Avis de Domaine Les Mûriers
Cindy C. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un jour J à ne faire que profiter !
Nous avons vécu un mariage exceptionnel au Domaine des Mûriers de Brignoles ! Le cadre est idyllique, mais c'est surtout grâce à Marie, la coordinatrice, que tout a été parfait. Elle a su gérer chaque détail, ce qui nous a permis de profiter sereinement. La location du domaine du vendredi au dimanche est un vrai plus pour préparer le vendredi et profiter pleinement le samedi. Le vaste hébergement sur place, y compris le camping, a permis à nos proches de rester tout le week-end. Moments inoubliables et ambiance magique, je recommande sans hésiter !Nous avons vécu un mariage exceptionnel au Domaine des Mûriers de Brignoles ! Le cadre est idyllique, mais c'est surtout grâce à Marie, la coordinatrice, que tout a été parfait. Elle a su gérer chaque détail, ce qui nous a permis de profiter sereinement. La location du domaine du vendredi au dimanche est un vrai plus pour préparer le vendredi et profiter pleinement le samedi. Le vaste hébergement sur place, y compris le camping, a permis à nos proches de rester tout le week-end. Moments inoubliables et ambiance magique, je recommande sans hésiter !-
Mélanie Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage idyllique
Le domaine offre un cadre splendide, ce vaste vignoble est l'écrin d'une immense et belle bâtisse qui a pu accueillir nos proches pour la nuit. Les chambres sont aménagées avec goût et ne manquent de rien ! Dans un décor champêtre, entre la belle piscine, le maronier et le vieux pigeonnier, nous avons levé nos verres lors du cocktail au soleil couchant.
C'est dans ce beau paysage de Provence, au bout d'un chemin de platanes, que trône cet immense chapiteau où la fête a été des plus folle et magique. Bref que du bonheur et des moments de joie pour tous nos convives.
Sans Marie, rien de tout ça n'aura été possible, grâce à ses contacts, ses précieux conseils, son bon goût, mais surtout, son professionnalisme et sa bienveillance.
Nous recommandons le Domaine sans hésiter et le "packagé" Marie 🥰Merci. Tout d'abord merci Marie. Tu nous as permis de nous offrir un mariage de rêve dans ce lieu idyllique dont nos invités se souviendront très longtemps et qui pour nous, restera à jamais gravé dans nos petits coeurs !
Nous recommandons le Domaine sans hésiter et le "packagé" Marie 🥰-
Mélanie, William,
Quel plaisir ce fut de travailler pour vous! Nos rendez vous et nos rencontres étaient toujours ponctués de bienveillance et de douceur. Enceinte puis avec Gabrielle je vous ai vu plus amoureux que jamais, c’était magnifique ! Continuez, restez vous même ! Votre mariage fut un moment extraordinaire que je suis ravie d’avoir mener avec vous 😻
À bientôt pour la fête du citron ?
Julie B. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons trouvé au domaine tout ce que nous recherchions pour notre mariage !
Le lieu est juste sublime !
La bastide pour les logements est magnifique et tout est fait pour que les convives se sentent chez eux ! La propreté des logements est impeccable ( ce qui devient rare) !
Allez y foncez!!
On remercie Marie qui a su régler tout les petits soucis et répondre à toutes nos attentes!!
Des moments magiques !!Nous avons trouvé au domaine tout ce que nous recherchions pour notre mariage !
Le lieu est juste sublime !
Allez y foncez!!
Des moments magiques !!-
Fanny C. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste fantastique
Le lieu est magnifique, on a loue pour le weekend pour pouvoir profiter de la bâtisse en famille et c'était fantastique. La bâtisse a tellement de charme et c'est vraiment tout confort pour 25 personnes, tout le monde était ravi. On a profité de la terrasse pour les repas en famille et les enfants se sont éclatés a la piscine. Pour le mariage le fait d'avoir different espaces pour le cocktail d'arrivé, la cérémonie laïque, le cocktail, les photos, le dinner et le brunch c'est vraiment génial, ca permet d'avoir une belle progression dans la journée. Les invités ont adoré prendre des photos dans les vignes et ils étaient éblouis quand ils ont découvert la tente.
Bon voilà je pourrais écrire des pages mais je vais m'arrêter là... Allez-y les yeux fermés! Merci encore 100000 fois Marie d'avoir rendu ce jour si spécial, et merci aussi au propriétaire Alexis de nous laisser profiter de ce lieu magnifique!
PS: On a pris l'option tipi qui est géniale pour les invites qui veulent dormir sur place, en plus des ceux qui sont a la bâtisse!Le lieu est magique et Marie est extraordinaire! Professionnalisme, expertise, patience, gentillesse, c'est un combo entre un couteau-suisse et une magicienne hahah. Elle a rendu l'organisation tellement facile, elle a su répondre a toute mes questions et s'est aussi assurée que j'avais pense a certains détails qu'elle sait sont importants, de par son expérience, mais auxquels les mariés pourraient ne pas penser. Elle connait le domaine comme le dos de sa main, elle a su nous conseillez sur les timings, tout a été simple mais impeccablement orchestré pour qu'on passe un weekend extraordinaire.
PS: On a pris l'option tipi qui est géniale pour les invites qui veulent dormir sur place, en plus des ceux qui sont a la bâtisse!-
Réponse de Domaine Les Mûriers:
Merci Fanny, Nick pour votre énorme confiance ! Vos sourires et vos enthousiasmes étaient vraiment agréables. Merci pour votre respect sans faille, vous avez été un couple adorable, continuez !! Belle route à vous deux et au plaisir de vous recroiser à Londres maybe 😉 -
Ornella Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique!!!
Sans oublier Marie!! Sans elle tout cela n’aurais pas été possible elle nous a accompagné du début des préparatifs jusqu’à la fin a été très à l’écoute et patiente! Merci infiniment ❤️
Et le domaine rien à dire nous avons eu que des bons retour de nos invitées qui sont resté scotchés par la beauté du lieu!!!!Le week end de notre mariage étais magnifique du début à la fin tout était parfait!
Et le domaine rien à dire nous avons eu que des bons retour de nos invitées qui sont resté scotchés par la beauté du lieu!!!! -
Emilie Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu simple mais magique
Lieu simple et magique! Un accompagnement de la wedding planneuse exceptionnel! Le traiteur proposé par le lieu a été top ainsi que toutes les autres prestations. Je recommande vivement.Lieu simple et magique! Un accompagnement de la wedding planneuse exceptionnel! Le traiteur proposé par le lieu a été top ainsi que toutes les autres prestations. Je recommande vivement. -
Marine Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Quentin - juin 2024
Le chapiteau permet une réception au milieu des vignes, tout en étant à l’abris des intempéries si jamais le beau temps n’est pas présent.
La piscine et ses abords ont été le lieu de notre brunch du dimanche midi.
La belle bastide permet d’accueillir pour le couchage de nombreux invités, sans compter sur les tipis proposés en plus.
Et enfin, nous devons souligner le professionnalisme sans faille et la gentillesse de Marie, qui nous a été d’une aide précieuse au bon déroulement de notre mariage.
Chers futurs mariés, si vous choisissez ce domaine pour accueillir votre mariage, laissez vous guider et aider par Marie. Vous ne serez que ravis !
Mille mercis!
Marine et QuentinNous avons choisi le domaine les Mûriers pour notre mariage. Nous avons pu y passer un week-end inoubliable pour nous et aussi pour nos invités, qui ont beaucoup aimé le lieu. Le cadre est idyllique pour notre mariage qui était à la fois chic et décontracté.
La piscine et ses abords ont été le lieu de notre brunch du dimanche midi.
Mille mercis!
Marine et Quentin -
Pierre-Baptiste L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage Champêtre : Famille, Amis et Émotions Partagées
Nous nous sommes mariés en juin 2024 sur le domaine !
Le lieu était parfait pour accueillir nos invités pendant le week-end (bastide, tipi).
Nous avons organisé une cérémonie laïque, un cocktail et le dîner sous la tente.
Nous remercions particulièrement Marie qui nous a accompagnés pendant cette année de préparation au mariage.Nous nous sommes mariés en juin 2024 sur le domaine !
Nous remercions particulièrement Marie qui nous a accompagnés pendant cette année de préparation au mariage. -
Valentin M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique
L’aide de Marie a été précieuse sur la décoration. Elle possède une magnifique collection de décorations qui a complété à merveille ce que nous avions déjà prévu. Elle a su être force de proposition tout en respectant mes envies, et a apporté des touches de détails qui ont rendu le tout encore plus harmonieux.
Ce qui a vraiment fait la différence, c’est son incroyable gestion de la coordination. Grâce à Marie, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de quoi que ce soit. Sa capacité à gérer les différents prestataires et à veiller à ce que tout se déroule sans accroc est impressionnante. De plus, ses conseils avisés tout au long des préparatifs ont été d’une grande aide.
Le jour J, tout s’est déroulé parfaitement, et l’ambiance que nous avions imaginée était bien là. Marie a vraiment tout fait pour que notre mariage soit à la hauteur de nos attentes. Nous garderons un souvenir inoubliable de cette journée magique, en grande partie grâce à son accompagnement.
Ce qui se ressent immédiatement, c’est que l’organisation des mariages est une vraie passion pour Marie. Elle s'investit corps et âme dans chaque projet, avec une énergie débordante, comme si chaque mariage était unique et spécial pour elle. C’est cette passion qui fait toute la différence et qui rend son accompagnement si précieux.
Un immense merci à toi, Marie, pour ta bienveillance, ton dévouement et ton professionnalisme. Nous recommandons le Domaine des Muriers à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre une journée aussi exceptionnelle que la nôtre. Je joins quelques photos pour montrer à quel point tout était magnifique !Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine des Muriers le 20 juillet 2024, et dès notre première rencontre avec Marie, ce fut un véritable coup de cœur. Elle a immédiatement compris nos envies, notre vision pour la décoration, et l'atmosphère que nous souhaitions pour ce jour si spécial. Sa capacité à cerner nos attentes et à nous proposer des idées qui allaient parfaitement dans ce sens a été un vrai soulagement tout au long de nos préparatifs.
Un immense merci à toi, Marie, pour ta bienveillance, ton dévouement et ton professionnalisme. Nous recommandons le Domaine des Muriers à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre une journée aussi exceptionnelle que la nôtre. Je joins quelques photos pour montrer à quel point tout était magnifique !-
Maeva Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 08.06.2024
Mention spéciale à Marie - coordonnatrice du domaine - elle est professionnelle, attentive et dévouée.
Elle a fait de notre journée, un moment exceptionnel.
Maeva et YannickLe Domaine Les Mûriers était l’endroit idéal pour célébrer notre mariage. Au cœur des vignes, il offre un décor idyllique pour une cérémonie laïque inoubliable. Le domaine propose également un magnifique chapiteau pour prolonger la soirée.
Elle a fait de notre journée, un moment exceptionnel.
Maeva et Yannick-
Réponse de Domaine Les Mûriers:
Merci Maeva Merci Yannick pour ce mariage graphiquement excellent !! Vos prestataires et votre énergie créatrice étaient au rendez vous et vous avez sublimé les lieux. J’espère que vous roucoulez paisiblement aujourd’hui sous le soleil 😉😉
Bonne continuation à tout les deux -