Avis de La Bastide des Hirondelles

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 09/09/2024

Un lieu incroyable

La Bastide des Hirondelle est un lieu exceptionnel, tous nos invités ont été enchanté de découvrir l’endroit et le style des pierres dorées. Tout est pensé pour que le mariage se passe à merveille : des endroits dédiés au traiteur, un « préau » magnifique pour se rafraîchir quand il fait très chaud, ou s’abriter quand il pleut, une salle grandiose avec un potentiel de déco déjà bien présent, une terrasse, des vignes juste à côté et une vue imprenable sur le village. On ne peut rêver mieux.
    Mr. Daoust est très pro et toujours disponible en cas d’imprévu, il prête même certain matériel (chevalet par exemple) en cas de besoin. Tout était parfait !
    Ariane B. Envoyé le 04/11/2024

Un lieu de rêve

Superbe mariage célébré à l’été 2024 à la bastide des hirondelles. Le lieu est parfait et la relation avec monsieur Daoust très agréable. Merci à lui pour son accompagnement et sa flexibilité ces derniers mois !

• Adeline
    Adeline F. Envoyé le 04/09/2024

Quel lieu !

Nous garderons à vie des souvenirs de la bastide des hirondelles, lieu féérique où nous nous sommes mariés cet été. Messieurs Daoust, père et fils, font preuve d'un grand professionnalisme qui se ressent sur les lieux parfaitement entretenus et la qualité des prestations. Ce domaine en pleine nature est porté par une belle énergie qui permet de se sentir hors du temps. Nos invités ont été conquis tout comme nos prestataires qui ont pu œuvrer avec aisance. Il nous a été difficile de quitter la bastide tant nous nous y sentions bien !
  • Lenaic
    Lenaic M. Envoyé le 19/08/2024

Nous avons passé 3 jours fantastiques a la Bastide des hirondelles pour notre mariage : merci pour cette parenthèse enchantée
    Le lieu est magnifique, les alentours entre vignes et collines verdoyantes sont merveilleux. Nous avons d'autant plus de chance que le week end soit ensoleillé et pas trop chaud pour ce mois d'août
    M. Daoust est très professionnel, efficace, arrangeant et toujours disponible
    Tout est pensé et arrangé pour un week end festif : cuisines équipées et multiples frigos pour les prestataires, dortoir insonorisé pour les tous petits, multiples toilettes impeccables pour les invités, la salle est grande et aérienne ce qui laisse toute possibilité de déco
    Entre la cour, le cuvage, la salle et les extérieurs, les lieux de célébration sont nombreux. Le week end est passé bien trop vites !
    Lénaïc et Marion
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 10/06/2024

Lieu magique

C’est un lieu magique, bien rénové et surtout bien pensé. Il a sublimé tous nos invités et la magie a opéré ! L’essayer, c’est l’adopter, nous avons eu le coup de foudre pour la bastide des hirondelles. Situé dans un cadre calme et agréable, on ne pouvait pas rêver mieux pour notre grand jour !
  • Lorène
    Lorène J. Envoyé le 04/06/2024

Lieu magique

Ce lieu restera gravé dans nos mémoires de part l'accueil chaleureux du propriétaire ainsi que sa disponibilité et son professionnalisme, part les possibilités qu'offre ce lieux en termes d'organisation et de mise en place mais aussi de part sa beauté incroyable qui ont fait de notre mariage un vrai mariage de rêve !
    Merci !
    Marie G. Envoyé le 21/04/2024

Prestation exceptionnelle !

Un immense merci à Monsieur Daoust et à son fils Romain pour leur professionnalisme, leurs très bons conseils et leur adaptation tout au long de la préparation de notre mariage. Nous nous sommes mariés début avril 2024 à la Bastide des Hirondelles et étions 170 personnes. Tous nos invités ont adoré ce lieu d'exception, le cadre magnifique qui met en valeur notre région! Le site est très bien équipé à l'intérieur comme à l'extérieur. Excellente prestation. Nous recommandons très fortement ce lieu !
    Myriam B. Envoyé le 25/02/2024

Un lieu exceptionnel ou tous les détails sont bien pensés
    L’équipe de la Bastide est très humaine au delà de leur professionnalisme et prend soin de leur client ..
    Un grand merci pour ce fabuleux week-end en partie grâce à eux .
    Je vous le recommande les yeux fermés !

Myriam et Samir
  • Arnaud
    Arnaud F. Envoyé le 22/11/2023

Nous avons eu un véritable coup de cœur en visitant la Bastide. Nos invités ont eu le même coup de cœur en la découvrant le jour de notre mariage. Le lieu est magnifique, la vue est incroyable, tout est bien pensé (notamment l'espace cérémonie / cocktail différent de l'espace soirée, le dortoir pour enfants). M. Daoust est de bon conseil et à l'écoute.