Avis de Grange Marcaoue
Vacossain V. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5-
Nos invités ont trouvé le lieux magnifique. Il correspondait parfaitement à notre thème.
Le propriétaire s’adapte aux besoins de chacun (ce qui est rare de nos jours ) et est d’une extrême gentillesse.
Nous recommandons fortement 👍❤️
Nous recommandons fortement 👍❤️
Réponse de Grange Marcaoue:
Merci Valérie et ravi de votre satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour nous adapter aux demandes des invités. Enchanté que vous l'ayez remarqué. Continuez à bien vous porter et à bientôt pour une nouvelle fête familiale. -
Elsa Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super lieu de réception
Je recommande à 100%.Nous sommes ravis d'avoir célébrer notre mariage à la grange Marcaoué, le site est beau, calme et champêtre. Il y a tout ce qu'il faut pour avoir une fête réussie. Arnaud est à l'écoute et très professionnel, il a répondu à toutes nos attentes.
Je recommande à 100%.-
Maxime P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Super domaine
Les propriétaires sont très sympathiques, disponibles et arrangeants. Nous recommandons fortement pour tous types d’événements ! Encore merci !!Un très bon gîte qui permet d’accueillir du monde, une salle superbe avec des abords très sympas pour les photos, pour organiser une cérémonie laïque ainsi que pour organiser un vin d’honneur. Le lieu est arboré et très bien entretenu. La cuisine de la salle est très fonctionnelle avec 3 grands frigo. Un très beau bar est aussi disponible.
Les propriétaires sont très sympathiques, disponibles et arrangeants. Nous recommandons fortement pour tous types d’événements ! Encore merci !!-
Réponse de Grange Marcaoue:
Merci pour cette description des différents lieux et de leur usage possible. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ainsi qu'à tous vos invités. Impatients de vous revoir pour vos prochains évènements ou pour une autre célébration d'un de vos amis. -
Christelle Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Location du domaine pour un mariage
Nous recommandons ce lieu très fortement !Nosu avons loué ce lieu pour notre mariage en juillet 2024. Nous souhaitions un lieu simple et chaleureux et celui ci à répondu à toutes nos attentes. Une cremonie dans le verger de cerisier et un repas en plein air à l'ombre des arbres suivi d'une soirée dans la salle de réception qui allie charme de l'ancien et modernité ! Tous les ingrédients étaient réunis pour passer un week end exceptionnel. Notre hôte a été très accueillant, arrangeant et disponible pour nous aider au mieux dans l'organisation de notre événement.
Nous recommandons ce lieu très fortement !Réponse de Grange Marcaoue:
Je vous remercie pour ce gentil commentaire et de partager votre avis avec la communauté. Dans l'attente des photos du photographe, je vous souhaite le meilleur pour cet été et reste à votre disposition pour vos prochains évènements. -
Christelle A. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
La salle est rénovée avec goût, elle est propre, simple, élégante et raffinée.
Nous avons utilisé la salle "Plan B" pour la cérémonie et nous ne regrettons absolument pas.
Ce fut le plus beau jour de notre vie et nous sommes plus que ravis de l'avoir fait à la Grange de Marcaoué.Nous avons craqué sur le domaine et sur ses propriétaires. A l'écoute, humains, souriants, agréables et de véritables perles.
La salle est rénovée avec goût, elle est propre, simple, élégante et raffinée.
Ce fut le plus beau jour de notre vie et nous sommes plus que ravis de l'avoir fait à la Grange de Marcaoué.Réponse de Grange Marcaoue:
Bonsoir Christelle, J'espère que vos vacances se sont bien passées. Je suis vraiment ravi de vous avoir satisfaits ainsi que vos invités. La rénovation de l'étable (travaux de l'hiver dernier) a été étrennée dès le premier mariage de la saison et fournit une alternative pour les jours de météo incertaine même si le verger garde une certaine cote. Portez vous bien. -
Stephanie L. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Arnault est un homme très gentil et professionnel… le domaine est magnifique… notre mariage était plus que magique. La beauté du lieu nous a permis de faire une déco très simple mais qui a plus à tous nos convives. Merci merci merci à Arnault.Arnault est un homme très gentil et professionnel… le domaine est magnifique… notre mariage était plus que magique. La beauté du lieu nous a permis de faire une déco très simple mais qui a plus à tous nos convives. Merci merci merci à Arnault.Réponse de Grange Marcaoue:
Ravi de votre satisfaction et merci pour cet avis. Je vous remercie également pour les photos transmises qui vont me servir à illustrer mes sites d'exemple de décoration simple mais avec beaucoup de goût et un rendu superbe. Je ne peux m'empêcher d'en joindre ici quelques exemples.-
Bayonne A. Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Je conseille fortement ce lieu
Domaine magnifique, champêtre, excentré, avec une superbe vue.
Le propriétaire est à l'écoute de toutes questions et sait mettre à l'aise tout le long des préparatifs.
Domaine magnifique, champêtre, excentré, avec une superbe vue.
Réponse de Grange Marcaoue:
Merci pour cet avis Amandine. Encore toutes mes félicitations pour vos décorations originales: thème rugby à l'intérieur et surtout ce magnifique mobilier extérieur fabriqué par Damien pour l'occasion.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Alexandre H. Envoyé le 22/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 08/07/2023
Nous sommes pleinement satisfaits d'avoir fait confiance à Arnaud pour la prestation qu'il propose. Contact facile et serein, très rassurant pendant la période de préparation jusqu'au jour J. Le lieu est magnifique, la salle très propre et agréable avec une grande piste de danse et le gite avec ses quelques couchages très appréciés. Nous étions 70 adultes et une vingtaine d'enfants, parfait pour la taille du domaine. L'extérieur est très agréable, idéal pour les enfants et sans aucun risque pour eux. Bon nombre de nos invités ont pu planter la tente sur le terrain ce qui a permis pour beaucoup de rester sur place. Les autres ont facilement trouvé des gites à 5-10-15min.Nous sommes pleinement satisfaits d'avoir fait confiance à Arnaud pour la prestation qu'il propose. Contact facile et serein, très rassurant pendant la période de préparation jusqu'au jour J. Le lieu est magnifique, la salle très propre et agréable avec une grande piste de danse et le gite avec ses quelques couchages très appréciés. Nous étions 70 adultes et une vingtaine d'enfants, parfait pour la taille du domaine. L'extérieur est très agréable, idéal pour les enfants et sans aucun risque pour eux. Bon nombre de nos invités ont pu planter la tente sur le terrain ce qui a permis pour beaucoup de rester sur place. Les autres ont facilement trouvé des gites à 5-10-15min.-
Réponse de Grange Marcaoue:
Merci Alexandre et Lauriane. Nous sommes ravis de votre satisfaction ainsi que de celle de vos invités. Vous nous confirmez que la jauge d'occupation de la salle autour de 100 personnes reste l'idéal pour profiter du lieu et de la piste de danse en particulier. A bientôt pour d'autres heureux évènements qui sait? -
Camille B. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17/06
La salle est magnifique et Arnauld est très arrangeant ce qui a permis d’apprécier complément ce lieu plein de charme !La salle est magnifique et Arnauld est très arrangeant ce qui a permis d’apprécier complément ce lieu plein de charme !Réponse de Grange Marcaoue:
Je vous remercie de cet avis et j'apprécie que vous ayez pu vous approprier le lieu pour ce moment de bonheur si particulier avec tous vos proches. -
Clémence Envoyé le 22/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Propriétaire très flexible
Nous avons passé un très bon moment et le propriétaire a fait tout ce qu’il a pu pour être arrangeant.Nous avons passé un très bon moment et le propriétaire a fait tout ce qu’il a pu pour être arrangeant.Réponse de Grange Marcaoue:
merci pour votre commentaire, je reste à votre service pour vos futures manifestations de toute nature. -