Avis de Domaine Terra d’Oru

Julien Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Un grand merci à Carla et Charles pour avoir contribué à faire de ce jour sacré un souvenir éternel. Avant, pendant et après, ils ont été exceptionnels.Un grand merci à Carla et Charles pour avoir contribué à faire de ce jour sacré un souvenir éternel. Avant, pendant et après, ils ont été exceptionnels. -
Eva D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Le domaine Terra d’Oru est synonyme de beauté, d’authenticité et de caractère.
L’huile d’olive du domaine est la meilleure que nous ayons goûtée.
Se marier sur le domaine fut pour nous un réel plaisir, la cérémonie sur la presque île bordée par le lac et le lieu de réception étaient tout simplement incroyable.
Je vous recommande fortement ce domaine pour vos prochains événements ainsi que leur huile d’olive.
Le domaine Terra d’Oru est synonyme de beauté, d’authenticité et de caractère.
L’huile d’olive du domaine est la meilleure que nous ayons goûtée.
Olivia Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Le plus bel endroit de Haute-Corse pour se marier
Nous recherchions un endroit en pleine nature pour notre mariage mais avec une prestation de haut-vol! Nous l'avons trouvé au Domaine Terra d'Oru, Nous avons eu la chance d'être parmi les premiers à se marier au Domaine mais ce lieu va devenir incontestablement le plus prisé de Haute-Corse. La tente Berbère est sublime, l'escalier et le bar en pierre sèches : Magnifiques! La piste de danse et la scène sont idéales pour un concert live jusqu'au bout de la nuit. Les prestataire Food, Sono & Co proposés par Carla et Charles sont au top et surtout ils savent interagir entre eux, donc aucune pression d'orga pour les mariés! Bref Tout fût parfait, Je ne peux que recommander Chaleureusement le Domaine Terra d'Oru.Nous recherchions un endroit en pleine nature pour notre mariage mais avec une prestation de haut-vol! Nous l'avons trouvé au Domaine Terra d'Oru, Nous avons eu la chance d'être parmi les premiers à se marier au Domaine mais ce lieu va devenir incontestablement le plus prisé de Haute-Corse. La tente Berbère est sublime, l'escalier et le bar en pierre sèches : Magnifiques! La piste de danse et la scène sont idéales pour un concert live jusqu'au bout de la nuit. Les prestataire Food, Sono & Co proposés par Carla et Charles sont au top et surtout ils savent interagir entre eux, donc aucune pression d'orga pour les mariés! Bref Tout fût parfait, Je ne peux que recommander Chaleureusement le Domaine Terra d'Oru.-
Jérémy Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Le domaine est tout simplement magnifique pour se marier. Les prestations sont au niveau du domaine (staff pour garer les voitures, bar, tente etc.) Carla et Charles ont tout de suite compris ce qu’on recherchait et ils ont contribuer magnifiquement bien pour ce jour si particulier ! Encore merci ! Hautement recommandé !Le domaine est tout simplement magnifique pour se marier. Les prestations sont au niveau du domaine (staff pour garer les voitures, bar, tente etc.) Carla et Charles ont tout de suite compris ce qu’on recherchait et ils ont contribuer magnifiquement bien pour ce jour si particulier ! Encore merci ! Hautement recommandé ! -
Patricia Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Le charme à l'état pur
Domaine superbe où se mêlent le charme romantique d'une nature préservée et le faste d'une infrastructure permettant de créer un lieu personnalisé, pour des moments festifs inoubliables.Domaine superbe où se mêlent le charme romantique d'une nature préservée et le faste d'une infrastructure permettant de créer un lieu personnalisé, pour des moments festifs inoubliables. -