Avis de Gite de la Métairie
Neo Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5-
Excellent prestataire !
Professionnel et efficace ! Ils ont su nous accompagner dans notre projet de mariage . Merci a vous !Professionnel et efficace ! Ils ont su nous accompagner dans notre projet de mariage . Merci a vous ! -
Sophie Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 2 Nov 2024
Un nombre conséquent de couchages : domaine propre sur l’ensemble du gîte.
Des propriétaires à l’écoute et disponibles, d’une gentillesse !
Nous recommandons à 100% pour célébrer un mariage.
Sophie et VincentUn cadre splendide, une salle de réception pleine de charme, un jardin bucolique fleuri meme en automne, les tons orangers des feuilles et les fleurs ont magnifiées ce cadre.
Un nombre conséquent de couchages : domaine propre sur l’ensemble du gîte.
Des propriétaires à l’écoute et disponibles, d’une gentillesse !
Nous recommandons à 100% pour célébrer un mariage.
Sophie et Vincent-
Elisabeth S. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Domaine parfait
Mariage magique grâce à ce magnifique domaine.
De plus les propriétaires sont à l'écoute et pleins de bons conseilsMariage magique grâce à ce magnifique domaine.
De plus les propriétaires sont à l'écoute et pleins de bons conseils -
François M. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Un havre de paix
Étant un mariage franco-polonais nous avons pu accueillir les polonais dès le jeudi afin d'y séjourner tel un havre de paix, pour également tout préparer sur plusieurs jours pour que tout puissent être prêt ! Un grand jardin permettant de diversifier les idées et les activités. Merci pour ce lieu et pourquoi pas se revoir dans 10 ans pour fêter cette union à nouveau au même endroit !Étant un mariage franco-polonais nous avons pu accueillir les polonais dès le jeudi afin d'y séjourner tel un havre de paix, pour également tout préparer sur plusieurs jours pour que tout puissent être prêt ! Un grand jardin permettant de diversifier les idées et les activités. Merci pour ce lieu et pourquoi pas se revoir dans 10 ans pour fêter cette union à nouveau au même endroit ! -
Rodrigue B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Rodrigue & Amélie
Mme et Mr Thibault ont été formidables avec nous. La gentillesse et l'accompagnement qu'ils ont su nous portés nous ont aidé à recevoir nos convives dans les plus belle conditions.
Nous avions connu le lieu en tant qu'invités il y a quelques années et nous sommes ravis de faire partis de ceux qui ont pu en profiter le temps d'un weekend en tant que mariés.
Nous vous recommandons chaleureusement.Quel magnifique lieu! La poésie de ce domaine a été la base de notre mariage réussi. Nos invités ont été émerveillés par la tenue du lieu : très végétal, beaucoup de commodités et un charme incroyable.
Nous vous recommandons chaleureusement.-
Sélina B. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique
Nous avons pu loger plusieurs de nos invités ce qui nous a permis de profiter du jeudi au lundi.
Merci au propriétaire pour leur accueil et leur gentillesse.Nous avons passé un moment magique à La Métairie. Le parc est splendide et très bien entretenu.
Merci au propriétaire pour leur accueil et leur gentillesse.-
Maëva Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu d'exception !
Les propriétaires sont adorables et arrangeant.
Que dire de plus, si ce n'est merci pour avoir contribué à ce merveilleux week-end.Pour réussir un mariage, il y a plusieurs ingrédients. Ce gite est une base idéale pour votre réception. Son parc exceptionnel, fleuri et très bien entretenu, suffit à lui même pour la décoration extérieure, ainsi que votre lieu de photo, découverte…
Les propriétaires sont adorables et arrangeant.
Que dire de plus, si ce n'est merci pour avoir contribué à ce merveilleux week-end. -
Chloé F. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 06.07.2024.
Quel lieu… quel jardin….
Nos invités ont été transportés par le lieu…. Nous aussi un havre de paix pendant 5 jours. Nous nous sentions en vacances…
Adrien et Chloé Raveneau
06.07.2024.
Quel lieu… quel jardin….
Adrien et Chloé Raveneau
06.07.2024.
Pauline Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29.06.2024
Nous sommes heureux et fiers de s’être mariés au Gîte de la Métairie, l’environnement est magnifique, nos invités étaient tous sous le charme!Nous sommes heureux et fiers de s’être mariés au Gîte de la Métairie, l’environnement est magnifique, nos invités étaient tous sous le charme!-
Agnes Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Agnès et Jérôme
Une salle sobre ou la déco peut être personnalisés à sa guise. Une cuisine vaste et équipée.
Le nombre de couchages est intéressant. Seul petit bémol manque une douche privatisé pour la chambre des mariés dans la chambre bleue.
Rafraîchir un peu la déco serait aussi intéressant mais dans l'ensemble c'est un gîte qui a beaucoup de charme et que nous recommandons.Nous nous sommes mariés le 15 juin 2024 au gîte de la Métairie. Un gîte avec un extérieur tellement charmant, dommage nous avons eu de la pluie mais entre 2 averses de belles photos on pu être prise. Le grand préau avec les rideaux sur le côté sont très pratique en cas de mauvais temps ou de vent pour s'abriter.
Rafraîchir un peu la déco serait aussi intéressant mais dans l'ensemble c'est un gîte qui a beaucoup de charme et que nous recommandons.-