Avis de Ferme du Couvent
4.6 Très bien
Inès Envoyé le 27/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Un lieu sublime pour des beaux souvenirs
François a été très efficace sur l’ensemble des préparatifs. Tout s’est très bien passé malgré quelques couacs indépendants de notre volonté.
À noter : le DJ imposé, bien faire attention à vous entretenir en amont directement avec lui pour qu’il n’y ait pas d’incompréhension le jour J.Le lieu est juste superbe, simple et beau, très coloré par les fleurs qui entourent le lieu. Jardins très spatieux, et intimistes. La présence du Domaine du Golf juste à côté n’a posé aucun problème au niveau sonore.
À noter : le DJ imposé, bien faire attention à vous entretenir en amont directement avec lui pour qu’il n’y ait pas d’incompréhension le jour J.-
Zineb Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine parfait pour un mariage champêtre
Le cocktail est très généreux et nos invités se sont régalés !
Le personnel et le maître d’hôtel le soir on été adorables et très présents.
Le couvent a été complètement changé par les travaux et offre tellement plus de volume et permet une ouverture plus grande avec la suppression des poteaux eu centre.
Nous avons été ravis de trouver ce lieu que nos invités ont également adorés.
Dommage que le temps nous nous ai pas permis de sortir le cocktail à l’extérieur mais nos invités ont quand même pu profiter de l’extérieur fleuri.Monsieur Alves a été parfaitement à l’écoute de nos demandes. Il a été très flexibles sur nos contraintes avec le choix des menus pour nos invités.
Le cocktail est très généreux et nos invités se sont régalés !
Le personnel et le maître d’hôtel le soir on été adorables et très présents.
Nous avons été ravis de trouver ce lieu que nos invités ont également adorés.
Dommage que le temps nous nous ai pas permis de sortir le cocktail à l’extérieur mais nos invités ont quand même pu profiter de l’extérieur fleuri. -
Léa Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Une jour de parfaite 🌟
Vraiment, nous recommandons le couvent les yeux fermés ! Merci infiniment a Monsieur Alves de nous avoir suivis et accompagnés dans l'organisation.
Tout était exceptionnel et ce moment restera gravé dans notre mémoire !
Léa & LéandreNous avons passé un moment magique ! Tout a été parfait, la salle est absolument magnifique. Le traiteur est très organisé, efficace, et très bon! Le service a été impeccable. Le DJ a mis le feu sur la piste toute la soirée, nous n'avons eu aucun temps mort. Tous les retours que nous avons eu ont été positifs.
Tout était exceptionnel et ce moment restera gravé dans notre mémoire !
Léa & Léandre -
Christelle V. Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20 mai 2023
Ce fut une magnifique journée/soirée avec la cérémonie laïque, le cocktail, le repas et la soirée dansante.
Mr Alves était tout le long des préparatifs à l'écoute et réceptif.Tous les invités ont été conquis par l'extérieur du domaine et le charme de la salle.
Mr Alves était tout le long des préparatifs à l'écoute et réceptif. -
Tambosco A. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22 avril 2023
Merci beaucoup pour tout !Super prestataire. Une organisation au top. Monsieur Alves nous a permis d'avoir un mariage de qualite et où nous avons pu profiter. Tout était excellent du début a la fin!
Merci beaucoup pour tout ! -
Sarah Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Aout 2022
Très beau cadre pour fêter un mariage.
Équipe très professionnelle et chaleureuse.
Tout nos invités ont adorer le lieu, le service et l'ambiance.
Tout était réuni pour passer une excellente réception de mariage
Merci a vous !Très beau cadre pour fêter un mariage.
Équipe très professionnelle et chaleureuse.
Tout nos invités ont adorer le lieu, le service et l'ambiance.
Tout était réuni pour passer une excellente réception de mariage
Merci a vous ! -
Anne Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage au couvent de Limours
Je recommande vivement le couvent de Limours pour une réception.
Très bon accueil, cadre magnifique, cocktail et repas excellents, un personnel aux petits soins
Je recommande vivement le couvent de Limours pour une réception.
Rayan B. Envoyé le 16/05/2022Note globale 5 sur 5
Grand espace charmant et adapté aux enfants
Nous avons passé un excellent moment et nos convives également.
M.Alves est disponible et à l'écoute.
Lieu et menu adaptés aux enfants, nounous possibles. Nous avions 26 enfants.Nous avons passé un excellent moment et nos convives également.
M.Alves est disponible et à l'écoute.
Lieu et menu adaptés aux enfants, nounous possibles. Nous avions 26 enfants. -
Hélène Envoyé le 15/10/2021Note globale 5 sur 5
Une super salle parfaitement gérée
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage : tout y était. Monsieur Alves prête beaucoup attention à chaque demande. Malgré nos 2 reports à cause du Covid, il a été très compréhensif et d'une grande aide. Le jour J, il a su gérer à la perfection le déroulé du programme qui était même bien plus en avance que prévu. Le traiteur et le DJ était super. Nous avons reçu beaucoup de compliments à ce sujet. Nous ne pouvons que recommander cette salle car en plus d'être magnifique Monsieur Alves gère à la perfection.Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage : tout y était. Monsieur Alves prête beaucoup attention à chaque demande. Malgré nos 2 reports à cause du Covid, il a été très compréhensif et d'une grande aide. Le jour J, il a su gérer à la perfection le déroulé du programme qui était même bien plus en avance que prévu. Le traiteur et le DJ était super. Nous avons reçu beaucoup de compliments à ce sujet. Nous ne pouvons que recommander cette salle car en plus d'être magnifique Monsieur Alves gère à la perfection. -
Camille L. Envoyé le 22/10/2021Note globale 5 sur 5
Superbe salle de réception
Mr Alves, l'organisateur de la salle, est très professionnel, à l'écoute des mariés et s'adapte à toutes les situations.
Un très bon rapport qualité/prix. Rien à redire sur le traîteur qui était très bon ainsi que le DJ.
Recommande sans hésiter !Le Domaine du Couvent est une très belle salle de réception pour un mariage. Le parc est magnifique.
Recommande sans hésiter ! -