Avis de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin
Morigny-Champigny, EssonneNote globale 4.7 sur 5, 41 avis
4.7
4.7 Très bien
Astrida Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 5
un mariage parfait dans un superbe lieu
Nous avons été séduits par le lieu, sa taille correspondant à nos attentes, de jolis extérieurs et la possibilité de pouvoir loger sur place une partie des invités.
Christine a été de très bon conseil et très pro.
Le vin d'honneur a été très apprécié, extrêmement copieux. Nous avions réservé le 2ème espace pour cela ce qui nous a permis de séparer la partie cocktail de la partie soirée
La soirée a été parfaite. Menu délicieux, copieux apprécié de tous les convives. Service adorable et efficace.
le brunch du lendemain était lui aussi très copieux (sucré, salé) et a permis à tout le monde de prendre des forces avant de reprendre la route.
Nous n'avons que des compliments à faire sur ce weekend qui a été à la hauteur de nos espérances grâce au lieu et aux équipes de Villemartin.Nous avons réservé l'exclusivité du domaine pour le vin d'honneur, la soirée et le brunch du lendemain
Christine a été de très bon conseil et très pro.
Nous n'avons que des compliments à faire sur ce weekend qui a été à la hauteur de nos espérances grâce au lieu et aux équipes de Villemartin. -
Pauline S. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et baptême
Beau jardin et belle bâtisse
PaulineSuper lieu et super équipe à votre équipe, je recommande grandement l'hôtellerie nouvelle de Villemartin !
Beau jardin et belle bâtisse
Pauline -
Jessica C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Paradisiaque, féérique, magnifique, magique !!!!
Le cadre est féerique, la prestation était digne d'un mariage de luxe, et pourtant... Le staff est exceptionnel, je ne me suis occupé de rien ils ont tous gérés de a à z. J 'ai pu profiter de cette magnifique journée. Staff très très professionnel et compétent. D'une gentillesse et disponibilité inouïe j'en garde un excellent souvenir. Le vin d'honneur était exceptionnel, les apéritifs étaient exquis, raffiné... Tout était au rendez vous : d.
Le personnel est extraordinaire. Un énorme merci à dewi et mr r. Tout était parfait. Cette journée reste et restera inoubliable. Merci du fond du coeur J&FNous ne pouvions pas espérer mieux que cette magnifique et inoubliable journée, à l'hôtellerie nouvelle de villemartin.
Le personnel est extraordinaire. Un énorme merci à dewi et mr r. Tout était parfait. Cette journée reste et restera inoubliable. Merci du fond du coeur J&F -
Nolwenn Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Le mariage idéal à Villemartin !
Le personnel de l'Hôtellerie a été aux petits soins tout le week-end et je tiens à les remercier pour leur gentillesse et implication lors de la soirée. Mme Mondin -la gestionnaire des lieux- est très professionnelle et rassurante, et de par son expérience dans le domaine, de très bon conseil. Elle a également su être flexible et arrangeante et je tiens à l'en remercier. Nous avons reçu beaucoup d'éloges sur le lieu de notre mariage, tous nos invités étaient ravis de ce week-end au domaine. Les extérieurs sont parfaits pour votre vin d'honneur pour une touche bucolique. Les 10 chambres de l'hôtel très pratiques pour loger tout le monde la nuit (dont les mariés !). Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Villemartin pour célébrer notre union !Nous avons célébré notre mariage en juin à l'Hôtellerie Nouvelle de Villemartin et nous avons bien fait car nous avons eu des étoiles dans les yeux tout le week-end ! Le lieu est très beau, encore plus au printemps car les fleurs ont poussé, et il suffit d'à peine un peu de décoration pour embellir les lieux, le domaine se suffisant presque à lui-même.
Le personnel de l'Hôtellerie a été aux petits soins tout le week-end et je tiens à les remercier pour leur gentillesse et implication lors de la soirée. Mme Mondin -la gestionnaire des lieux- est très professionnelle et rassurante, et de par son expérience dans le domaine, de très bon conseil. Elle a également su être flexible et arrangeante et je tiens à l'en remercier. Nous avons reçu beaucoup d'éloges sur le lieu de notre mariage, tous nos invités étaient ravis de ce week-end au domaine. Les extérieurs sont parfaits pour votre vin d'honneur pour une touche bucolique. Les 10 chambres de l'hôtel très pratiques pour loger tout le monde la nuit (dont les mariés !). Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Villemartin pour célébrer notre union ! -
Jennifer L. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 avril 2024 - Lilian et Jennifer
Nous recommandons fortement ce lieu de réception.5* pour ce bel endroit, autant de charme dans la salle du château que dans le parc. Le personnel a été aux petits soins et nous avons passé une belle journée ainsi que nos invités. Merci pour tout.
Nous recommandons fortement ce lieu de réception. -
Jean B. Envoyé le 08/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe mariage
L'Hotellerie Nouvelle de Villemartin est un lieu au charme historique et champêtre . A taille humaine il vous permettra de faire un cocktail dans le jardin entre bosquet et étang. Un merci tout spécial à mme Mondain d'une douceur et d'une grande disponibilité pour la préparation du mariage, une professionelle qui manage les équipes admirablement. Le grand salon sur parquet, flanqué de cheminées permetra tant un diner assis qu'une belle soirée dansante. Les dix chambres sont quand à elles très jolies et confortables, nous y reviendrons surement !L'Hotellerie Nouvelle de Villemartin est un lieu au charme historique et champêtre . A taille humaine il vous permettra de faire un cocktail dans le jardin entre bosquet et étang. Un merci tout spécial à mme Mondain d'une douceur et d'une grande disponibilité pour la préparation du mariage, une professionelle qui manage les équipes admirablement. Le grand salon sur parquet, flanqué de cheminées permetra tant un diner assis qu'une belle soirée dansante. Les dix chambres sont quand à elles très jolies et confortables, nous y reviendrons surement ! -
Brigitte B. Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Nous avons célébré notre mariage du 21 octobre dans ce lieu qui est magique. Le personnel est formidable, attentionné, souriant, au petit soin pour que toute la fête soit réussi jusqu'au petit matin, on vous conseille de faire des choses que nous n'avions pas pensé, la salle est très grande, belle, en parquet ce qui fait que nous nous croyons dans un château féérique, un petit coin pour les enfants au top, Mme MONDIN Christine a toujours un petit mot pour vous mettre à l'aise, et un plan B de dernière minute. Merci encore. Nous avons loué les 10 chambres ce qui est un "beaucoup" plus, nous avons dormi sur place et le dimanche tout est prêt pour le brunch. La fête peut continuer encore .... Tous nos invités ont adorés comme nous, le vin d'honneur est immense (il manque rien, et de quoi faire plaisir à tout le monde), ainsi que le repas car les plats arrivent chaud de la 1ere table servi à la dernière et bien sur succulent, les dessert sont à l'image de l'hôtellerie, merci pour la pièce montée en forme de cœur. Vraiment je recommande et si un jour un de nos enfants se marient on reviendra là bas. La parc est immense, nous n'avons pas eu le temps avec nous (pluie énorme) pour faire des belles photos, mais d'autres petits coins pour en faire de très belles. Merci mille fois.
Alexandra B. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Alexandra et Kévin
Très bel endroit pour notre mariage, personnel serviable, disponible et sympathique, nourriture excellente et conséquente, chambre royale , et brunch magistrale. Que demander de plus ? Je recommande fortement ce lieu pour vos plus beaux événements.Très bel endroit pour notre mariage, personnel serviable, disponible et sympathique, nourriture excellente et conséquente, chambre royale , et brunch magistrale. Que demander de plus ? Je recommande fortement ce lieu pour vos plus beaux événements. -
Emilie J. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17 juin 2023
Christine Mondin est une personne très aimable , très à l écoute.
Le domaine est juste incroyable. Un week end de dingue , plus que parfait .
Le traiteur , les chambres et les hôtes, sont vraiment excellent(e)
Les invités ont été ravies.
Merci merci et merci .
Émilie et Jonathan.Christine Mondin est une personne très aimable , très à l écoute.
Le domaine est juste incroyable. Un week end de dingue , plus que parfait .
Le traiteur , les chambres et les hôtes, sont vraiment excellent(e)
Les invités ont été ravies.
Merci merci et merci .
Émilie et Jonathan.-
Christine A. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
endroit très convivial
La qualité/prix rien à redire.
Tous nos convives étaient contents.Je viens de faire le mariage de ma fille samedi dernier. nous avons été enchanté de l'accueil la responsable qui a un professionnaliste. le personnel très compétent et un service irréprochable. du côté des réservations des chambres correctes et propres.
La qualité/prix rien à redire.
Tous nos convives étaient contents. -