Avis de EcHologia - Parc écotouristique
Marjo L. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'automne à Echologia
Nous avons célébré notre mariage à Echologia le 21 septembre 2024 après avoir eu un coup de coeur pour l'endroit. Le site, beau et atypique, dispose de plusieurs espaces qui nous ont permis de dispatcher les différents moments de la journée (cérémonie, bon d'honneur, dîner) et de varier les ambiances. La salle de réception est particulièrement belle avec sa spectaculaire baie vitrée, et très grande. Les nombreux logements cosy ou originaux ont permis de loger une grande partie de nos invités. Amélie et son équipe ont été à notre écoute tout au long du processus, réactifs face à nos demandes et souples sur les dates de livraison du matériel etc. Résultat : un week-end de mariage exceptionnel qui nous laisse des souvenirs merveilleux... Malgré la pluie !Nous avons célébré notre mariage à Echologia le 21 septembre 2024 après avoir eu un coup de coeur pour l'endroit. Le site, beau et atypique, dispose de plusieurs espaces qui nous ont permis de dispatcher les différents moments de la journée (cérémonie, bon d'honneur, dîner) et de varier les ambiances. La salle de réception est particulièrement belle avec sa spectaculaire baie vitrée, et très grande. Les nombreux logements cosy ou originaux ont permis de loger une grande partie de nos invités. Amélie et son équipe ont été à notre écoute tout au long du processus, réactifs face à nos demandes et souples sur les dates de livraison du matériel etc. Résultat : un week-end de mariage exceptionnel qui nous laisse des souvenirs merveilleux... Malgré la pluie !-
Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que Echologia ait été le lieu de votre coup de cœur. C'est formidable de savoir que vous avez eu un week-end mémorable. Félicitations à vous deux et plein de bonheur pour la suite ! -
Kimberley D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Un lieu magnifique, vrai havre de paix
Notre choix s’est porté sur ce lieu d’exception non seulement pour sa beauté et son histoire mais aussi pour sa capacité à accueillir l’ensemble de nos invités (50aines de personnes), point essentiel pour nous.
Nos invités ont été époustouflés par ce lieu si spécial et nous ressortons de ce week-end des étoiles dans les yeux.
Un grand merci à Ludivine et Amélie pour leur disponibilité et flexibilité, ainsi qu’à Louise pour sa présence sur place le week-end.
📸 Photographies de Frimousses RennaisesNous avons célébré notre mariage le samedi 31 août et le dimanche 1er septembre au Parc Echologia.
📸 Photographies de Frimousses Rennaises-
Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci beaucoup pour vos mots touchants Kimberley et Jean-Charles ! Nous sommes ravis que Echologia ait été le cadre idéal pour votre mariage. Félicitations à vous deux ! -
Pierre H. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique, merveille de nature, et havre de paix
Nous avons célébré notre mariage à Echologia le 06-07-24 et tout était magique!
Le lieu est un havre de paix, où la nature est à l'honneur et s'exprime dans toute sa beauté! Cérémonie près des carrières pleine de douceur et de paix, vin d'honneur et photos aux arènes près de la piscine naturelle, diner et soirée dans la belle salle de réception avec vue sur l'eau ... Tout était très beau et nous avons pu loger tous nos invités sur place ce qui a été très apprécié!
Mille merci aux équipes pour leur accompagnement, leur gentillesse et leur professionnalisme ont largement contribué à faire de ce week-end un moment magique que l'on gardera longtemps dans nos coeurs!Nous avons célébré notre mariage à Echologia le 06-07-24 et tout était magique!
Mille merci aux équipes pour leur accompagnement, leur gentillesse et leur professionnalisme ont largement contribué à faire de ce week-end un moment magique que l'on gardera longtemps dans nos coeurs!Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci beaucoup à vous deux pour votre merveilleux retour, Nous sommes ravis que votre mariage à Echologia ait été magique et que vous ayez apprécié notre cadre naturel.
Tous nos vœux de bonheur! à bientôt sur Echologia -
Cécile P. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque et soirée de mariage
Cadre et salle magnifiques au coeur de la nature, nombreux couchages pour dormir sur place et avec une grande disponibilité et réactivité pour répondre à toutes nos demandes ! On recommande à 100%Cadre et salle magnifiques au coeur de la nature, nombreux couchages pour dormir sur place et avec une grande disponibilité et réactivité pour répondre à toutes nos demandes ! On recommande à 100%Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci beaucoup Cécile pour vos gentils mots.
Nous sommes enchantées de savoir que vous avez apprécié le cadre.
C'était un plaisir de pouvoir contribuer à rendre votre mariage si spécial.
Merci pour votre recommandation, plein de belles choses pour la suite et à bientôt sur Echologia! -
Virginie G. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine plus que magique
Excellent contact, très réactif et à l'écoute de notre projet mariage.
Cadre magnifique, salle parfaite et lumineuse.
Un lieu unique et parfait pour un mariage.Excellent contact, très réactif et à l'écoute de notre projet mariage.
Cadre magnifique, salle parfaite et lumineuse.
Un lieu unique et parfait pour un mariage.Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Bonjour a vous les jeunes mariés!
Merci pour cet avis, plein de bonheur et de jolies choses pour la suite!
A bientôt sur Echologia! -
Julie Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Julie et VincentNous avons choisi ce lieu pour célébrer notre mariage et domaine d'exception. Un endroit magique tout nos invités ont été conquis par le lieu. Un grand merci à Amélie, Louise et Ludivine pour leur gentillesse et disponibilité.
Julie et VincentRéponse de EcHologia - Parc écotouristique:
C'est trop gentil!
Un grand merci a vous pour votre confiance et tout plein de très jolies choses pour l'avenir!!
Votre évènement était magnifique! Bravo a vous!
A très bientôt sur Echologia!
Elise D. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en octobre à Echologia
Nous recommandons à 100% ce lieu si vous aimez la nature. Nos invités ont découvert un magnifique lieu. Le soleil au rendez-vous lors de notre mariage à contribué à la mise en valeur du site. Les logements sont également un atout non négligeable pour profiter un maximum de l’ensemble du site sur le wkd. L’équipe s’est rendu disponible depuis le début de nos échanges jusqu’à la fin de notre mariage.Nous recommandons à 100% ce lieu si vous aimez la nature. Nos invités ont découvert un magnifique lieu. Le soleil au rendez-vous lors de notre mariage à contribué à la mise en valeur du site. Les logements sont également un atout non négligeable pour profiter un maximum de l’ensemble du site sur le wkd. L’équipe s’est rendu disponible depuis le début de nos échanges jusqu’à la fin de notre mariage.Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Bonjour a vous deux,
Merci pour ce bel avis!
Plein de jolies choses pour la suite et a bientôt sur Echologia! -
Mathilde F. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Un moment idylique
Nous sommes tombés amoureux de cet endroit à la première visite !
Amélie et toute son équipe nous ont mis à l'aise et ont fait preuve d'une grande bienveillance tout au long de nos préparatifs.
La salle, les logements, la piscine naturelle et la terrasse, ainsi que les belles balades à faire sur le site, tout est parfait !
La démarche écologique et le jardin partagé ont fini de nous convaincre totalement, nous espérons que le plant de houblon de notre union s'épanouira et contribuera au bonheur des abeilles autant que le nôtre dans cet environnement paradisiaque...
Nous garderons toute notre vie un souvenir impérissable de notre mariage grâce à Echologia, un grand merciNous sommes tombés amoureux de cet endroit à la première visite !
Nous garderons toute notre vie un souvenir impérissable de notre mariage grâce à Echologia, un grand merciRéponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci Mathilde, c'est adorable! Nous avons pris plaisir a vous rencontrer, échanger avec vous et dégustez les nombreuses boissons que vous nous avez offert ;-)
Plein de belles choses pour la suite et a bientôt sur Echologia!
Duval Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey & Nicolas 16/09/2023
Nous recommandons fortement le lieu Echologia pour un mariage.
Nous sommes ravis ainsi que nos invités.
Nous remercions également Amélie, Ludivine et toute l'équipe pour leurs disponibilités.
Amélie et Ludivine ont été à nos petits soins du début, de la préparation, au jour J jusqu'à la fin.
Encore un grand merci à vous 🙂Nous recommandons fortement le lieu Echologia pour un mariage.
Nous sommes ravis ainsi que nos invités.
Encore un grand merci à vous 🙂Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Un grand merci pour ce gentil message Audrey, Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner!
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite a vous et aux enfants!
A très bientôt sur Echologia! -
Estelle D. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Très beau lieu
Nous avons été très heureux de pouvoir faire notre mariage sur ce lieu. La possibilité d'avoir les logements est un plus afin de loger tout le monde. Nos invités ont beaucoup apprécié ce lieu en pleine nature.Nous avons été très heureux de pouvoir faire notre mariage sur ce lieu. La possibilité d'avoir les logements est un plus afin de loger tout le monde. Nos invités ont beaucoup apprécié ce lieu en pleine nature.Réponse de EcHologia - Parc écotouristique:
Merci beaucoup a vous deux pour ce gentil message et votre confiance,
Plein de bonheur pour la suite!
A bientôt sur Echologia. -