Avis de La Blondellerie
Isabelle C. Envoyé le 16/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Un moment hors du temps
Le manoir est tel que l'on se sent comme chez soi, une atmosphère familiale et cocooning.
Cet endroit improbable vous transporte dans l'ambiance magique de la Nature qui laisse des souvenirs inoubliables pour les moments d'exception.
Laissez vous charmer par l'endroit et vous serez porté.
Luxe Calme et volupté.Alexandre le propriétaire est très accueillant et à l'écoute de ses hôtes, toujours disponible .
Laissez vous charmer par l'endroit et vous serez porté.
Luxe Calme et volupté. -
Juliette C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Nous avons passé un week-end exceptionnel !
Tout était parfait de A à Z ! Le charme du lieu nous a tout de suite séduit et nous avons des magnifiques souvenirs de notre mariage.
Alexandre est également d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors pair.
Je recommande vivement ce lieu!Nous avons passé un week-end exceptionnel !
Alexandre est également d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors pair.
Je recommande vivement ce lieu! -
Fanny A. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Un écrin de verdure
Alexandre le propriétaire a été également tres disponible pour nous aider tout au long de notre organisation et dans l’accueil et la gestion des prestataires le jour J !
Le seul point à avoir en tête est l’absence d’une sortie indépendante dans l’office traiteur mais absolument rien de contraignant si vous avez le bon traiteur qui saura s’adapter aux lieux.
Encore milles mercis Alexandre !
A tous les futurs mariés, foncez !Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024 au domaine de la Blondellerie. L’endroit est tout simplement magnifique, paisible et chaleureux. Un véritable écrin de verdure. Nous n’avons eu que des compliments de nos convives qui nous ont tous demandé comment nous avions trouvé un lieu pareil, qui semble surgir de nul part, après un chemin en forêt. Tous les différents espaces ont un cachet, entre le manoir et sa vigne pour un espace cocktail vue dégagée sur le lac, l’allée des châtaigniers naturellement désignée pour assurer l’avancée vers la cérémonie laïque et le séchoir, avec la chaleur du bois et ses lustres qui ont éblouis notre soirée.
Encore milles mercis Alexandre !
A tous les futurs mariés, foncez !-
Termeau Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Le proprietaire est très réactif et à l'écoute des clientsNous avons adoré notre week-end dans ce lieu magique. La reservation du vendredi au lundi permet de vraiment profiter du week-end ainsi que du lieu.
Le proprietaire est très réactif et à l'écoute des clients -
Sandie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
Un lieu magnifique pour lequel nous avons eu un véritable coup de cœur dès notre première visite! Sans hésiter nous avons choisi la Blondellerie pour notre mariage!
Cet écrin est niché au cœur de la Sologne et tout est parfait le manoir, l’étang et le must: le séchoir à tabac !
Merci à Alexandre le propriétaire d’avoir toujours été aux petits soins avec nous pendant ce week-end et de chouchouter autant ce lieu.
Nous avons vécu un week-end magique à la Blondellerie et c’est aussi grâce à l’atmosphère incroyable qui y règne !
Nos invités étaient émerveillés par la beauté du lieu et nous ont tous complimentés sur notre choix. Je recommande donc vivement cet endroit pour toute occasion spéciale, vous serez forcément conquis
Eloïse B. Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Ce lieu est magnifique, il ne pourrait en être qualifié autrement. Tout les invités ont adoré, nous avons eu notre mariage de rêve dans ce domaine. Alexandre a été génial avec nous, à l’écoute, présent, tout ce qu’on aurait pu attendre de mieux. Nous recommandons!Ce lieu est magnifique, il ne pourrait en être qualifié autrement. Tout les invités ont adoré, nous avons eu notre mariage de rêve dans ce domaine. Alexandre a été génial avec nous, à l’écoute, présent, tout ce qu’on aurait pu attendre de mieux. Nous recommandons! -
Huard L. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
La perfection en Sologne
Le moment le plus marquant a été le séchoir, créant une ambiance magique et mémorable ! N'hésitez pas, c’est vraiment le lieu rêvé pour un mariage en SologneNous avons eu l’immense plaisir de célébrer notre mariage à la Blondellerie en juillet 2024, et c’était tout simplement merveilleux ! Le propriétaire est d'une grande bienveillance, toujours là pour nous. Le manoir offrait un confort parfait pour accueillir nos amis.
Le moment le plus marquant a été le séchoir, créant une ambiance magique et mémorable ! N'hésitez pas, c’est vraiment le lieu rêvé pour un mariage en Sologne -
Florentin F. Envoyé le 20/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Lieu magique !
Le manoir, la salle de récepjardin, l’étang, le bois… tout est absolument magnifique et à permis un moment totalement hors du temps pendant un week-end.
Un grand merci au propriétaire Alexandre et à Guillaume qui nous ont accompagné lors des préparatifs et lors de la réception. Merci pour toute l’attention et l’aide apportées, qui ont rendu le week-end absolument parfait.Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu merveilleux qui a émerveillé l’ensemble de nos invités.
Un grand merci au propriétaire Alexandre et à Guillaume qui nous ont accompagné lors des préparatifs et lors de la réception. Merci pour toute l’attention et l’aide apportées, qui ont rendu le week-end absolument parfait. -
Léa D. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Un week-end hors du temps
Merci à M. OGILVIE !
Nous avons passé un week-end exceptionnel, le domaine est vraiment splendide, on ne peut que s'y sentir bien ! Les matelas sont tellement douillet qu'on y serait bien resté
Je souhaite à tous les jeunes mariés comme nous d'avoir la chance de fêter ce beau jour dans un cadre pareil !
Nos invités on été autant conquis que nous par l'endroit, une bulle de verdure loin du quotidien. On respire la vie, les enfants étaient heureux.
Nous remercions Alexandre pour sa disponibilité et de sa gentillesse, de son soutien dans les préparatifs si stressant !
Foncez !
Kévin & LéaMerci à M. OGILVIE !
Foncez !
Kévin & Léa-
Olympe M. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu plus que magique
Difficile de trouver les mots pour exprimer nos émotions.
Un lieu exceptionnel, en plein cœur de la nature, hors du temps, apaisant, verdoyant et ressourçant.
Nous avons réservé le domaine pour notre mariage en juillet 2023. Alexandre, le propriétaire a été aux petits soins avec nous dès la première visite et même encore quelques jours après notre week-end. Nous avons tout de suite senti que ce lieu était fait pour nous, un écrin de verdure nourri par la passion communicative d’Alexandre pour la nature.
Alexandre est à l’écoute et flexible et s’est montré très disponible ce qui a rendu l’organisation/l’installation de ce grand jour fluide.
Tous nos invités ont été conquis par l’âme et le charme de la Blondellerie. La lumière y est exceptionnelle. Tout est beau et apaisant. Ce domaine occupera toujours une place spéciale dans nos mémoires et dans nos cœurs.
On vous le recommande grandement !!! Merci pour tout Alexandre!
Fabien & OlympeDifficile de trouver les mots pour exprimer nos émotions.
On vous le recommande grandement !!! Merci pour tout Alexandre!
Fabien & Olympe -