Avis de La Bastide de Fangouse

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Audrey Envoyé le 07/10/2024

Week-end hors du temps

Un lieu magnifique, un soin du détail exceptionnel, une flexibilité hors du commun, une restauration excellente et des artistes fabuleux. Merci Arnaud et toutes tes équipes / prestataires. Nous avons passé trois jours merveilleux et nous nous sommes réellement sentis comme à la maison, en mieux.
    Juliette M. Envoyé le 18/10/2024

Notre mariage !

Un cadre sublime, une ambiance chaleureuse et familiale. Les mets sont divins.Toute l équipe est extraordinaire et adorable. Nous avons été séduits dès notre première visite et notre mariage fut fantastique.
    Nous vous recommandons la bastide les yeux fermés.
    Juliette et Didier mariés les 25/09/24.

• Gwendoline
    Gwendoline M. Envoyé le 27/10/2024

Un mariage de rêve

Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage à la Bastide de Fangouse et cette expérience dépassa de loin toutes nos attentes.
    Toute l'équipe de la Bastide a su se porter à l'écoute et disponible en chaque instant, de la préparation au déroulement de la cérémonie. Ils ont tous été époustouflants, créant une vraie aventure humaine que nous ne pourrons jamais oublier. Nous avons même versé notre larme au moment de partir.
    Le niveau du service est remarquable, de la décoration de la salle et florale à la petite attention dans les détails, en passant par la qualité exceptionnelle du repas. L'ambiance y était folle, grâce à un groupe live pendant tout le cocktail et le repas, enchaînés avec la partie DJ. Tout y était !
    À tel point que nos familles et amis nous ont avoué avoir repensé au mariage toute la semaine suivante, comme "le plus beau mariage qu'ils avaient eu la chance de célébrer".
    C'est à 1000% que nous recommandons La Bastide de Fangouse, merci à vous pour ce mariage de rêve !!!
  • R
    Enora B. Envoyé le 03/09/2024

Au delà de toutes nos espérances

Nous venons de célébrer notre mariage a la Bastide de Fangouse et nous n'avons pas les mots pour décrire a quel point ce moment était magique et au delà de tout ce qu'on avait imaginé.
    Grâce a Arnaud et toute son équipe, tout était exactement comme nous l'avions pensé et les moindres petits détails étaient anticipés, cadrés.
    Depuis le début des préparatifs tout est géré avec minutie par l'équipe, avec une offre de prestations qui défie toute concurrence.

Habitant a Paris nous avions peu de temps pour chercher et sélectionner les bons prestataires pour nous accompagner pour notre mariage, grâce a la Bastide et leur formule "all inclusive" nous avons pu organiser notre mariage de la manière la plus sereine en nous concentrant uniquement sur les choses importantes.

Comme le dit Arnaud (patron de la Bastide) : " on ne peut pas comprendre ce qu'est un mariage a la Bastide sans l'avoir vécu" et c'est exactement notre sentiment.

Une très grande partie de nos invités nous ont dit que c'était le mariage le plus beau et le plus unique auquel ils avaient assisté.

Les points les plus forts sont :
    - le professionnalisme +++
    - la proximité et la facilité de communication +++ (on a vraiment l'impression de se faire de nouveaux amis avec le staff de la Bastide)
    - l'adaptabilité et l'immense variété de choix pour toutes les étapes du mariage (que vous ayez une idée très précise en tête ou au contraire que vous ne sachiez pas trop quoi choisir, l'équipe saura répondre à vos attentes)
    - la cuisine, Arnaud est chef cuisinier de formation et ça se ressent, le cocktail et le dîner est préparé sur place, minute, aussi bon que dans un restaurant gastronomique!!
    - l'expérience "weekend" complet : nous sommes arrivés le vendredi soir avec notre famille proche et nos témoins, la bastide nous a accueilli et préparé un dîner au bord de la piscine, très détendu, qui permet de se mettre déjà dans l'ambiance puis le dimanche avec le brunch également au bord de la piscine, cela permet de passer quasiment 3 jours avec les personnes qui comptent pour nous au lieu d'une seule journée !

Encore une fois, nous n'avons pas les mots pour décrire ce moment magique, Arnaud a réussi à créer quelque chose en or massif avec cet endroit et nous espérons que cela durera longtemps (nous prévoyons déjà de fêter nos 5 et/ou 10 ans de mariage a la Bastide!!).

Dernier conseil, si vous voulez une ambiance incroyable lors de votre cocktail, Mike et Cathy les musiciens sont de véritables bêtes de scène, nous les recommandons +++++

N'hésitez plus, c'est ici que vous devez vous marier!
    Mathilde F. Envoyé le 19/11/2024

Un mariage de rêve

Merci à Arnaud et toute son équipe incroyable qui a répondu à toutes nos attentes durant ce mariage!
    Nous avions entendu beaucoup de bien et de très bons retours sur l’ensemble de l’organisation et en effet cela n’a pas loupé. Nous avons été émerveillés tout au long du week end,des surprises tout le temps, la nourriture était excellente, les boissons, le lieu évidemment et tout a été très bien orchestré jusqu’au dimanche autour de la piscine avec ce barbecue incroyable dont on aimerait encore pouvoir tout y manger !
    Merci encore, les invités ont été également impressionnés par ce mariage grandiose et à la hauteur de nos espérances.
    Nous sommes très satisfaits de l’ensemble de l’équipe du début jusqu’à la fin, un super suivi, des conseils, et à l’écoute si nous avions des questions.
    Nous recommandons ce lieu à 100% pour un mariage de rêve ! Et nous avons hâte d’y retourner pour y passer encore de bons moments ! Et si l’on pouvait revivre ce moment nous le referions avec grand plaisir ! Encore merci à tous

Mathilde & Guillaume
  • Richard
    Klervi Envoyé le 17/10/2024

Exceptionnelle ! Il y a pas d’autre mot ❤️ Ils sont indetronable …. Réalise vos rêves les plus fous dans les moindre détails et surtout surtout dans

Qualité et service remarquable!!! rien à dire !!! C’était parfait , un rêve éveillé et tous nous invités se sont régalés et en redemande encore et encore
    Lisa Envoyé le 17/11/2024

Mariage 1 er juin 2024

Un mariage à la bastide de Fangouse c'est la garantie de vivre un mariage exeptionnel et encore le mot est faible. Dès le départ, ils ont été à l’écoute et ont su transformer nos idées en réalité, avec beaucoup de soin et de professionnalisme.

Malgré les imprévus – la pluie, la grêle et même une coupure d’électricité – ils ont tout géré à la perfection. Grâce à eux, nous n’avions à nous soucier de rien et avons pu profiter pleinement de cette journée si spéciale.

Nos invités ont été unanimes : tout était parfait, de la qualité du repas, délicieux et raffiné, à la décoration qui a fait son petit effet, en passant par les musiciens qui ont mis une ambiance incroyable.
    Le gros point positif et pas des moindres, vous serez invités à votre propre mariage et pourrez profiter pleinement et en toute confiance de ce jour unique.

Si c’était à refaire, nous le referions sans hésiter avec eux. Un grand merci à toute l'équipe pour pour avoir rendu cette journée inoubliable !
  • Milène
    Milène D. Envoyé le 23/05/2024

Le plus beau jour de votre vie

Une semaine seulement s’est passée depuis notre mariage et nous tenions à écrire ce commentaire à chaud.
    Qu’elle équipe, quel lieu, quel moment. Les mots ne suffisent pas à traduire la joie, le bonheur, l’euphorie, l’émotion et l’amour ressentie sur cette journée.
    Thomas nous avait prévenu: il faut le vivre pour comprendre.. laissez vous porter par cette équipe talentueuse, qui connaît ses différents rôles mieux que personne. Une qualité de prestations haut de gamme qui ravira vos yeux comme vos papilles pour sublimer votre mariage.
    Ils seront à jamais dans nos cœurs et bien sûr dans ceux de nos proches; qui n’arrêtent pas de complimenter le week-end. MERCI ♥️Milene et Yoann
    Arnaud B. Envoyé le 18/10/2024

Superbe experience

Je recommande le lieu et le chef des lieux. Nous avons vécu un formidable mariage sans écueils. Arnaud et toute son équipe sont aux petits soins. De l'humain et du professionnalisme. Nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance.