Avis de Domaine Saint Martin de Ronsac
Domaine Saint Martin de Ronsac
Sainte-Foy-d'Aigrefeuille, Haute-GaronneNote globale 4.8 sur 5, 23 avis
4.8
Camille C. Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 5-
Un mariage de folie dans un lieu exceptionnel
Nous avions loué le domaine tout le week-end, ainsi que les logements maison principale, maison d’Alfred et la ferme de Binel (46 couchages). Ça a permis a la plupart des invités de faire la fête jusqu’au bout de la nuit sans avoir à prendre le volant en suivant et ça c’est la folie !
Notre mariage a été une réussite et c’est en partie grâce à vous !
Encore merci
Camille et ThomasUn lieu exceptionnel, avec des infrastructures et des installations de qualité et surtout avec un propriétaire au top. Un grand merci à Nicolas pour l’accompagnement, la gentillesse et la réactivité.
Notre mariage a été une réussite et c’est en partie grâce à vous !
Encore merci
Camille et Thomas-
Margot G. Envoyé le 14/09/2024Note globale 4 sur 5
Super endroit
Cadre idyllique pour célébrer notre union. Merci Nicolas pour sa présence tout au long du weekend.Cadre idyllique pour célébrer notre union. Merci Nicolas pour sa présence tout au long du weekend. -
Stéphanie M. Envoyé le 01/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Un très beau lieu de mariage
Plein de hébergement sur place pour les invités - super utile.
Un lieu bien équipé et une cadre inoubliable !Nicolas et ses collègues sont très facile à contacter par téléphone et ils ont répondu à tout nos questions. Le lieu est magnifique, un très beau cadre! Penser à une équipe de ménage pour faciliter le lendemain de mariage.
Plein de hébergement sur place pour les invités - super utile.
Un lieu bien équipé et une cadre inoubliable !-
Maeva Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau lieu, et adapté pour les grands mariages!
Sur le plan pratique le lieu permet d'avoir des espaces délimités et de profiter de la grandeur et beauté des lieux! Nicolas est un hôte très sympathique, réactif et toujours disponible pendant le week-end, prêt à être flexible et à faciliter le jour J pour les mariés ! Le lieu requiert à faire quelques vérifications avant le jour J afin d'être serains (projecteur, prises elecriques...etc), hormis ça nous recommandons ce lieu!Le domaine de Ronsac est un magnifique lieu pour célébrer son mariage, avec une belle verrière et son ciel étoilé intégré, nous étions 170personnes et avions de l'espace pour le dancefloor, une annexe pour les enfants (très pratique, nous en avions une vingtaine) et une maison de maître et sa cour aux couleurs de Toulouse, ville rouge, parfait pour le vin d'honneur !
Sur le plan pratique le lieu permet d'avoir des espaces délimités et de profiter de la grandeur et beauté des lieux! Nicolas est un hôte très sympathique, réactif et toujours disponible pendant le week-end, prêt à être flexible et à faciliter le jour J pour les mariés ! Le lieu requiert à faire quelques vérifications avant le jour J afin d'être serains (projecteur, prises elecriques...etc), hormis ça nous recommandons ce lieu! -
Marlène Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaine parfait
Nous sommes très heureux d’avoir pu faire notre week-end de mariage au domaine de Ronsac.
Petit plus, avec un propriétaire très très gentil et fait tout pour que les mariés soient heureux !
MERCI !!!Ce domaine est un vrai bijou ! La maison de maitre, la verrière, les extérieurs, la piscine, les gîtes, tout est parfait, bien entretenu, qualitatif et surtout magnifique.
MERCI !!! -
Camille C. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Nicolas pour sa gentillesse et réactivité tout au long de ce week-endC’est un lieu merveilleux. Nous nous sommes mariés le 6 juillet 2024. Ce lieu sublime et à la fois plein de vie as su ravir la totalité de nos invités. La météo n’était pas au rdv pour ce jour et pour autant le lieu a été parfait. Tous les plans B choisi pour ne pas être en extérieur ont été exceptionnels
Merci à Nicolas pour sa gentillesse et réactivité tout au long de ce week-end -
Morgane M. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre coup de coeur
Nous étions 100 invités, le domaine était parfait : très chaleureux, ni trop grand ni trop petit. Nous avons pu optimiser tous les espaces :
Le charme de la maison de maître avec ses briques rouges, typiques de Toulouse.
L’intérieur de la maison de maître, qui nous fait voyager dans le temps (on se serait cru dans la série en vogue du moment : les chroniques de Bridgerton)
L’orangerie avec le ciel étoilé (la magie opère directement) et sa piste de danse avec des enceintes intégrées au plafond pour pouvoir faire la fête comme il se doit!!
Tout est regroupé dans ce lieu.
On ne peut pas finir sans parler de Nicolas, notre hôte, une personne très agréable, réactive et avec beaucoup d’empathie.
Merci infiniment, pour tout.
Morgane et GaëtanNous avons tout de suite eu le coup de cœur pour le domaine de Ronsac : de part ses jardins, l’orangerie et la maison de maître. On a réservé le domaine jusqu’au dimanche pour le brunch.
Le charme de la maison de maître avec ses briques rouges, typiques de Toulouse.
Tout est regroupé dans ce lieu.
Merci infiniment, pour tout.
Morgane et Gaëtan-
Sarah Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Exeptionnel
Lieu magnifique et propriétaire hyper accueillant merci pour ce magnifique week end au seins de votre domaine nous n’avions plus envie de repartir et nos invités non plus . Les gîtes sont immenses et d’une qualité rare de nos jours . Un grand merci à Nicolas ainsi qu’à Marie pour les gîtesLieu magnifique et propriétaire hyper accueillant merci pour ce magnifique week end au seins de votre domaine nous n’avions plus envie de repartir et nos invités non plus . Les gîtes sont immenses et d’une qualité rare de nos jours . Un grand merci à Nicolas ainsi qu’à Marie pour les gîtes -
Claire C. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu incroyable
Incroyable lieu, juste magnifique!
Les gîtes sont tous très beau et moderne ! Tous nos invités ont bien dormis !
Nicolas est très gentil et disponible.Incroyable lieu, juste magnifique!
Les gîtes sont tous très beau et moderne ! Tous nos invités ont bien dormis !
Nicolas est très gentil et disponible. -
Edwige T. Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception, parc et hébergement exceptionnel
Un lieu tout simplement parfait pour n'importe quel type d'événement, tout les équipements proposés sont de très bonne qualité. Le propriétaire fait vraiment tout ce qu'il faut pour mettre a disposition un cadre magnifique et fonctionnel.Un lieu tout simplement parfait pour n'importe quel type d'événement, tout les équipements proposés sont de très bonne qualité. Le propriétaire fait vraiment tout ce qu'il faut pour mettre a disposition un cadre magnifique et fonctionnel. -