait particulièrement à cœur : trouver un endroit où tous nos invités (une centaine de personnes) pourront rester dormir sur place. C’est là qu’on a découvert le Domaine Le Herre ! De jolis gîtes à la pierre lumineuse, un bel écrin de verdure, piscine et terrain de pétanque compris et une salle de fête qui ne nécessite quasiment pas de déco, tellement elle est magnifique (les poutres apparentes, la hauteur sous plafond…).
Laura & Yann-
Réponse de Domaine Le Herre:
Ohhh mais quoi répondre a ce merveilleux commentaire mise a part mille mercis !!!!! Nous sommes vraiment très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage !! Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie ainsi que vos convives.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse !
Vous êtes de très beaux mariés et nous vous souhaitons le meilleur !
PS : je vous l'avais dit qu'il ferait beau :-)
Au plaisir de vous revoir
Encore merci ! -
Léa T. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage exceptionnel
Nous avons eu un mariage parfait de A à Z. Le domaine est magnifique, nous n'avons eu que des compliments sur la salle, le domaine, et le repas (délicieux). L'équipe a été au top et d'une véritable gentillesse, le service était parfait. Nous remercions encore Véronique et Yannick pour tout ce qu'ils ont fait pour nous. Nous pouvons que recommander aux futurs mariés de célébrer leur mariage dans ce lieu, ils ne seront pas déçus.Nous avons eu un mariage parfait de A à Z. Le domaine est magnifique, nous n'avons eu que des compliments sur la salle, le domaine, et le repas (délicieux). L'équipe a été au top et d'une véritable gentillesse, le service était parfait. Nous remercions encore Véronique et Yannick pour tout ce qu'ils ont fait pour nous. Nous pouvons que recommander aux futurs mariés de célébrer leur mariage dans ce lieu, ils ne seront pas déçus.Réponse de Domaine Le Herre:
Merci Léa pour votre gentil commentaire !
Toute notre équipe a vraiment apprécié votre compagnie. J'ai vraiment apprécié de vous accompagner tout au long des préparatifs c'était un plaisir d'avoir des mariés aussi gentils que vous !
J'espère vous revoir bientôt -
Marie L. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un véritable coup de cœur avec des hôtes formidables et un service traiteur exceptionnel
Le lieu est tout simplement magnifique : une superbe salle de réception et des extérieurs variés, permettant d'organiser la cérémonie, le cocktail, et différents moments de la journée dans des espaces distincts et parfaitement aménagés. Mention spéciale pour la piscine qui apporte une touche de détente parfaite surtout pour le brunch du lendemain.
En plus de cela, Yannick et Véronique ont également assuré la partie traiteur, et ce fut un succès total ! Le moment fort a été la côte de bœuf cuite au brasero, un régal pour nos invités, qui ont adoré cette expérience.
Le domaine dispose également de logements sur place, permettant d'accueillir 100 personnes, ce qui a grandement facilité l’organisation et renforcé l'ambiance conviviale du weekend !
Nous ne pouvons que recommander ce lieu magique et ses propriétaires si accueillants.
Marie et MaximeNotre mariage au domaine Le Herre de Yannick et Véronique a été un véritable coup de cœur. Dès le début, ils ont su nous accompagner avec une grande écoute et de précieux conseils, rendant notre journée parfaitement orchestrée. Leur sympathie et leur professionnalisme ont fait toute la différence.
Marie et Maxime -
Mélanie B. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine exceptionnel, équipe à l'écoute, arrangeante, très accueillante.
Excellent traiteur également !
Merci de nous avoir fait vivre un mariage encore plus beau qu'on ne pouvait l'imaginer.
On recommande les yeux fermés sur tous les plans.Domaine exceptionnel, équipe à l'écoute, arrangeante, très accueillante.
Excellent traiteur également !
On recommande les yeux fermés sur tous les plans. -
Salome.morange@Bbox.fr Envoyé le 06/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent séjour au domaine le Herre
Côté traiteur, nos invités et nous mêmes nous sommes régalés. La cuisine est à la fois généreuse et raffinée. Le service et les équipes de Véronique et Yannick sont top.
Pour finir nous avons eu un vrai coup de cœur pour Yannick et Véronique les propriétaires qui nous ont fait confiance et se sont arrangés pour que tout se passe au mieux pour nous. Ils sont sympathiques, efficaces, arrangeants et généreux.Nous avons tout de suite été séduits par le charme du domaine le Herre. C’est vraiment très beau ! Bien que les chambres soient simples, le fait de pouvoir loger autant d’invités sur place est un vrai atout pour le domaine.
Pour finir nous avons eu un vrai coup de cœur pour Yannick et Véronique les propriétaires qui nous ont fait confiance et se sont arrangés pour que tout se passe au mieux pour nous. Ils sont sympathiques, efficaces, arrangeants et généreux.Réponse de Domaine Le Herre:
Merci Salomé pour votre jolie commentaire !
C'est vraiment très touchant.. Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie ainsi que vos convives ! Mille mercis pour votre confiance.
Nous vous souhaitons à vous et Alexis tous nos vœux de bonheur
Nous espérons aussi que votre voyage se passe bien
A très bientôt nous l'espérons -
Bibens Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage E&J 2024
Des personnes authentiques et d’une très grande gentillesse.
Nous recommandons les yeux fermés ce domaine pour tout événements
Heureux d’avoir partagé ensemble l’un des plus beau jour de notre vie
❤️Un grand merci à Veronique et Yannick, nous avons vécu un moment inoubliable, tout était parfait. Magnifique domaine, un personnel au top.
Des personnes authentiques et d’une très grande gentillesse.
Nous recommandons les yeux fermés ce domaine pour tout événements
Heureux d’avoir partagé ensemble l’un des plus beau jour de notre vie
❤️Réponse de Domaine Le Herre:
Merci Eva et Jérôme pour votre commentaire.
Vous êtes des mariés au top !!
Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie ainsi que vos convives. Mille mercis !!!
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
Au plaisir de vous revoir -
Lucille T. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Lucille et maxime
Rien à dire tout était parfait autant le domaine que le traiteur
Il ne manque rien pour passer un mariage inoubliableRien à dire tout était parfait autant le domaine que le traiteur
Il ne manque rien pour passer un mariage inoubliableRéponse de Domaine Le Herre:
Merci Lucille et Maxime pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir eu parmi nous !
Tous nos vœux de bonheur
A bientôt -