Avis de La Claire Fontaine et le Colombier
Amélie V. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage à la Claire Fontaine
On vous le conseille mille fois!!Un mariage parfait à nos yeux, le lieu est magnifique, à accueilli 180 personnes à table sans soucis avec une grande piste de danse, les gérants Clémence et Augustin sont très serviables, arrangeants et proposent des prestations incroyables, le service est parfait, l’équipe est très souriante et aux petits soins des mariés.
On vous le conseille mille fois!! -
Clement R. Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
À tomber par terre
Nous les félicitons encore pour cela
Merci d’avoir contribué au succès de cette magnifique journée.L’équipe de la Claire Fontaine a été au petit soin pour nous toute la durée de préparation du mariage. Le jour J, le vin d’honneur et le repas étaient excellent (nos invités nous en parle encore 2 semaine après ) le tout accompagner d’une équipe souriante et bienveillante tout le long du service.
Nous les félicitons encore pour cela
Merci d’avoir contribué au succès de cette magnifique journée. -
Alix J. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Domaine unique
Vincent et moi nous sommes mariés au Domaine Claire Fontaine le 19/10/2024.
Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le lieu par sa nature environnante, ses hauts plafonds aux poutres en bois et par le style indus des briques rouges et du fer forgé. Quel charme !
Puis nous avons tout de suite eu confiance en Clémence et Augustin qui sont très professionnels, chaleureux et de bons conseils. Leur personnel est tout autant à la hauteur !
Enfin, la qualité de la nourriture a été la cerise sur le gateau ! Tout le monde s’est régalés ! Le jour J nous avons également eu beaucoup de compliments sur l’organisation, l’efficacité du service etc.
Nous vous recommandons ce lieu les yeux fermés, vous vous rappellerez de l’expérience toute votre vie !
Merci pour tout.Vincent et moi nous sommes mariés au Domaine Claire Fontaine le 19/10/2024.
Merci pour tout. -
Chloé L. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Seul bémol pour un mariage le samedi il est très fréquent qu'un autre evenement se produise la veille le vendredi, vous n'aurez donc pas accès la veille pour Décorer la salle mais uniquement le jour J matin. Toutefois vous pourrez apporter toutes les boissons et décoration sur le place le mardi.
Nous recommandons à 100% et nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariageUn mariage de rêve !! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Magnifique endroit avec un service irréprochable. De la préparation du mariage jusqu'au jour J nous avons été accompagnés et conseillés avec bienveillance et professionnalisme, avec du personnel à l'écoute de nos demandes et une grande disponibilité. Tout est organisé à la perfection du début à la fin, ce qui nous a permis de profiter de chaque instant du vin d'honneur et de la soirée. Nous avons eu de la pluie au début du vin d'honneur mais toute l'équipe a su réagir tres rapidement. Les show cooking ont été très appréciés durant le Vin d'honneur, ainsi que le Bar à cocktail. Le buffet de dessert était magnifique et délicieux.
Nous recommandons à 100% et nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage -
Louveau L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas de qualité et organisation fluide. merci Cedric !
Le temps pluvieux ne nous a pas permis d profiter des extérieurs, mais tout a été adapté pour faire le vin d'honneur à l'intérieur. Nos invités ont été ravis, ils ont noté le passage régulier des serveurs, une super organisation et la qualité des mets tout au long du repas.
Je recommande
Seul regret, nous avons eu accès à la salle le matin même à 9h, impossible pour nous de mettre en place notre décoration, il a fallu déléguer et faire confiance à nos témoins. De même, il faut récupérer toute la décoration le soir même. Nous avons pu laisser 2 panneaux que nous sommes venus récupérer le lundi.Nous avons fait confiance à Clémence et Augustin pour la réception de notre mariage. Nous étions au Colombier bien accompagné par Cedric qui nous a guidé tout au long de la soirée. Le Dj s'est mis directement en lien avec le traiteur facilitant le déroulement de la soirée.
Je recommande
Seul regret, nous avons eu accès à la salle le matin même à 9h, impossible pour nous de mettre en place notre décoration, il a fallu déléguer et faire confiance à nos témoins. De même, il faut récupérer toute la décoration le soir même. Nous avons pu laisser 2 panneaux que nous sommes venus récupérer le lundi.-
Louise J. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Tout était parfait du début à la fin, leur flexibilité, amabilité et professionnalisme ont rendu notre mariage incroyable.
Nos invités étaient ravis de chaque service, le repas était excellent, ainsi que l’ensemble des mignardises au vin d’honneur.
Un immense merci pour tout.Lieu de réception magnifique, avec une équipe des plus sympathiques et professionnelles.
Un immense merci pour tout. -
Vince H. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Madeline & Vincent
Mariage au top dans un lieux absolument magique. Nous avons été ravi de nous marier à la ClaireFontaine, tout était parfait !
De l’accueil, au repas, disponibilité et professionnalisme du personnel.
Rien à dire nous recommandons à 100%.
Merci à Mr et Mme Nory et à toute leur équipéProfessionnalisme, beauté des lieux, réactivité, disponibilité, tout était parfait !!
De l’accueil, au repas, disponibilité et professionnalisme du personnel.
Rien à dire nous recommandons à 100%.
Merci à Mr et Mme Nory et à toute leur équipé-
Elodie D. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable
Nous nous sommes mariés à la Claire Fontaine. Quelle journée inoubliable ! Nous avons été enchantés par la beauté rustique de cette ancienne ferme qui a donné à notre mariage une atmosphère chaleureuse et authentique. Le repas était tout simplement divin, un festival de saveurs qui a ravi tous nos invités et qui reste gravé dans nos mémoires. Les propriétaires sont très sympathiques, professionnels et réactifs, c’était agréable de planifier cette journée avec eux. Les serveurs étaient également très discrets tout au long de la journée, tout en étant très réactifs pour le réapprovisionnement des tables et aux petits soins pour les mariés pendant le vin d’honneur. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre journée si spéciale !Nous nous sommes mariés à la Claire Fontaine. Quelle journée inoubliable ! Nous avons été enchantés par la beauté rustique de cette ancienne ferme qui a donné à notre mariage une atmosphère chaleureuse et authentique. Le repas était tout simplement divin, un festival de saveurs qui a ravi tous nos invités et qui reste gravé dans nos mémoires. Les propriétaires sont très sympathiques, professionnels et réactifs, c’était agréable de planifier cette journée avec eux. Les serveurs étaient également très discrets tout au long de la journée, tout en étant très réactifs pour le réapprovisionnement des tables et aux petits soins pour les mariés pendant le vin d’honneur. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre journée si spéciale ! -
Margot D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée parfaite
Lors de la soirée, Cédric s'est mis entièrement à notre disposition et nous a permis d'avoir une confiance aveugle dans le déroulement de la soirée.Clémence et Augustin ont été très accessibles et disponibles afin d'organiser notre réception.
Lors de la soirée, Cédric s'est mis entièrement à notre disposition et nous a permis d'avoir une confiance aveugle dans le déroulement de la soirée. -
Clara M. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%
Équipe Très professionnelle. Nous avons passé une journée/soirée magnifique et sans stress grâce à eux ! De plus, le cadre et le repas sont délicieux !Équipe Très professionnelle. Nous avons passé une journée/soirée magnifique et sans stress grâce à eux ! De plus, le cadre et le repas sont délicieux ! -