Avis de Ferme d'Orsonville
Tresorier A. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5-
Sérénité charme et authenticité
Voici 3 mots ce qui se dégage de ce lieu. Nous avons ouvert la saison des mariages en Avril 2024, et pour tout vous dire si c'était à refaire nous ne changerions absolument rien !
Les options proposées pas Ludmila facilitent grandement l'organisation du mariage, ne vous privé pas du gîte et faites tout vos préparatifs sur place, c'est tellement plus confortable et les photos auront le charme d'une ambiance "campagne chic".
Ludmila c'est en quelque sorte la weeding planeuse que vous n'avez pas pu avoir, elle sera à l'écoute de vos envies vous conseillera et vous donnera une liste de prestataires partenaires qui ont été à la hauteur de nos attentes et du domaine.
MERCI encore à vous deux pour avoir participé à la réalisation de ce week-end fabuleux ♥️🙏🏻
Bonjour Tresorier A,
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour votre message touchant. Les mots que vous avez choisis pour décrire notre lieu résonnent parfaitement avec notre vision et notre engagement à rendre chaque mariage inoubliable.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage a été une expérience mémorable pour vous. Savoir que vous ne changeriez rien à votre journée nous remplit de joie et de satisfaction.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le gîte et les préparatifs sur place confortables, et que l'ambiance "campagne chic" ait ajouté ce charme si particulier à vos photos.
Votre satisfaction et celle de vos invités sont au cœur de nos priorités, et vos compliments sont une véritable récompense pour nous.
Merci infiniment à vous deux pour nous avoir fait confiance et pour avoir choisi de célébrer ce week-end fabuleux avec nous. Votre bonheur est notre plus belle récompense.
Avec toute notre gratitude,
Ludmila PELLISSIER -
Pierre Envoyé le 03/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un superbe lieu pour fêter votre mariage
Nous savions que nous voulions célébrer notre mariage ici dès notre première visite !
Il dispose d'un très grand et bel extérieur et surtout il est clos (ce qui était un critère pour nous du fait de la présence de plusieurs enfants).
Ludmilla et Jérôme proposent un certain nombre d'options (salles, hébergements, cérémonie laïque) qui permettront à chacun de pouvoir configurer son mariage conformément à ses attentes : cela a par exemple été très pratique pour nous en raison de la météo qui nous a contraint à devoir nous adapter au dernier moment. En effet, notre cérémonie laïque qui devait se dérouler à l'extérieur s'est finalement tenue dans la salle du palefrenier très joliment décorée et parfaitement adaptée à une telle cérémonie.
Nos invités et nous-mêmes avons également beaucoup apprécié les logements présents sur place (Gîte et chambres d'hôte) : les chambres sont absolument charmantes et très confortables.
Mention spéciale également au traiteur "A l'Heure des Mets", prestataire proposé par la Ludmilla et Jérôme, dont la disponibilité, la souplesse, la qualité du repas et du service ont totalement répondu à nos attentes.
Nous ne pouvons que recommander de célébrer votre mariage à la Ferme d'Orsonville !Nous avons célébré notre mariage à la Ferme d'Orsonville et avons passé un moment magique.
Nous ne pouvons que recommander de célébrer votre mariage à la Ferme d'Orsonville !Réponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Pierre et Nina,
Un immense merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment magique. Cela a été un plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vous proposer des solutions adaptées, notamment avec la salle du Palefrenier pour la cérémonie laïque.
Nous sommes également heureux que vos invités aient apprécié les hébergements sur place et que le traiteur "À l'Heure des Mets" ait répondu à vos attentes. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que tout s’est déroulé selon vos souhaits, malgré les aléas de la météo.
Encore merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Ludmila et Jérôme
Cédric J. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine clé en main
Le jardin sera un lieu parfait pour votre cérémonie laïque et votre vin d'honneur.
Il faut toujours avoir une solution de secours en cas de mauvais temps, même quand on se marie en plein août (c'était mon cas !) et ce domaine dispose de la salle du palfrenier qu'il sera possible de louer en cas de mauvais temps.
Honnêtement cela a sauvé mon mariage et je vous conseille fortement de toujours avoir un plan B.
Ludmila, la gérante propose une prestation de décoration de cérémonie laïque en extérieur ou dans cette charmante salle en cas de mauvais temps.
Les bancs étant pliables, il est possible de tout ranger en moins de 5 minutes pour pouvoir enchaîner sur le vin d'honneur, c'est ce qu'on a fait pour mon mariage et ça c'est passé de façon très fluide.
Pas mal pour un plan B !
La salle de réception est le cœur du domaine, avec les anciennes mangeoires sur le côté alliée à une décoration rustique champêtre très travaillée réalisé par Ludmila, vous n'avez par la suite qu'à réaliser votre décoration et vous avez un domaine clé en main !
Nous avions 60 invités, la salle à une capacité supérieure mais cela nous a permis de libérer de la place pour le buffet du traiteur ainsi que pour la piste de danse, c'était parfait.
Nous avions également un photobooth, placé juste à côté de la piste de danse, c'était parfait pour passer de l'un à l'autre.
Les chambres d'hôtes sont également mise à disposition et il y a possibilité de réserver le gîte (je vous le conseille pour plus d'intimité et pour bénéficier de quelques couchages en plus).
En conclusion un cadre magnifique si vous rêviez comme moi d'un mariage dans le thème rustique champêtre, avec tous les ingrédients et alternatives nécessaires pour un mariage réussi.Le domaine de la ferme d'Orsonville propose tout les ingrédients pour vous assurer un mariage réussi à un tarif maîtrisé.
Pas mal pour un plan B !
En conclusion un cadre magnifique si vous rêviez comme moi d'un mariage dans le thème rustique champêtre, avec tous les ingrédients et alternatives nécessaires pour un mariage réussi.Réponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Cédric,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et élogieux ! Je suis ravie d'apprendre que votre mariage s'est déroulé à merveille et que nos installations ont contribué à la réussite de cette journée spéciale. C'était un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage, et je suis heureuse que vous ayez apprécié les options que nous proposons, notamment notre plan B.
Je vous souhaite tout le bonheur pour l'avenir !
Florentine G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4 sur 5
Très belle salle de mariage
Nous avons eu le coup de cœur pour cette salle au style champêtre et son jardin lors de notre visite. Nous n’aurons pas pu profiter du jardin à cause de la météo capricieuse mais nos invités ont trouvé le lieu magnifique tout comme les chambres d’hôtes et le gîte (bien pratique pour loger des convives). Nous regrettons seulement le délai de réponse parfois long aux messages, tout comme le fait le jour j de la récupération des clés de nous annoncer que l’assurance n’est pas celle qu’il faut et que nous ne pourrons pas récupérer les clés tant que nous n’aurons pas le bon document. Nous le dire en amont aurait pu nous épargner du stress et nous donner du temps supplémentaire pour préparer la salle. Un oubli peut arriver, mais c’était sans compter le jour de la réception sur le fait que la porte des chambres d’hôtes ne soit pas ouverte. Les invités attendaient devant et j’ai du contacter Ludmila pour qu’elle vienne l’ouvrir comme il l’était prévu. Hormis ces désagréments nous avons eu une belle réception de mariage.Nous avons eu le coup de cœur pour cette salle au style champêtre et son jardin lors de notre visite. Nous n’aurons pas pu profiter du jardin à cause de la météo capricieuse mais nos invités ont trouvé le lieu magnifique tout comme les chambres d’hôtes et le gîte (bien pratique pour loger des convives). Nous regrettons seulement le délai de réponse parfois long aux messages, tout comme le fait le jour j de la récupération des clés de nous annoncer que l’assurance n’est pas celle qu’il faut et que nous ne pourrons pas récupérer les clés tant que nous n’aurons pas le bon document. Nous le dire en amont aurait pu nous épargner du stress et nous donner du temps supplémentaire pour préparer la salle. Un oubli peut arriver, mais c’était sans compter le jour de la réception sur le fait que la porte des chambres d’hôtes ne soit pas ouverte. Les invités attendaient devant et j’ai du contacter Ludmila pour qu’elle vienne l’ouvrir comme il l’était prévu. Hormis ces désagréments nous avons eu une belle réception de mariage.Réponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Florentine,
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos observations constructives. Nous sommes ravis que vous ayez eu un coup de cœur pour notre salle et que vos invités aient trouvé le lieu magnifique.
Nous tenons à préciser que l'assurance commerciale du DJ et de la location de salle est effectivement demandée au moins 20 jours avant la date de l'événement. Lorsqu'il y a un retard dans l'envoi de ces documents de la part de nos clients, cela ne nous permet pas d'avoir le temps nécessaire pour les analyser et demander les corrections éventuelles, comme cela a été le cas pour vous. Nous comprenons que l'organisation d'un mariage comporte de nombreux détails et que cela peut être complexe à gérer. C'est pourquoi nous veillons à ce que toutes ces informations soient clairement indiquées dans le contrat, afin de prévenir tout stress le jour J.
Concernant l'accès aux chambres d'hôtes, il semble y avoir eu un malentendu. Nos procédures prévoient que les portes soient ouvertes à l'avance, et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été respecté. Nous nous efforçons de proposer un mariage en toute tranquillité et autonomie dans un cadre serein pour tout le week-end, en restant disponibles pour intervenir en cas de problème avec les prestataires, comme c'était le cas également.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes heureux que, malgré ces incidents, vous ayez pu profiter d'une belle réception de mariage.
Ludmila PELLISSIER -
Noémie B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception
Tout cela dans un tarif très raisonnable pour une qualité de service irréprochable. Nos invités ont tous été charmés par le lieu et la salle
Nous recommandons vivement !Nous avons choisi la ferme d'Orsonville car nous avons un eu un coup de cœur dès la première visite ! L'espace pour les mariages contient 2 salles et un magnifique jardin arboré de 500m2. Le mobilier table + chaise en bois est inclus dans la prestation tout comme la décoration champêtre ! Des chambres sont également mises à disposition des invités.
Nous recommandons vivement !-
Bonjour Noémie,
Un grand merci pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que la ferme d'Orsonville ait su vous charmer dès la première visite. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un cadre exceptionnel et un service irréprochable sont appréciés.
Notre objectif est de rendre chaque mariage unique et mémorable, et nous sommes enchantés que vous et vos invités ayez apprécié nos salles, notre jardin arboré, ainsi que notre mobilier et décoration champêtre. Nous mettons un point d'honneur à offrir une prestation complète et de qualité, tout en restant abordables.
Merci de nous avoir fait confiance pour ce moment si spécial. Vos recommandations nous touchent profondément et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau (peut-être pour un autre événement ou un week-end de détente) à la ferme d'Orsonville,
Alicia D. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Le lieu est magnifique !
La disponibilité et le professionnalisme de la propriétaire des lieux est irréprochable .
Nous avons eu peur par rapport à la météo mais nous avons pu établir un plan B grâce à la flexibilité des propriétaires des lieux pour notre cérémonie laïque .
Nous avons loué le gîte et les chambres d’hôtes pour l’événement . lieu propre et adapté aux enfants , literie très confortable et cadre merveilleux .
Nous n’aurions pas rêver mieux pour cette journée .
Merci !!!
Nous recommandons !
Alicia et FloLe lieu est magnifique !
Nous n’aurions pas rêver mieux pour cette journée .
Merci !!!
Nous recommandons !
Alicia et Flo-
Bonjour Alicia et Flo,
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre lieu magnifique et que notre disponibilité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. La météo est souvent une source de stress pour les mariés, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir la flexibilité nécessaire pour établir un plan B pour votre cérémonie laïque.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le gîte et les chambres d’hôtes, ainsi que la propreté, l'adaptation aux enfants et le confort de la literie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore d'avoir choisi notre lieu pour célébrer votre journée spéciale. Nous sommes honorés d'avoir contribué à créer des souvenirs inoubliables pour vous et vos invités.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Ludmila
Linda V. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Chic et Champêtre
Très belle salle avec une jolie décoration. Ludmilla à pris soin. Notre mariage était tout simplement magique. Les chambres sont très belles et le gîte très joli et grand. Les espaces verts sont bien entretenu. Nous sommes egalement passé par le traiteur recommandé par Ludmilla et vous pouvez y aller avec les yeux fermés.Très belle salle avec une jolie décoration. Ludmilla à pris soin. Notre mariage était tout simplement magique. Les chambres sont très belles et le gîte très joli et grand. Les espaces verts sont bien entretenu. Nous sommes egalement passé par le traiteur recommandé par Ludmilla et vous pouvez y aller avec les yeux fermés.Réponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Linda,
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! 😊
Je suis ravie d'apprendre que votre mariage a été magique et que la décoration ainsi que les chambres ont contribué à rendre cette journée inoubliable. C'était un réel plaisir pour moi de vous accompagner dans l'organisation de ce moment si spécial.
Je suis également heureuse que le traiteur A l'Heure des Mets recommandé pour nous ait su répondre à vos attentes. Votre confiance me touche beaucoup, et je suis ravie que tout se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé.
Je vous souhaite une vie de bonheur et de joies partagées. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et j'espère avoir l'occasion de vous revoir bientôt.
Steven G. Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Un lieu magnifique pour un mariage inoubliable à la Ferme d'Orsonville
Nous avions choisi la formule incluant les chambres et le gîte, et nos invités ont été ravis de pouvoir rester sur place. Cela a vraiment ajouté une dimension de confort et de convivialité à notre célébration.
Le seul petit bémol est qu'il n'y a personne sur place pour ouvrir aux prestataires. Il faut donc soit dépêcher quelqu'un de votre entourage, soit confier les clés à votre traiteur, mais cela reste sous votre responsabilité.
Malgré ce petit détail, nous sommes extrêmement satisfaits de notre choix. La Ferme d'Orsonville a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Merci pour tout !Nous avons célébré notre mariage à la Ferme d'Orsonville et ce fut tout simplement parfait. Le lieu est splendide, surtout en cette saison. La décoration sur place est très belle et nous avons pu apporter notre touche personnelle, ce qui a rendu notre journée encore plus spéciale.
Malgré ce petit détail, nous sommes extrêmement satisfaits de notre choix. La Ferme d'Orsonville a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Merci pour tout !Réponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Steven,
Merci beaucoup pour votre magnifique retour sur votre mariage à la Ferme d'Orsonville. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le lieu splendide et que votre touche personnelle de la décoration, surtout pour les centres des tables, a permis de rendre ainsi votre journée encore plus spéciale.
Nous sommes heureux que la formule incluant les chambres et le gîte ait apporté confort et convivialité à vos invités. Nous comprenons l'importance de ces détails pour créer une expérience mémorable.
Nous prenons note de votre remarque concernant l'ouverture aux prestataires.
Malheureusement, pour que nos tarifs restent très compétitifs, notre objectif est de proposer un mariage clé en main élégant, en harmonie avec le thème de notre ferme. Nous offrons une solution complète, incluant la mise en place du mobilier, la décoration, et la qualité d'un wedding planner, avec la possibilité d'apporter une touche personnelle, comme pour les centres de table, tout en maintenant l'autonomie et des prix raisonnables.
Les salles sont disponibles à partir du vendredi 14h pour permettre aux prestataires externes (notamment DJ, photobooth et baby-sitter) de s'installer. Pour éviter la contrainte de déplacer un invité pour accueillir un prestataire, nous proposons un traiteur partenaire qui a les clés et peut s'installer sans nécessiter la présence de quelqu'un pour ouvrir. Notre fleuriste partenaire est également accueilli par nos soins.
Merci encore d'avoir choisi la Ferme d'Orsonville pour célébrer votre mariage. Nous sommes honorés d'avoir contribué à rendre ce jour inoubliable.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux !
Ludmila PELLISSIER
Leo Envoyé le 02/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Lieu magnifique et spacieux
Nous avons opté pour la formule avec les 2 salles (1 pour le dîner, 1 pour danser), ainsi que le gîte et les chambres, ce qui nous a permis de nous préparer tranquillement et d'héberger nos invités qui venaient de loin.
Nous avons aussi opté pour la formule clé en main, et avons pu profiter de la décoration rustique et très élégante de la salle.
Ludmila et Jérôme ont été très attentifs à la fois avant et pendant notre mariage, et tout s'est extrêmement bien passé.
Nous recommandons chaleureusement la Ferme d'Orsonville!
Lisanne&LéoLe cadre est fantastique, nous disposions de toute une partie de la ferme, avec jardin privatif, idéal pour que les enfants s'amusent en toute sécurité.
Nous recommandons chaleureusement la Ferme d'Orsonville!
Lisanne&Léo -
Alexandre A. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage merveilleux dans un cadre champêtre
Le lieu est magnifique !
Les salles sont fraîchement rénovées avec goût et garde le cachet de l’ancien.
De plus, un grand nombre de chambre sont disponibles pour loger les invités sur places ce qui est un réel plus.
Pour finir Ludmila et Jérôme sont des hôtes formidables et arrangeant.
Je recommande fortement ce lieu.
Cordialement,
Alexandre AzevedoMa femme et moi avons loué une partie de la ferme l’année dernière pour notre mariage et tout c’est très bien passé.
Le lieu est magnifique !
Les salles sont fraîchement rénovées avec goût et garde le cachet de l’ancien.
Pour finir Ludmila et Jérôme sont des hôtes formidables et arrangeant.
Je recommande fortement ce lieu.
Alexandre AzevedoRéponse de Ferme d'Orsonville:
Bonjour Alexandre,
Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage à la ferme a été une expérience mémorable et que vous avez apprécié la beauté et le caractère de notre lieu. Nous nous efforçons de créer un cadre accueillant et confortable pour tous nos invités, et vos aimables mots sur les rénovations et les chambres disponibles nous touchent beaucoup.
Nous sommes également ravis de savoir que nous avons contribué à rendre votre séjour agréable. Votre recommandation est une véritable récompense pour nous.
Ludmila pellissier -