Avis de Golf Hôtel*** de Mont Griffon
Edwige D. Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5-
Une très belle salle
La salle et le cadre étaient très bien, possibilité de dormir sur place.Melody qui a su nous accompagner est une personne très à l'écoute, souriante et de bons conseils.
La salle et le cadre étaient très bien, possibilité de dormir sur place. -
Marine Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une réception à la hauteur de nos espérances
Une super réception.
Nous avions pris la formule avec les ateliers dégustation. Et la décoration.
Tout était parfait. Nous avons eu affaire à Stephane qui a assuré tant au niveau de la décoration que sur la prestation du service.Une super réception.
Nous avions pris la formule avec les ateliers dégustation. Et la décoration.
Tout était parfait. Nous avons eu affaire à Stephane qui a assuré tant au niveau de la décoration que sur la prestation du service. -
Claire L. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Stéphane a été à l’écoute, a su nous rassurer, être force de proposition et accompagner nos familles dans l’organisation.
Nous avons passés un magnifique moment grâce à vous tous !Nous remercions Stéphane et toute son équipe pour l’organisation et le déroulé de notre réception au Golf Montgriffon.
Nous avons passés un magnifique moment grâce à vous tous ! -
Akosiwa Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur cadre pour notre mariage !
Nous avons été acompagnés au début par Mme Flaget puis par M. Boisguerin qui sont tous les deux réactifs et très professionnels.
Nous avons aussi échangé avec l'équipe de l'hotel qui a assuré l'hébergement de nos invités.
Je recommande ce lieu à 1000000%, vraiment. Je n'ai que du positif à en dire.
Merci à toute l'équipe d'avoir rensu notre journée si mémorable et agréable!Nous avons trouvé le golf hotel par hasard dans le cadre de nos recherches et avons eu un coup de coeur en le visitant. La salle Master Griffons est belle et spacieuse et nous a permis de recevoir nos 188 invités sans problème!
Je recommande ce lieu à 1000000%, vraiment. Je n'ai que du positif à en dire.
Merci à toute l'équipe d'avoir rensu notre journée si mémorable et agréable! -
Justine B. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Super, au top
Stéphane et son équipe ont été extraordinaires, ils ont su être notre écoute ainsi qu'à celle de nos invités. C'était fabuleux !Stéphane et son équipe ont été extraordinaires, ils ont su être notre écoute ainsi qu'à celle de nos invités. C'était fabuleux ! -
Reine O. Envoyé le 20/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Remerciements
Bonjour,
Nous avons célébré notre mariage au Golf de Mont Griffon le 27/10/23.
Nous avons été satisfaits et la qualité du service était vraiment très top. Les invités ont été satisfaits de tout, du lieu, du vin d’honneur, du repas (excellent au passage), des boissons également,… et la décoration était simple et parfaite comme nous voulions.
Merci à Gaelle et Melody ainsi qu’à leur équipe pour la disponibilité et la gestion des couacs.
Nous recommandons vivement
Bonjour,
Nous avons célébré notre mariage au Golf de Mont Griffon le 27/10/23.
Nous recommandons vivement
Odie S. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu très accueillant
Nous avons adoré l’équipe, Mélanie d’une gentillesse incroyable, des serveuses adorables, une flexibilité des options qui facilite la vie. Hôtel sur place. Chambre des mariés offerte. Un Tb rapport qualité prix. Une vue très agréable.Nous avons adoré l’équipe, Mélanie d’une gentillesse incroyable, des serveuses adorables, une flexibilité des options qui facilite la vie. Hôtel sur place. Chambre des mariés offerte. Un Tb rapport qualité prix. Une vue très agréable. -
Rayman R. Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Service impeccable
Salle de réception superbe et une équipe au top ! Nous recommandons cette salle avec la formule clé en main pour un mariage inoubliable !Salle de réception superbe et une équipe au top ! Nous recommandons cette salle avec la formule clé en main pour un mariage inoubliable ! -
Elodie Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage clé en main
Super organisation super équipe au top je recommande à 300 %. Ils sont présent à tous momentSuper organisation super équipe au top je recommande à 300 %. Ils sont présent à tous moment -
Samantha M. Envoyé le 04/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage
Tous ces super bien passé
Très bonne organisation, réactivité
Très bonne communication
Le prix pour la prestation est plus que raisonnable
Une journée que l'on oubliera pas
Je recommande ce lieu de réception magnifique et qui change d'une traditionnelle salle de réceptionTous ces super bien passé
Très bonne organisation, réactivité
Très bonne communication
Le prix pour la prestation est plus que raisonnable
Une journée que l'on oubliera pas
Je recommande ce lieu de réception magnifique et qui change d'une traditionnelle salle de réception -