Avis de Ermitage de Brouilly
4.7 Très bien
Aurore Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5-
Lieu merveilleux
Ma seule déception est de me dire que je n’aurai peut être plus la chance de voir cet endroit magique (mais je compte bien marier toutes mes copines ici
à très bientôt GaëlleMille merci à vous Gaëlle d’avoir accepté de nous louer votre beau lieu pour notre mariage . A la minute où j’ai posé mon pied à l’Ermitage de Brouilly j’ai été charmé par ce lieu enchanteur , une vue époustouflante, une salle intimiste et chaleureuse, le gite très agréable pour ce reposer après un mariage. Tous nos invités nous ont fait part de leurs plaisirs d’avoir pu passer une journée ici.
à très bientôt Gaëlle-
Réponse de Ermitage de Brouilly:
Chère Aurore,
C’est toujours un grand plaisir de recevoir un si joli commentaire. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la grande réussite de votre mariage. Et je suis certaine que nous aurons l’occasion de nous revoir… Beaucoup de bonheur à vous 2. -
Lucile Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine inoubliable pour notre Mariage
Aucun regret sur notre choix de domaine, les lieux et la vue sont magnifiques, vous ne manquerez de rien. C'est l'endroit idéal pour créer des souvenirs inoubliables avec vos proches.
Gaëlle est disponible et de très bons conseils, elle fait évoluer le domaine en pensant soigneusement à chaque détail pour offrir un cadre parfait. Les prestataires qu'elle recommande sont également de qualité et connaissent les lieux ce qui fluidifient encore plus l’organisation. Merci !
Réponse de Ermitage de Brouilly:
Merci Lucile pour votre chaleureux commentaire. Le lieu à visiblement tenu ses promesses et je suis très heureuse que vos invités se soient sentis aussi bien que vous. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. -
Sophie R. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de mariage au milieu des vignes avec une vue incroyable
L'Ermitage de Brouilly est un lieu de mariage magnifique au milieu des vignes avec une vue panoramique qui a fait son effet sur l'ensemble des invités.
L'espace extérieur est idéal pour ceux qui souhaitent organiser une cérémonie laïque. Gaelle met à disposition des bancs et des éléments de décoration en location ce qui est très intéressant pour les futurs mariés.
La salle de réception est spacieuse, nous étions 80 adultes et l'espace repas et piste de danse étaient très bien dimensionnées.
Les 30 couchages sur place sont confortables et décorés avec goût.
Gaelle est très arrangeante avec une remise des clés le vendredi après-midi facilitant les préparatifs.
Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!!
Les 30 couchages sur place sont confortables et décorés avec goût.
Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!!
Ambre P. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve pour un mariage
Nous ne pouvons que recommander un lieu si extraordinaire.
Le cadre, la vue, l'emplacement, tout est parfait.
Nous remercions chaleureusement Gaëlle pour son accompagnement et ses conseils.
Aucun doute, c'est le lieu parfait pour un mariage de rêve !Nous ne pouvons que recommander un lieu si extraordinaire.
Le cadre, la vue, l'emplacement, tout est parfait.
Nous remercions chaleureusement Gaëlle pour son accompagnement et ses conseils.
Aucun doute, c'est le lieu parfait pour un mariage de rêve !Réponse de Ermitage de Brouilly:
Merci Ambre d’avoir pris le temps de laisser ce chaleureux commentaire. Je suis heureuse que le lieu ait tenu ses promesses. Je vous souhaite un bonheur sans faille à l’image de votre joli couple. -
Hyacintha D. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
Merci de mettre autant d'amour dans cette belle demeure et de nous permettre d'avoir un moment parfait et sans contrainte. Nous reviendrons vous voir sans faute avec nos témoins 😉
Très belle continuation à vous.
Hyacintha et ArnaudUn immense merci Gaëlle pour domaine si incroyable qui nous a permis d'avoir un mariage à notre image !
Très belle continuation à vous.
Hyacintha et ArnaudRéponse de Ermitage de Brouilly:
Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire qui nous va droit au cœur. Ce fût un réel bonheur de participer à la belle réussite de votre mariage. En attendant le plaisir d’avoir de vos nouvelles, nous souhaitons beaucoup de bonheur à toute votre gentille famille. -
Julie H. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique pour un mariage inoubliable
Le domaine est absolument magnifique, la vue est incroyable.
La propriétaire a toujours répondu à nos demandes! De très bon conseil (notamment pour les vins).
Tout a été parfait! Encore merci pour ce lieu qui a rendu notre mariage absolument magnifique!Le domaine est absolument magnifique, la vue est incroyable.
Tout a été parfait! Encore merci pour ce lieu qui a rendu notre mariage absolument magnifique! -
Sonia Envoyé le 02/12/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique pour un mariage
Nous avons également profiter des nombreux logements sur place.
Tout était parfait !
Merci à Gaëlle pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Nous recommandons à 100% ce lieu pour un mariage !Nous avons célébré notre mariage au mois de septembre 2023 à l'Ermitage de Brouilly. Le lieu a beaucoup été apprécié par nos invités.
Nous avons également profiter des nombreux logements sur place.
Tout était parfait !
Merci à Gaëlle pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Nous recommandons à 100% ce lieu pour un mariage !-
Sylvie M. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Nous avions été séduits par la vue lors de notre 1 ère visite et avons tout de suite décidé de réserver ce domaine au milieu des vignes . Au final notre mariage est une grande réussite, les invités sont tombés sous le charme de cet endroit fantastique, la maison offre un très grand confort, nous y avons logé à 29 personnes. La salle est belle et très bien équipée , il ne manque rien. Nous avons passé un week-end merveilleux . Merci à Gaelle pour ses conseils pour la déco. Sylvie et DominiqueNous avions été séduits par la vue lors de notre 1 ère visite et avons tout de suite décidé de réserver ce domaine au milieu des vignes . Au final notre mariage est une grande réussite, les invités sont tombés sous le charme de cet endroit fantastique, la maison offre un très grand confort, nous y avons logé à 29 personnes. La salle est belle et très bien équipée , il ne manque rien. Nous avons passé un week-end merveilleux . Merci à Gaelle pour ses conseils pour la déco. Sylvie et Dominique-
Irene K. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4 sur 5
Un lieu une vue inoubliable !
Route de La Folie rien que l'adresse postale est juste incroyable !
Un lieu avec une vue a couper le souffle.
Un souvenir inoubliable notre mariage.
Merci gaelle !Route de La Folie rien que l'adresse postale est juste incroyable !
Un lieu avec une vue a couper le souffle.
Un souvenir inoubliable notre mariage.
Merci gaelle !-
Anaïs Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Moment magique
Un domaine à couper le souffle!
Une vue imprenable, un petit air frais pour ne pas avoir trop chaud, et un magnifique arbre pour se mettre à l'ombre. Merci Gaelle de nous avoir rassuré lors des modifications du domaine et merci de votre gentillesse.
Des souvenirs magiques se sont créés ce week-end.Un domaine à couper le souffle!
Des souvenirs magiques se sont créés ce week-end.Réponse de Ermitage de Brouilly:
Votre bonheur est notre plus grande satisfaction. Nous sommes très heureux que le domaine ai pu tenir ses promesses et vous ai apporté tout ce dont vous rêviez pour votre mariage. -