Avis de Ferme de Villepecle
Inès C. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5-
Extraordinaire
Merci pour tout, notre mariage fut magique grâce à vous tous.Lieu magnifique, idéal pour faire des photos notamment dans les jardins privés, faire le cocktail dehors abrité avec les parasols chauffants et faire la fête jusqu'au petit matin ! Propriétaire très gentille et à l'écoute, et qui nous a recommandé ses prestataires en or, vous pouvez vous laisser guider les yeux fermés.
Merci pour tout, notre mariage fut magique grâce à vous tous.Réponse de Ferme de Villepecle:
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos appréciations, nous avons été heureux de vous apporter le meilleur afin que vous passiez une excellente journée avec votre famille et vos amis.
Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez.
Encore une fois merci et très bonne continuation.
Au plaisir
Florence Durual
Jess Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
13 juillet 2024
Merci d avoir contribué à sublimé notre magnifique journée. tout était parfait!!!Merci d avoir contribué à sublimé notre magnifique journée. tout était parfait!!!-
Réponse de Ferme de Villepecle:
Bonjour,
Très heureuse d'avoir pu vous donner satisfaction en cette belle journée qui restera un excellent souvenir. Merci beaucoup pour vos appréciations.
Florence L. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Parenthèse enchantée - F&L 25/05/2024
Nous nous sommes mariés le 25/05/2024 à la Ferme de Villepècle.
Notre rencontre avec notre hôte, Florence a été comme une évidence, tant le feeling et sa transparence nous ont séduit.
Le lieu est fabuleux, le sentiment d'être privilégié le jour-j a fait son effet auprès de nos invités ainsi que pour nous deux, qui ont transformé cette journée magnifique, en un moment inoubliable.
Nous remercions de nouveau Florence, son équipe et ses prestataires et nous les recommandons !Nous nous sommes mariés le 25/05/2024 à la Ferme de Villepècle.
Nous remercions de nouveau Florence, son équipe et ses prestataires et nous les recommandons ! -
Valérie M. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Un lieu de charme
Florence est à l’écoute et très réactive.
Nous recommandons ✨Si vous souhaitez un cadre plein de charme pour votre événement la ferme de villepecle est le lieu pour vous.
Florence est à l’écoute et très réactive.
Nous recommandons ✨-
Sylvie D. Envoyé le 16/05/2024Note globale 4.6 sur 5
superbe lieu
domaine vaste et verdoyant
belle salle auvent extérieur très bien aménagé
personnel compétent et chaleureuxdomaine vaste et verdoyant
belle salle auvent extérieur très bien aménagé
personnel compétent et chaleureux -
Gallois L. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique ✨
On recommandeLe lieu est magnifique nous nous y sommes rendu pour un mariage et le fait de pouvoir être autent à l'intérieur qu'à l'extérieur avec cette terrace couverte est franchement super agréable. Il y a beaucoup d'espace et les vestiaires sont vraiment un plus. Nous ne regrettons pas du tout notre coup de cœur pour se lieux qui est magique. Merci à Florence qui est très agréable et à l'écoute qui a su nous proposé des super prestataire. ^^
On recommandeRéponse de Ferme de Villepecle:
Merci Laurence, Merci Jean-Baptiste,
Etre à vos cotés pour ce moment important a été un vrai plaisir.
Merci beaucoup pour votre recommandation.
Prenez soin de vous et au plaisir de vous recevoir de nouveau!
Florence -
Margot R. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Yannick & Margot
Un grand merci à Florence pour son accueil chaleureux et sa bienveillance tout au long de notre week-end de mariage. Nos invités ont adoré le cadre avec un magnifique espace extérieur pour le vin d’honneur et la journée du dimanche. Le domaine est très beau, sécurisé et bien pensé.
Nous recommandons à 100%.
Nous recommandons à 100%.
Réponse de Ferme de Villepecle:
Merci beaucoup pour vos appréciations, je suis contente d'avoir pu contribuer modestement à ce que vous passiez une belle journée ainsi que vos invités et que vous ayez trouver le domaine à votre convenance. Encore une fois merci, je vous souhaite plein de belles choses pour l'avenir.
Tomy L. Envoyé le 10/10/2022Note globale 3.2 sur 5
Cadre agréable
Bilan très positif tout de même. Prestation à la hauteur de nos attentesNous avons adoré le lieu interieur comme exterieur, parfois compliqué en negociation pour l'organisation pratique
Bilan très positif tout de même. Prestation à la hauteur de nos attentesRéponse de Ferme de Villepecle:
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour , je suis contente d'avoir contribué à ce que votre journée soit appréciée et vos attentes satisfaites.
Je vous souhaite une très bonne continuation.
Cordialement,
Silvia G. Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Un super mariage dans un lieu d'exception
Un grand merci a Florence et à ses prestataires pour nous avoir accompagné dans la préparation et la réalisation de notre mariage. Tout était parfait : la décoration qui sublimait les lieux, le traiteur excellent de l'avis de tous nos convives, le DJ ainsi que la surprise que nous avions réservé à nos convives (lâcher de ballons) avant de découvrir la délicieuse pièce montée.Un grand merci a Florence et à ses prestataires pour nous avoir accompagné dans la préparation et la réalisation de notre mariage. Tout était parfait : la décoration qui sublimait les lieux, le traiteur excellent de l'avis de tous nos convives, le DJ ainsi que la surprise que nous avions réservé à nos convives (lâcher de ballons) avant de découvrir la délicieuse pièce montée.Réponse de Ferme de Villepecle:
Bonjour,
Je vous remercie pour tous ces compliments, c'est un encouragement, une récompense pour moi et surtout une grande satisfaction de savoir que votre évènement a été apprécié de vous-même et de vos invités.
Merci encore, je vous souhaite le meilleur
Ingrid Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci Florence !
Je n'ai pas assez de mots pour dire tous le bien que je pense de Florence.
Elle est formidable ! Elle a su s'adapter à notre budget et nous proposer des prestataires extraordinaires. Et le lieu est tout simplement sublime et en mettra plein les yeux à vos invités ! Encore un grand merci !Je n'ai pas assez de mots pour dire tous le bien que je pense de Florence.
Elle est formidable ! Elle a su s'adapter à notre budget et nous proposer des prestataires extraordinaires. Et le lieu est tout simplement sublime et en mettra plein les yeux à vos invités ! Encore un grand merci !Réponse de Ferme de Villepecle:
Bonjour,
Merci beaucoup pour tous ces compliments qui me touchent beaucoup. C'est un très bel encouragement à toujours essayer de faire au mieux pour satisfaire les mariés et leurs invités. Je suis contente que vous ayez passé une très belle journée.
Bonne journée et bel été