Avis de La Boutardière
4.7 Très bien
Julie B. Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5-
Magnifique domaine !
Un domaine superbe, parfaitement entretenu et réfléchi pour satisfaire la moindre demande ! Des propriétaires plus que chaleureux qui proposent une qualité de service inégalée. Grâce à eux, nous avons pu passer une excellente journée et cérémonie laïque malgré la chaleur ! Nous avons même pu soulager les ampoules et les maux de tête du lendemain grâce aux petites attentions. Une formule sur mesure en fonction de nos souhaits ! Merci pour tout !Un domaine superbe, parfaitement entretenu et réfléchi pour satisfaire la moindre demande ! Des propriétaires plus que chaleureux qui proposent une qualité de service inégalée. Grâce à eux, nous avons pu passer une excellente journée et cérémonie laïque malgré la chaleur ! Nous avons même pu soulager les ampoules et les maux de tête du lendemain grâce aux petites attentions. Une formule sur mesure en fonction de nos souhaits ! Merci pour tout !-
Elise P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Magnifique domaine et propriétaire très agréable
Malheureusement nous avons dû annuler notre contrat avec eux à contre cœurMagnifique domaine et propriétaire très agréable
Malheureusement nous avons dû annuler notre contrat avec eux à contre cœur -
Justine H. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre magnifique
Le parc extérieur est vraiment idyllique pour le vin d’honneur et une cérémonie laïque quand la météo le permet.
Une deuxième salle est à disposition, ce qui sécurise énormément la journée dans la cadre où la météo ne s’y prêterait pas.
Certains invités ont pu profiter du domaine et des couchages dès le vendredi soir. Ce qui est un gros plus pour ceux qui viennent de loin.
Nos invités ont été émerveillés par le cadre et le calme offert par ce lieu.
Un grand merci à vousNous avons été accompagné par les propriétaires mais aussi leur fille Charlotte. Les propriétaires sont bienveillants mais aussi très réactifs. Ils mettent tout en œuvre pour nous accompagner au mieux pour cette journée.
Nos invités ont été émerveillés par le cadre et le calme offert par ce lieu.
Un grand merci à vousRéponse de La Boutardière:
merci beaucoup Justine pour votre commentaire, je suis ravis de vous avoir rencontré et que votre mariage se soit déroulé dans les meilleurs conditions. (même avec le soleil)
charlotte -
Violaine B. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu adéquat
Merci de nous avoir reçu dans votre domaine, pour moi c'était l'idéale pour loger mes invité(e)s.
Un bel espace pour profiter des jeux, photo, repas ...
Très bon accueil, disponible, parfait pour moi
Un bel espace pour profiter des jeux, photo, repas ...
Très bon accueil, disponible, parfait pour moi
Emma W. Envoyé le 23/04/2023Note globale 4.2 sur 5
Salle magnifique
Un petit moins sur les logements .. cher pour ce que c estProprietaire a l écoute des différentes demandes. Salle et cadre magnifique et bien aménager pour faciliter l organisation.
Un petit moins sur les logements .. cher pour ce que c est -
Jonathan Envoyé le 11/02/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 10 septempbre 2022
Cet endroits nous a permis de réussir notre mariage.
Merci!Etablissement pratique, très grand avec plusieurs possibilité dans les services (nous payons ce dont nous avons besoin pas comme certains établissement). Propriétaire présent en cas de problème et discret si il y en a pas.
Cet endroits nous a permis de réussir notre mariage.
Merci! -
Vivien D. Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 5
Avis pour le Domaine de la Boutardière
Nous avons choisi le domaine de la Boutardière pour notre mariage.
C'est un lieu magnifique pour recevoir nos proches.
Un parc superbe, une grande salle majestueuse et un équipement au topNous avons choisi le domaine de la Boutardière pour notre mariage.
C'est un lieu magnifique pour recevoir nos proches.
Un parc superbe, une grande salle majestueuse et un équipement au top -
Céline A. Envoyé le 10/05/2022Note globale 5 sur 5
Un merveilleux endroit !
50 couchages sur place, 2 salles et un parc juste magnifiques !
Nos invités ont été enchantés !
Je recommande vivement !Trouvé pour notre partie 2 (merci covid) l’endroit est merveilleux, très bien entretenu et avec des propriétaires aux petits soins !
50 couchages sur place, 2 salles et un parc juste magnifiques !
Nos invités ont été enchantés !
Je recommande vivement ! -
Olivier V. Envoyé le 12/08/2021Note globale 5 sur 5
On nous l'avait conseillé, nous avons été comblés
Une salle et un parc magnifiques, des personnes disponibles en cas de besoin si c'était à refaire il n'y aurait pas de questions ça serait au même endroit.Une salle et un parc magnifiques, des personnes disponibles en cas de besoin si c'était à refaire il n'y aurait pas de questions ça serait au même endroit.-
Marie M. Envoyé le 17/10/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Très joli domaine, les salles sont très jolies, une avec beaucoup de cachets et l’autre très moderne. Les propriétaires très gentils, ils sont présents si vous avez besoin sans souci.Très joli domaine, les salles sont très jolies, une avec beaucoup de cachets et l’autre très moderne. Les propriétaires très gentils, ils sont présents si vous avez besoin sans souci. -