Avis de Gîte Les Petites Moulines
Amelie F. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique gîte
Plein de chambres pour faire dormir les invités
Juste parfait !Un endroit magnifique pour un mariage une salle avec un énorme cachet et un superbe extérieur
Plein de chambres pour faire dormir les invités
Juste parfait ! -
Julie P. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
un mariage automnal
Le propriétaire est très arrangeant et disponible donc la communication s'est très bien faite. Je recommande chaudement ces lieux si vous souhaiter un cadre champêtre,quelque soit la saison !Le gite des petites moulines a été le cadre parfait pour notre mariage d'automne, nous n'étions pas trop nombreux donc nous avons pu organiser le vin d'honneur et le repas du soir dans la même salle. Le côté rustique, les vieilles pierres et l'escalier en fer forgé ont été un grand plus pour la décoration, et le fait qu'il y ait un grand dortoir nous a permis de loger toute la noce !
Le propriétaire est très arrangeant et disponible donc la communication s'est très bien faite. Je recommande chaudement ces lieux si vous souhaiter un cadre champêtre,quelque soit la saison !Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis et pour ces photos.
Encore félicitations pour votre mariage, et au plaisir de se revoir pour de futurs événements ! -
Emilie C. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable !
Propriétaire très gentil et très à l’écoute !
On recommande fortement cette salle pour un événement !Lieu magnifique pour le mariage de mes parents. Ils ont adoré, salle grande avec de nombreuses chambres ! L’extérieur est magnifique, vraiment top ! Les invités ont trouvé la salle incroyable, de même pour les mariés !
Propriétaire très gentil et très à l’écoute !
On recommande fortement cette salle pour un événement !Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis et pour vos photos !
C’est toujours un plaisir pour nous de vous accompagnez au mieux dans la réussite de votre mariage
Au plaisir de se revoir pour un futur événement ! -
Marc-Anthony G. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Moment merveilleux
Merci à M.Fatou pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa confiance. Le gîte est un endroit parfait pour faire un mariage, plus de 60 lits complets disponible pour faire dormir les invités sur place, une salle qui à accueilli 85 personnes assises et laissé de la place pour une piste de danse. Un extérieur gigantesque muni d'un préau, idéal pour un cocktail ou bien pour une version mauvais temps. Je recommande totalement, le rapport qualité/prix est excellent !Merci à M.Fatou pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa confiance. Le gîte est un endroit parfait pour faire un mariage, plus de 60 lits complets disponible pour faire dormir les invités sur place, une salle qui à accueilli 85 personnes assises et laissé de la place pour une piste de danse. Un extérieur gigantesque muni d'un préau, idéal pour un cocktail ou bien pour une version mauvais temps. Je recommande totalement, le rapport qualité/prix est excellent !Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci à vous pour votre avis !
Heureux que votre événement se soit passé pour le mieux au sein du gîte.
Merci et à bientôt j’espère pour un futur événement -
Charlotte Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Gîte coup de cœur !
M. Fatou est très réactif aux appels et messages et est très sympathique. Un grand merci pour tout !
Charlotte & Florian
Mariage du 16 septembre 2023Nous recommandons Les Petites Moulines pour sa localisation, son charme et son parc. Pour nous, ce gîte a été un véritable coup de cœur. La salle de réception avec ses pierres et ses poutres ne pourra que vous plaire. Notre thème champêtre était bien évidemment mis en valeur et le parc arboré est un véritable atout. Le nombre de couchages est un vrai plus également. (Peut-être changer les alèses)
Charlotte & Florian
Mariage du 16 septembre 2023-
Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis et ces belles photos !
Heureux que notre lieu ai contribué à la réussite de votre mariage, je vous souhaite tout le meilleur.
Au plaisir de se revoir lors d’un futur événement. -
Marie Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Gite convivial en pleine campagne !
Nous avons fêté notre mariage comme il se doit au gîte des petites Moulines.
Super gîte très convivial en pleine campagne où on peut faire la fête jusqu'au bout de la nuit sans déranger personne.
Nombreux couchages sur place et coin camping !
Les extérieurs sont très agréables et bien entretenus, nous avons pu faire notre vin d'honneur sous le préau.
Gîte idéal pour un mariage familial et champêtre !
Nous avons fêté notre mariage comme il se doit au gîte des petites Moulines.
Nombreux couchages sur place et coin camping !
Gîte idéal pour un mariage familial et champêtre !
Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis!
Très heureux que Les Petites Moulines ai contribué à la réussite de votre mariage
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite -
Marjolaine Envoyé le 20/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Très beau gîte
Le tout accueilli par un propriétaire au top et très cool. Merci pour son accueil!Un très beau gîte simple avec grand de terrain. Un bel abris extérieur si temps pluvieux.
Le tout accueilli par un propriétaire au top et très cool. Merci pour son accueil!Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis et pour votre confiance. Je vous souhaite tout le meilleur.
Au plaisir de se revoir pour un autre événement.
Marine Envoyé le 21/04/2023Note globale 4.6 sur 5
Très beau lieu !
Une jolie bâtisse, dans un joli coin de nature à 15mn du Mans. Vaste terrain arboré, fleuri et clôturé. Parfait pour passer un beau moment. Gros point fort : les 52 couchages.Une jolie bâtisse, dans un joli coin de nature à 15mn du Mans. Vaste terrain arboré, fleuri et clôturé. Parfait pour passer un beau moment. Gros point fort : les 52 couchages.Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis et cette belle description !
Nous essayons d’optimiser les couchages au maximum, nous avons d’ailleurs augmenté notre capacité à une soixantaine.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt j’espère. -
Sophie Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Tres beau gite
C'est un lieu magnifique avec un superbe extérieur et un cachet intérieur avec les pierres et poutres. Si vous êtes des amoureux de la vieille pierre de de la campagne, je ne peux que vous conseiller d'aller le visiterMerci à Monsieur Fatou le propriétaire du gîte pour sa gentillesse et sa disponibilité !
C'est un lieu magnifique avec un superbe extérieur et un cachet intérieur avec les pierres et poutres. Si vous êtes des amoureux de la vieille pierre de de la campagne, je ne peux que vous conseiller d'aller le visiterRéponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci pour votre avis !
Heureux que notre lieu ai contribué à la réussite de votre événement.
Je vous souhaite tout le meilleur -
Charline P. Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Gîte à conseiller
Je recommande ce lieu tellement beau et plein de charme avec un propriétaire très simpa et serviable. Juste parfait !Je recommande ce lieu tellement beau et plein de charme avec un propriétaire très simpa et serviable. Juste parfait !Réponse de Gîte Les Petites Moulines:
Merci à vous pour votre avis et ces gentils compliments.
Nous vous remercions d’avoir choisi notre lieu pour votre événement et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite. -