Avis de La Catrache
Delphine Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Le mariage de nos attentes pour nos proches!
Le plus important pour nous était d’offrir un lieu d’exception à nos proches et contrat rempli!
Merci pour le lieu, l’organisation et d’avoir fait de ce moment, un instant unique dans nos vies :-)Nous avions visité la Catrache de nuit et avons vraiment réalisé la beauté du lieu quelques semaines avant notre mariage.
Merci pour le lieu, l’organisation et d’avoir fait de ce moment, un instant unique dans nos vies :-) -
Vallon M. Envoyé le 11/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Petit paradis sur terre
Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ce domaine calme et verdoyant et ne cessons d'avoir des retours positif de nos invités depuis. Il y a quelques restrictions a connaître du au voisinage du domaine ce qui peut être légèrement frustrant au départ mais le professionnalisme et la prise en charge du personnel le jour J est remarquable et rassurante. Le taiteur est également imposé par le domaine mais il est excellent et très professionnel également. Point fort la possibilité de réserver pour le brunch du lendemain au Onze notamment qui est un lieu sublime et reposant. Un grand bravo à Me Haliot qui tient ce lieu en main de maître.Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ce domaine calme et verdoyant et ne cessons d'avoir des retours positif de nos invités depuis. Il y a quelques restrictions a connaître du au voisinage du domaine ce qui peut être légèrement frustrant au départ mais le professionnalisme et la prise en charge du personnel le jour J est remarquable et rassurante. Le taiteur est également imposé par le domaine mais il est excellent et très professionnel également. Point fort la possibilité de réserver pour le brunch du lendemain au Onze notamment qui est un lieu sublime et reposant. Un grand bravo à Me Haliot qui tient ce lieu en main de maître.Réponse de La Catrache:
Nous sommes très heureux de votre retour, merci.
Nous vous sommes reconnaissant quant à la considération que vous avez à l'égard du contexte de notre lieu et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à La Catrache.
Félicitations,
Romane B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28/06/24
La Catrache…
Par où commencer… un lieu magique qui a suspendu le temps pendant toute la durée de notre mariage et du brunch du lendemain.
Le lieu est exceptionnel, entretenu à la perfection avec un cachet qui de ne laisse personne indifférent.
Notre mariage a eu lieu ce week-end dans ce magnifique domaine, nos invités et nous même ont été ravies des chambres mises à disposition qui sont décorées avec goût et d’une propreté irréprochable.
Nous tenons à remercie Sylvie la prioritaire du domaine qui a su nous guider, nous conseiller au mieux pour ce jour si exceptionnel. Laissez vous guider, Sylvie est d’un professionnalisme hors pair ! Un grand grand merci d’avoir rendu ce moment inoubliable !
Les prestataires qu’elle propose sont également d’un très grande qualité.
Nous avons rien à redire tout était parfait de A à Z.
Merci !La Catrache…
Les prestataires qu’elle propose sont également d’un très grande qualité.
Nous avons rien à redire tout était parfait de A à Z.
Merci !Réponse de La Catrache:
Mathieu, Romane,
Mercis pour ces éloges, je suis comblée et ravie que votre passage à La Catrache vous ai permis de vivre ce moment hors du temps, en toute quiétude, être le témoin de votre union parmi vos proches, là est notre but. Ni plus ni moins, juste être pour chaque évènement à la hauteur des attentes de chacun dans un respect mutuel et vous aider dans les préparatifs c'est garantir que ce moment unique sera encore plus une réussite.
Mercis à vous d'avoir placé votre confiance en nous et de nous avoir permis de vous accompagner dans votre démarche.
Tous mes voeux de bonheur vous accompagne !
Rémi Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu tout simplement parfait !
La Catrache est un lieu magnifique et parfaitement entretenu.
Nous avons fortement apprécié les possibilités de lieu couvert ou non en fonction de la météo.
La propriétaire des lieux, Sylvie, a tout simplement été parfaite : efficace, disponibilité, à l'écoute et réactive ! Nos invités nous ont félicité chaleureusement du choix du lieu, qui a fortement contribué à faire de cette journée magnifique, une journée encore plus incroyable.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
Marion & RémiLa Catrache est un lieu magnifique et parfaitement entretenu.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
Marion & RémiRéponse de La Catrache:
Romane, Mathieu
Ce fût un plaisir pour nous de vous avoir à La Catrache, un grand plaisir d'avoir à accompagner de jeune couple comme vous, naturellement enjoué, très sympathique, respectueux. Mercis à vous car c'est grâce à vous que La Catrache trouve son sens.
Respectueusement,
Sylvie H -
Rémi C. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
La Catrache est un magnifique jardin clos, magnifiquement entretenu.
Sylvie, la propriétaire, est une personne à l'écoute, réactive et très professionnelle, c'était un plaisir de l'avoir à nos côtés pour nous accompagner.La Catrache est un magnifique jardin clos, magnifiquement entretenu.
Sylvie, la propriétaire, est une personne à l'écoute, réactive et très professionnelle, c'était un plaisir de l'avoir à nos côtés pour nous accompagner. -
Olivia M. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe domaine
Nous avons célébré notre mariage à La Catrache en mai et ce fût magique. Nous avons eu un coup de coeur à la première visite dans ce lieu emprunt de charme, très intimiste et magnifiquement entretenu. Sylvie nous a accompagné et a été présente pour répondre à nos questions. Le lieu a été grandement apprécié des invités. Un grand merci à Sylvie et ses équipes.Nous avons célébré notre mariage à La Catrache en mai et ce fût magique. Nous avons eu un coup de coeur à la première visite dans ce lieu emprunt de charme, très intimiste et magnifiquement entretenu. Sylvie nous a accompagné et a été présente pour répondre à nos questions. Le lieu a été grandement apprécié des invités. Un grand merci à Sylvie et ses équipes.Réponse de La Catrache:
C'est moi qui vous remercie, La Catrache c'est toute une équipe ! et vous avez su de votre côté faire corps avec nous pour que l’organisation de votre réception soit au top ! Nous sommes ravis que vous vous soyez arrêtés chez nous le temps d'un weekend. Ravie également que ces deux jours restent gravés dans vos cœurs. -
Caroline D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Domaine romantique, parfait pour un mariage 😍
Nous remercions Sylvie, la propriétaire du domaine puisqu’elle a su nous aider avec la préparation du mariage en nous conseillons plusieurs prestataires. Si vous ne souhaitez pas passer par de wedding planner ce lieu est magnifique et chaque prestataire sera à votre écoute. Un grand merci 🥰Nous venons de fêter notre mariage le week-end dernier. Ce lieu est rempli de charme et de bonheur.
Nous remercions Sylvie, la propriétaire du domaine puisqu’elle a su nous aider avec la préparation du mariage en nous conseillons plusieurs prestataires. Si vous ne souhaitez pas passer par de wedding planner ce lieu est magnifique et chaque prestataire sera à votre écoute. Un grand merci 🥰Réponse de La Catrache:
Parmi les chanceux qui auront pu réaliser leur souhait d'un beau mariage cette année, je suis heureuse que La Catrache ait pu vous accueillir, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. -
Inès F. Envoyé le 22/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Parenthèse enchantée
Merci à la Catrache et à leurs équipes d'avoir rendu ce mariage si beau grâce à leur bel écrin de verdure plein d'enchantement. Que de compliments de nos invités sur la beauté des lieux. Le coup de cœur était au rendez vous à la première visite et notre journée de mariage n'a fait que confirmer ce sentiment. Merci à vous !Merci à la Catrache et à leurs équipes d'avoir rendu ce mariage si beau grâce à leur bel écrin de verdure plein d'enchantement. Que de compliments de nos invités sur la beauté des lieux. Le coup de cœur était au rendez vous à la première visite et notre journée de mariage n'a fait que confirmer ce sentiment. Merci à vous !Réponse de La Catrache:
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir placé votre confiance en nous pour faire de ce grand jour un jour mémorable, honorés d'avoir pu contribuer à créer des souvenir merveilleux pour vous. Bien à vous -
Fanny R. Envoyé le 18/04/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Ce domaine est magnifique et a fait un grand effet aux invités.
nous avons eux la chance de faire la cérémonie laïque et le cocktail dehors et c’était magique.
S’il pleut, il y a un beau kiosque avec tout autant de charme.
les chambres sont magnifiques et très confortables.
le traiteur est imposé mais ce n’est pas grave. il est d’une qualité remarquable. le gérant est adorable et à l’écoute.
le onze pour passer le brunch du lendemain est aussi très sympa , en avril la pisicine n’est pas mise à dispo mais les invités ont apprécié le pack sport (tennis, baby foot, billard, ping pong, pétanque etc)
rien à redire sur ce domaine juste wahouCe domaine est magnifique et a fait un grand effet aux invités.
S’il pleut, il y a un beau kiosque avec tout autant de charme.
les chambres sont magnifiques et très confortables.
rien à redire sur ce domaine juste wahou-
Réponse de La Catrache:
Mille mercis à vous deux de nous avoir choisi et fait confiance,
toute l'équipe Catrache se joint à moi pour vous présenter à nouveau nos félicitations et le meilleur pour la suite. -
Maryse P. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait et bien organisé
Organisation parfaite, lieu magnifique, prestataires partenaires de la catrache excellents.
Nous vous recommandons ce lieu pour 0 stress durant votre mariage et surtout pour vivre un mariage féerique et magique
Merci encore Sylvie ! Nous avons eu un mariage fabuleux et nos invités étaient tous ravis.Nous nous sommes mariés le 29 septembre à la catrache, tout à été à la hauteur de nos espérances, avec brunch prévu le lendemain, et possibilité de réserver les 8 chambres sur place.
Merci encore Sylvie ! Nous avons eu un mariage fabuleux et nos invités étaient tous ravis.-
Réponse de La Catrache:
Mille mercis Maryse, ce fût un plaisir de vous accueillir au sein de La Catrache et pour nous tous un succès de plus d'avoir pu contribuer à rendre votre weekend inoubliable et féérique. Tous de vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux qui démarre pour vous. -