Avis de La Claire Fontaine et le Colombier

Alix Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5-
Domaine unique
Vincent et moi nous sommes mariés au Domaine Claire Fontaine le 19/10/2024.
Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le lieu par sa nature environnante, ses hauts plafonds aux poutres en bois et par le style indus des briques rouges et du fer forgé. Quel charme !
Puis nous avons tout de suite eu confiance en Clémence et Augustin qui sont très professionnels, chaleureux et de bons conseils. Leur personnel est tout autant à la hauteur !
Enfin, la qualité de la nourriture a été la cerise sur le gateau ! Tout le monde s’est régalés ! Le jour J nous avons également eu beaucoup de compliments sur l’organisation, l’efficacité du service...Vincent et moi nous sommes mariés au Domaine Claire Fontaine le 19/10/2024.
Enfin, la qualité de la nourriture a été la cerise sur le gateau ! Tout le monde s’est régalés ! Le jour J nous avons également eu beaucoup de compliments sur l’organisation, l’efficacité du service etc.
Nous vous recommandons ce lieu les yeux fermés, vous vous rappellerez de l’expérience toute votre vie !
Merci pour tout. -
Laurence Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 5
Mille merci 🙏
Une équipe au top , grâce à vous notre mariage fût plus que réussi, nous vous remercions du fond du cœur ❤️
Laurence et Jérôme mariage du 03 Mai 2025Mille mercis à Augustin, Clemence , les serveurs ,serveuses et le personnel de l’ombre …pour ce merveilleux moment à vos côtés.
Laurence et Jérôme mariage du 03 Mai 2025 -
Marg Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 5
Une prestation de haute qualité
Nous avons eu notre mariage de rêve et ils en ont tous largement fait parti ! Alors encore une fois merci !Que dire à part que l’accompagnement est incroyable, que Clémence et Augustin sont adorables. Et Cédric, notre maître d’hôtel est juste incroyable. Comme le reste de l’équipe d’ailleurs. Le service, le repas, tout était parfait.
Nous avons eu notre mariage de rêve et ils en ont tous largement fait parti ! Alors encore une fois merci ! -
Micka Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 5
Un jour idéal
Le lieu, le service , les plats, le dessert, l’équipe du Colombier a su faire de ce jour si spécial quelque chose d’encore plus beau.
Que ce soit en salle, en cuisine, en backstage , ou encore Clémence et Augustin pour les préparatifs : tout , de l’organisation des timings à la petite fleur sur le plat , était sublime et maîtrisé.
Merci encore à vous , Cédric , Rémy , et l’ensemble de l’équipe pour ce professionnalisme et votre flexibilité.
À très vite en tant qu’invités on espère ! ☀️
À très vite en tant qu’invités on espère ! ☀️
Laroche Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Le lieu y est magnifique, en tout simplicité et le repas est excellent!!!
Merci à toute l’équipe, vous nous avez permis de vivre un moment hors du temps et sans rien à avoir à nous soucier!!!Gros coup de cœur lors de notre première visite!!! Et nous n’avons pas été déçu de la suite. Propriétaires disponibles, à l’écoute et au petit soin!
Le lieu y est magnifique, en tout simplicité et le repas est excellent!!!
Merci à toute l’équipe, vous nous avez permis de vivre un moment hors du temps et sans rien à avoir à nous soucier!!! -
Clémentine Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Tout était parfait!
De la première visite jusqu’au mariage.
Nous nous sommes laissé porter toute la journée.
Les serveurs sont très gentils et très à l’écoute.
Je recommencerais sans hésiter !
Foncez les yeux fermés !Tout était parfait!
De la première visite jusqu’au mariage.
Nous nous sommes laissé porter toute la journée.
Les serveurs sont très gentils et très à l’écoute.
Je recommencerais sans hésiter !
Foncez les yeux fermés ! -
Agathe Envoyé le 29/03/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 22 mars 2025
Merci au domaine de la Claire Fontaine pour leur accompagnement lors des préparatifs et pour la réussite de notre mariage. Nous sommes ravis d’avoir choisir ce lieu et de leur avoir fait confiance, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Nous recommandons vivement !Merci au domaine de la Claire Fontaine pour leur accompagnement lors des préparatifs et pour la réussite de notre mariage. Nous sommes ravis d’avoir choisir ce lieu et de leur avoir fait confiance, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Nous recommandons vivement ! -
Gabrielle Envoyé le 13/04/2025Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Clémence et Augustin ont su nous accompagner tout au long de la préparation du mariage pour que celui-ci soit parfait le jour J. Ils sont très disponibles, professionnels, à l'écoute et bienveillants ! Pour notre part, la salle Le Colombier a offert un charme indéniable à notre journée. Les prestations au niveau du repas sont parfaites, et la soirée dégustation faite avant l'événement permet de préparer au mieux le menu. Le personnel présent est également à féliciter pour leur professionnalisme et leur disponibilité ! Nous recommandons fortement le domaine pour que votre mariage soit inoubliable !Clémence et Augustin ont su nous accompagner tout au long de la préparation du mariage pour que celui-ci soit parfait le jour J. Ils sont très disponibles, professionnels, à l'écoute et bienveillants ! Pour notre part, la salle Le Colombier a offert un charme indéniable à notre journée. Les prestations au niveau du repas sont parfaites, et la soirée dégustation faite avant l'événement permet de préparer au mieux le menu. Le personnel présent est également à féliciter pour leur professionnalisme et leur disponibilité ! Nous recommandons fortement le domaine pour que votre mariage soit inoubliable ! -
Clément Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite pour notre mariage !
Nous avons choisi de faire confiance à Clémence et Augustin pour notre réception de mariage le 23 novembre 2024, et n'avons absolument rien regretté ! Qu'il s'agisse du vin d'honneur à 350 personnes au Colombier ou de la soirée à 200 à la Clairefontaine, ou même du brunch du lendemain midi à 120 personnes, tout était absolument parfait ! Très professionnels et très à l'écoute, Clémence et Augustin ont su répondre à chacune de nos attentes et nous mettre en confiance à chaque étape de la préparation. Mention spéciale pour les maîtres d'hôtels Cédric, Sandrine et Adrien ainsi que toute l'équipe du service qui ont été aux petits soins avec nous et chacun de nos invités à chaque moment....Nous avons choisi de faire confiance à Clémence et Augustin pour notre réception de mariage le 23 novembre 2024, et n'avons absolument rien regretté ! Qu'il s'agisse du vin d'honneur à 350 personnes au Colombier ou de la soirée à 200 à la Clairefontaine, ou même du brunch du lendemain midi à 120 personnes, tout était absolument parfait ! Très professionnels et très à l'écoute, Clémence et Augustin ont su répondre à chacune de nos attentes et nous mettre en confiance à chaque étape de la préparation. Mention spéciale pour les maîtres d'hôtels Cédric, Sandrine et Adrien ainsi que toute l'équipe du service qui ont été aux petits soins avec nous et chacun de nos invités à chaque moment. Tous nos invités ont aussi souligné la qualité des plats servis. Nous remercions Clémence et Augustin et recommandons très sincèrement leurs services, pour une réception de mariage au top du top, avec une qualité de prestation incroyable ! -
Clement Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
À tomber par terre
Nous les félicitons encore pour cela
Merci d’avoir contribué au succès de cette magnifique journée.L’équipe de la Claire Fontaine a été au petit soin pour nous toute la durée de préparation du mariage. Le jour J, le vin d’honneur et le repas étaient excellent (nos invités nous en parle encore 2 semaine après ) le tout accompagner d’une équipe souriante et bienveillante tout le long du service.
Nous les félicitons encore pour cela
Merci d’avoir contribué au succès de cette magnifique journée. -