Avis de Golf International de Roissy

Golf International de Roissy

Golf International de Roissy

Roissy-en-France, Val-d'Oise

Christ Envoyé le 13/11/2024

Un super lieu sublimé par notre décoratrice et convivial à nos invités pour un mariagde de rêve

Le paysage magnifique autour des salles de ce lieux avec un beau couché de soleil pour une séance photos des mariés

Monsieur,

Ce fut un plaisir pour nous d'avoir pu vous accompagner pour l'organisation de votre mariage
    Pleins de belles choses à vous deux

• D
    Diana P. Envoyé le 22/10/2024

Mariage du 19.10.2024

Nous avons eu la chance de tomber sur cet établissement, mais surtout sur Maëva et Marion. Deux personnes à l’écoute des mariés et sensibles au bon déroulement des préparatifs et de l’événement.

Elles nous accompagnent tout au long du projet et sont disponibles.

Le golf est un bel endroit où l’on peut également faire des photos de mariage (balade en petite voiturette en prime).

Concernant le jour J, une équipe complète est présente pour l’installation de la salle, le service… Un grand merci à Mouloud et ses collègues.

Les plats sont délicieux et de qualité.

Je recommande vivement cet établissement pour un mariage, baptême ou anniversaire .
    Et encore un GRAND merci à Maëva et Marion pour l’organisation de notre magnifique mariage.

Diana et Anthony

Diana, Anthony,

Un grand merci pour votre avis si chaleureux suite à votre mariage !
    C'était un honneur pour nous deux de vous accompagner pour ce jour si spécial pour vous. Votre confiance et votre gentillesse nous touchent énormément.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.

Avec toute notre affection,

• Salomé
    Salomé A. Envoyé le 02/09/2024

Mariage du 31 août 2024

Le professionnalisme, l’écoute et le talent de Maeva et Marion nous ont fait passer une journée au delà de toutes nos espérances

Le lieu est fabuleux et a énormément plu à l’ensemble des invités

Le repas servi par le restaurant du golf était raffiné et bon ce qui a parfait la journée passée au golf

Salomé,

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à ce magnifique mariage

Pleins de bonheur à tous les deux !

• BOUGOBBA
    Bougobba K. Envoyé le 31/07/2024

Le mariage de nos rêves au Golf de Roissy

Nous avons eu l'immense bonheur de célébrer notre mariage au Golf de Roissy, et cette journée restera à jamais gravée dans nos mémoires grâce à l'extraordinaire équipe et à l'organisation impeccable.

Dès les premiers échanges, nous avons été impressionnés par le professionnalisme et la précision avec laquelle Marion et Maeva nous ont accompagnés dans les préparatifs. Chaque détail, des plus petits aux plus grands, a été soigneusement pris en compte pour faire de notre mariage un événement parfait.

L'accompagnement tout au long de l'organisation a été remarquable. Marion et Maeva ont su nous guider et nous rassurer à chaque étape, répondant à toutes nos questions avec une réactivité et une disponibilité exemplaires. Le jour J, la présence de Marion, discrète mais efficace a permis de nous détendre et de profiter pleinement de chaque instant.

La gentillesse et l'amabilité de l'équipe méritent une mention spéciale. Leur sourire constant et leur attitude chaleureuse ont créé une ambiance conviviale et accueillante pour nous et nos invités. Chacun de nos souhaits a été écouté et exaucé avec une grande bienveillance.

Quant à l'efficacité de l'organisation, elle a été tout simplement irréprochable. Tout s'est déroulé à la perfection, grâce à une coordination minutieuse et une attention aux détails qui ont dépassé nos attentes. La beauté du lieu, sublimée par la qualité du service, a enchanté tous nos invités.

En résumé, le Golf de Roissy est l'endroit rêvé pour célébrer un mariage. Grâce à une équipe dévouée, compétente et extraordinairement gentille, notre mariage a été un véritable conte de fées. Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous ceux qui souhaitent vivre une journée inoubliable. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment magique !

Kamélia et Rayan

Kamélia, Rayan,

Nous tenons à vous remercier pour ce bel avis qui nous touche profondément

Nous avons pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous, et vous accompagner pour faire de cette journée, la plus belle de votre vie 💕

Merci de nous avoir fait confiance 😊 et nous serions heureuses de vous revoir

Au plaisir, soyez heureux

• Fiona
    Fiona Envoyé le 14/07/2024

Famille Dias Mariage & Baptême 13.07.2024

Marion, Maëva,

Nous tenons à vous remercier d'avoir été présentes vous et vos équipes évidemment car nous avons passé une magnifique soirée, le service était parfait et le repas du vin d'honneur jusqu'au dessert à été divin.
    Nous nous sommes vraiment régalés, autant sur l'ambiance que sur le côté gustatif.

Merci d'avoir été à nos côtés, d'avoir fait en sorte que nous ne manquons de rien, et merci également pour toutes vos petites attentions, pour chaque petit détail qui justement vous démarque largement et font la différence et également pour votre adaptation avec les intempéries.

Vous avez marqué nos cœurs avec votre profonde gentillesse signifiante.

Une union religieuse et un baptême se réalisent qu'une fois dans notre vie et nous sommes ravis d'avoir pu le célébrer en votre compagnie au Golf de Roissy.

Famille Dias, 13.07.2024 .

Fiona et David,
    Nous vous remercions pour ce message qui nous va droit au cœur
    Nous sommes heureuses d'avoir pu accompagner pour ce bel évènement, merci pour votre confiance et pour la qualité de nos échanges
    Au plaisir de vous revoir
    Longue et belle vie à tous les trois 💕💕
  • Mika
    Mika A. Envoyé le 17/08/2024

Mariage Marine et Mickael 6 juillet 2024

Nous avons célébré notre mariage le 6 juillet 2024. Nous remercions Marion, Maëva et toute leur équipe pour leur accompagnement et leur professionnalisme de la prise de contact au jour J. Elles ont été à l’écoute de toutes nos envies et disponibles rapidement si besoin. Marion et Maëva, nous ont permis de passer une journée sans stress. Nous avons eu le mariage de nos rêves. Nous recommandons vivement cet endroit !

Mickaël,

Nous vous remercions pour votre avis,
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour l'organisation de cette magnifique journée

Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureuses d'avoir pu contribuer à ce beau mariage

Encore une fois toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à tous les 4

Maëva & Marion
    Marine G. Envoyé le 08/07/2024

Mariage Marine et Mickael

Nous avons célébré notre mariage le 6 juillet dernier au golf international de Roissy. Nous remercions toute l’équipe du golf pour son professionnalisme et notamment Marion et Maëva dès la prise de contact jusqu’au jour de la réception. Ils sont tous très à l’écoute et disponibles. Merci pour leur engagement et toutes les attentions dont elles ont fait preuve. Nous recommandons cette formidable équipe qui nous a permis de passer la journée dont nous avions rêvé.
    Marine et Mickael

Bonjour à tous les deux

Nous vous remercions grandement pour votre retour et votre confiance accordée

Nous sommes très heureuses que votre mariage se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé

Nous vous souhaitons une longue vie pleine de bonheur à tous les 4

Andréa B. Envoyé le 25/06/2024

22.06.24 - Mariage Andréa & Julian

Un mariage digne d’un conte de fée ! Un grand grand merci à toute l’équipe sans qui cela n’aurait pas été possible. L’accompagnement des préparatifs jusqu’au jour j etait parfait, Maeva et Marion ont su aussi respecter parfaitement le thème déco du mariage et le repas + service etait excellent. Je recommande vivement ce lieu pour tout événement et surtout votre mariage 🤍

Bonjour Andréa et Julian 💕,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravies de lire que la réussite de votre mariage fût à la hauteur de vos espérances

Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans les préparatifs 😊et vous remercions de la confiance accordée

Nous vous souhaitons plein de bonheur et d'amour

• F
    Fabrice K. Envoyé le 14/06/2024

Mariage Civil :Late déjeunatoire

Nous remercions Maeva et Marion pour leur disponibilité , leur temps, leur sens du détail et leur adaptabilité , elles ont su répondre à nos attentes et bien plus.
    Lors du déroulement de la journée, nous avons apprécié le cadre avec la météo qui était au RDV.
    Au niveau du buffet, la cuisine était excellente, tout était de qualité.
    Le service était au RDV et à répondu aux attentes de l'ensemble des convives.
    Une belle journée en perspective, tous nos convives et nous mêmes recommandons ce lieu, si vous cherchez un espace convivial et intimiste tout en restant dans l'élégance.
    Fabrice & Ludivine

Réponse de Golf International de Roissy:

Bonjour à tous les deux,

C'était un plaisir pour nous de vous accompagner dans l'organisation de votre journée, et sommes ravies de savoir que tout était à la hauteur de vos espérances 💕 avec le soleil en prime

Au plaisir de vous revoir prochainement, plein de bonheur à vous deux ❤️

• Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 03/06/2024

Mariage parfait 😊

Le golf est un endroit magnifique pour les événements, j y ai célébré mon mariage et se fut une totale réussite .
    Le cadre est magnifique, le repas excellent ( félicitations au chef et à sa brigade)
    Nos serveurs Mouloud et Daniel des amours toujours aux petits soins et très souriants .
    Marion et Maëva vraiment le top du top , 2 personnes a l écoute toujours de bonne humeur et d une extrême gentillesse .
    La décoration magnifique
    Le choix des fleurs parfait.
    Vraiment une soirée inoubliable dans un cadre idyllique.

Bonjour Laëtitia et Stepan,

Quel plaisir de lire ce retour concernant votre mariage.
    Nous sommes heureuses d'avoir pu contribuer à cette belle journée

Merci pour votre bonne humeur, et votre gentillesse

Soyez heureux, belle et longue vie à tous les deux

Marion et Maëva 💕