Avis de Domaine Les Aulnois
Renaud L. Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5-
Domaine idéal pour un mariage réussi
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage avec une météo extraordinaire ce 29/10 et le Domaine les Aulnois était parfait :
- ses 2 salles permettent d'avoir largement assez d'espace pour une centaine d'adultes, et d'avoir les enfants à côté mais pas trop loin (le temps du diner au moins), et assez d'espace dédié au DJ
- les extérieurs sont magnifiques, parfaits pour le cocktail, les photos, les jeux des enfants (je vous conseille de prendre une petite equipe de vrais animateurs pour être tranquilles, ça vaut 1000 fois le coût/coup), l'éventuelle cérémonie laïque (et aucun voisin proche, tranquillité absolue)
- la cuisine est parfaitement équipée pour le traiteur, pour le petit déjeuner / brunch (congelos immenses, plans de travail, évier, ...) : c'est vraiment impeccable (il y a un même un four si vous voulez gérer vous-même la cuisine des enfants par exemple)
- le parking vaut le coup d'être mentionné, il est très grand et collé au corps de ferme
- le gite est très grand et peut accueillir 26 personnes dans de vrais lits ! la quasi totalité des chambres a sa propre salle de bains / wc
On a vraiment apprécié cet endroit et il restera inoubliable pour nous.Un grand merci à Luc qui a été accueillant et avenant dès notre première rencontre.
On a vraiment apprécié cet endroit et il restera inoubliable pour nous.-
Réponse de Domaine Les Aulnois:
Bravo Annalyn et Renaud pour votre mariage si reussi et bien organisé.
merci pour votre descriptif authentique temoignage d un vecu apprecié .Votre bonheur transparait dans vos phrases..!
Je vous souhaite a tous deux une longue route de bonheur -
Christelle Y. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
7 septembre 2024
Très beau domaine à la campagne.
Luc est une personne accessible pour toutes demandes et visites complémentaires.
Nous y avons passé un merveilleux mariage.Très beau domaine à la campagne.
Nous y avons passé un merveilleux mariage. -
Elo Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariagr du 24 aout 2024
Rapport qualité/prix imbattable.
Possibilité de décorer le lieu à partir du vendredi matin.
Le fait qu il y ai deux salles est finalement un plus permettant de distinguer les ambiances :
La 1 ere pour la piste de dance, puis la seconde pour le diner de reception.
Luc est un propriétaire qui connait parfaitement son domaine et a pu nous aider dans la disposition de la salle.
Le gite nous a permis d'accueillir nos familles et de nous reposer de façon correcte.
Le dimanche nous avons profité du domaine pour bruncher, et terminer ce week end de mariage sur une belle note ensoleillée.
Rapport qualité/prix imbattable.
Possibilité de décorer le lieu à partir du vendredi matin.
La 1 ere pour la piste de dance, puis la seconde pour le diner de reception.
Bonjour Elodie .
Merci d avoir pris le temps de nous témoigner de votre sejour au Domaine les Aulnois.
Bien entourée par votre belle et grande famille votre mariage a ete un rayon de soleil pour le coeur de chacun.
Belle et longue route de bonheur Elodie. -
Beaucal M. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception et des souvenirs gravés à jamais
De plus étant éloigné de la ville, vous pourrez faire la fête aussi longtemps que vous le souhaitez.
Merci à Luc pour ses conseils et son accompagnement lors des installations. Nous vous recommandons vivement ce lieu !Nous avons loué le domaine des Aulnois du Vendredi au Dimanche et avons pu loger une partie de notre famille le soir du mariage.Le cadre est magnifique avec une grande étendue.
Merci à Luc pour ses conseils et son accompagnement lors des installations. Nous vous recommandons vivement ce lieu !Réponse de Domaine Les Aulnois:
Karine et Xavier merci d avoir choisi le Domaine les Aulnois pour y célébrer votre bonheur .
Vos recommandations éclaireront de futurs couples dans leur choix.
Vos avis nous encouragent a offrir une prestation de qualité que vous avez appréciez.
belle route du bonheur à tous deux .
Anais G. Envoyé le 21/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 01.06.24 Anaïs et Rudy
Le domaine les Aulnois est un endroits parfait pour votre mariage.
Le jour de notre mariage, il a plu ,nous avons donc fait le vin d'honneur à l'intérieur, tous c'est très bien passé.
Quelques couchages sont disponibles pour les personnes souhaitant dormir sur place.
Je commende ce lieux.
Le domaine les Aulnois est un endroits parfait pour votre mariage.
Je commende ce lieux.
Meunier R. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Salle de mariage
Je recommande cette salle notre mariage était un succès auprès de nous et aussi pour les invites. Le personnel est très respectueux et disponible. Je remercie pour ce merveilleux mariage passer dans votre salle chaleureuse.Je recommande cette salle notre mariage était un succès auprès de nous et aussi pour les invites. Le personnel est très respectueux et disponible. Je remercie pour ce merveilleux mariage passer dans votre salle chaleureuse.Réponse de Domaine Les Aulnois:
Bonjour Rudy
Merci pour votre reconnaissance.
Nous sommes heureux du bien etre que vous avez pu trouver au domaine les aulnois.
Je vous souhaite une belle et longue route de bonheur... -
Stephane Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11 mai
Le domaine a été un vrai coup de cœur
La salle est très belle et est rester simple et authentique
Luc a vraiment été à notre écoute et toujours souriant
Si vous voulez une salle avez du charme
N’hésiter pasLe domaine a été un vrai coup de cœur
La salle est très belle et est rester simple et authentique
Luc a vraiment été à notre écoute et toujours souriant
Si vous voulez une salle avez du charme
N’hésiter pasRéponse de Domaine Les Aulnois:
Bonjour Stephane.
Merci pour votre temoignage et vos recommandations.
Votre message ne restera pas inaudible... Et vous etes des parfaits ambassadeurs du domaine les aulnois
Que le bonheur vous accompagne vous et cecile tout au long de votre vie. -
Anthony Envoyé le 28/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage en novembre
Le domaine permet d’avoir une salle pour le cocktail et pour la cérémonie. La superficie est très grande avec un grand nombre de table et de chaise ! Une salle chauffe en novembre c’est très agréable ! Avoir accès à la salle du vendredi au dimanche permet vraiment d’organiser la salle comme on le veut et avoir le temps le dimanche pour un petit déjeuner mais aussi de ranger la salle.
De plus, il dispose de couchage en plus ce qui permet de profiter au mieux du mariage !
Et le propriétaire est très agréable !Nous recommandons ce domaine ! Nous étions 70 invités et avions largement la place !
Et le propriétaire est très agréable !Réponse de Domaine Les Aulnois:
Merci anthony pour votre avis top.
Votre recommandation témoigne que le domaine les aulnois peut a toutes saisons de l année recevoir ses convives avec bienveillance et qualité.
Je vous souhaite une belle et longue route de bonheur... -
Valentin E. Envoyé le 28/11/2023Note globale 4.6 sur 5
très belle salle
le propriétaire est à l ecoute et patientc est une très belle salle avec possibilité de couchages, proche de commodité ( coulommiers) où l on peux s amuser sans déranger personnes.
le propriétaire est à l ecoute et patientRéponse de Domaine Les Aulnois:
Merci Valentin pour votre spontaneite..
C etait un bonheur de vous aider dans vos preparatifs ..
Avec Thyphaine votre mariage est une lumiere a la vie .. -
Fernanda P. Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 14 octobre 2023 .
Nous avons adorées ce domaine où il fait bon de reserver pour des salles spacieuses avec du charme, le matériel à disposition la tranquillité de la campagne le jardin , la musique sans restriction jusqu'au bout de la nuit.
La disponibilité de la salle du vendredi matin au dimanche soir.
Les couchages pour les convives aux top ! pour faire la fête sans stress.
Un très bel endroit ou nous avons passées un superbe mariage, nous vous recommandons ce domaine pour passer un weekend inoubliable.
Merci Mr De Groote .
La disponibilité de la salle du vendredi matin au dimanche soir.
Les couchages pour les convives aux top ! pour faire la fête sans stress.
Merci Mr De Groote .
Réponse de Domaine Les Aulnois:
Merci Fernanda et Estelle pour votre gratitude et vos recommandations .Votre témoignage éclaire nos futurs mariés impatients de rejoindre le Domaine les Aulnois .
Longue route de bonheur a tous deux...
Luc. -