Avis de La Factory
Allison B. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
La Factory: la fabrique à bonheur
“Notre mariage à La Factory a été tout simplement parfait, au-delà de toutes nos attentes. Ce lieu, véritable fabrique à bonheur, est à la fois magique, chaleureux et atypique, et il a enchanté tous nos invités. Un immense merci à Loïc et Gwenaëlle, les propriétaires, pour leur accueil et leur dévouement. Gwenaëlle, discrète et incroyablement efficace, est une véritable fée clochette. Toujours présente, mais jamais intrusive, elle veille au moindre détail avec une organisation impeccable. Grâce à elle, nous avons pu vivre notre journée sans stress et pleinement profiter de chaque instant. Si vous rêvez d’un mariage dans un cadre exceptionnel, avec une équipe professionnelle et passionnée, La Factory est l’endroit idéal. Merci encore à Loïc et Gwenaëlle pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable !”“Notre mariage à La Factory a été tout simplement parfait, au-delà de toutes nos attentes. Ce lieu, véritable fabrique à bonheur, est à la fois magique, chaleureux et atypique, et il a enchanté tous nos invités. Un immense merci à Loïc et Gwenaëlle, les propriétaires, pour leur accueil et leur dévouement. Gwenaëlle, discrète et incroyablement efficace, est une véritable fée clochette. Toujours présente, mais jamais intrusive, elle veille au moindre détail avec une organisation impeccable. Grâce à elle, nous avons pu vivre notre journée sans stress et pleinement profiter de chaque instant. Si vous rêvez d’un mariage dans un cadre exceptionnel, avec une équipe professionnelle et passionnée, La Factory est l’endroit idéal. Merci encore à Loïc et Gwenaëlle pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable !” -
Melanie G. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Le lieux :
Une salle de réception, une salle de cérémonie, un gîte pouvant accueillir 50 personnes , une suite nuptiale, et un extérieur avec piscine pétanque ect .
Tout ça dans une ambiance industrielle atypique et magnifique.
Le lieux offre aussi la possibilité d’avoir un plan B en cas de mauvais temps ce qui est un vrai plus.
Gwenaëlle :
Nous avons choisis sa prestation de coordination du jour J : Essentiel, n’hésitez pas !!!
Gwenaëlle a su nous accueillir , nous conseiller , nous aiguiller , nous briefer , et nous accompagner pour que nous puissions profiter pleinement de ce moment.
Elle a géré d’une main de maître tout le déroulé de la journée : planning , prestataires , animations, et même tous les petits détails invisibles qui nous ont permis de passer une journée de rêve en profitant pleinement de chaque instant.
Elle connaît le lieu comme sa poche et est ultra réactive à n’importe quelle demande : cela a été un gain de temps et une chance exceptionnelle pour nous .
En plus de son professionnalisme, c’est une personne adorable qui a su
parfaitement s’intégrer à notre groupe.
Notre grande sœur et celle de tous les invités le temps d’un week-end…
Bref , la réussite de cette journée si importante aurait été impossible sans sa contribution et son implication.
Brunch :
Nous avons décidé de passer par la Factory pour assurer le brunch du dimanche matin.
Gwenaëlle et Loïc nous ont servis un brunch parfaitement adaptés aux besoins d’un lendemain de fête , très bien présenté et surtout très bon.
Le rapport qualité prix est imbattable.
Vous pouvez également foncer sur cette prestation les yeux fermés .
Nous reviendrons , c’est sur .
MerciNous avons choisi la Factory pour célébrer notre mariage, et cela a été notre meilleure décision. Tout y est regroupé pour passer un moment de rêve.
Le lieux :
Tout ça dans une ambiance industrielle atypique et magnifique.
Gwenaëlle :
En plus de son professionnalisme, c’est une personne adorable qui a su
parfaitement s’intégrer à notre groupe.
Notre grande sœur et celle de tous les invités le temps d’un week-end…
Brunch :
Le rapport qualité prix est imbattable.
Vous pouvez également foncer sur cette prestation les yeux fermés .
Nous reviendrons , c’est sur .
Damien M. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre idyllique pour un mariage inoubliable
Dès notre arrivée, nous avons été charmés par l'architecture authentique et raffinée du domaine. La Factory allie parfaitement le charme de l'ancien et le confort moderne, créant une ambiance élégante et chaleureuse à la fois. Les espaces intérieurs et extérieurs sont parfaitement aménagés, offrant une multitude de possibilités pour organiser la cérémonie, le vin d'honneur et la réception.
Nous étions 100 adultes et même en restant à l’intérieur à cause de la météo, les espaces étaient largement adaptés. Et l’espace enfant a eu un véritable succès auprès des parents (et des enfants).
Le domaine de La Factory a été un atout majeur pour notre mariage. Son cadre idyllique a contribué à rendre cette journée encore plus féerique. Nous avons pu profiter pleinement de l’extérieur pour prendre des photos magnifiques, et nos invités ont été unanimes pour saluer la beauté du lieu.
En plus de son cadre idyllique et de ses prestations de qualité, La Factory propose également des gîtes confortables et élégamment décorés pour accueillir vos invités.
Les gîtes sont décorés avec goût dans un style industriel chic, qui s'harmonise parfaitement avec l'esthétique générale du domaine. Nous avons particulièrement apprécié les touches de décoration originales, comme les luminaires suspendus et les meubles en bois brut.
Si vous recherchez un domaine de mariage unique et magique, La Factory est l'endroit idéal. Son cadre idyllique et ses prestations de qualité font de ce lieu une adresse à recommander sans hésitation. Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage à La Factory et sommes convaincus que vous serez vous aussi comblés par ce lieu d'exception.
Petit bonus : Nous avons pris l’option du brunch pour le lendemain et nous nous sommes régalés ! Un vrai plus pour terminer un moment magique.Nous nous sommes mariés à La Factory le 01/06/2024 et nous avons été absolument conquis par le domaine. Situé au cœur d'un environnement naturel somptueux, ce lieu offre un cadre idéal pour célébrer son amour entouré de ses proches.
Petit bonus : Nous avons pris l’option du brunch pour le lendemain et nous nous sommes régalés ! Un vrai plus pour terminer un moment magique.-
Nathalie M. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu atypique et magnifique
Un vrai coup de coeur !Gwenaëlle est au petit soin, le lieu est superbe. Tout est pensé pour une organisation fluide. La salle est spacieuse et lumineuse (même par mauvais temps!). La salle pour le cocktail et ou la cérémonie laïque est un vrai plus, tout comme la pièce pour les enfants. Et les gîtes sont un véritable atout quand les invités viennent de loin.
Un vrai coup de coeur ! -
Enora Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
On recommande !
La Factory nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves ! Le lieu est au top, avec un large choix de décoration possible. Nous avons fait appel à Gwenaelle pour nous aider le Jour J, ce qui nous a permis de vivre chaque instant sans stress. Un vrai plus que l'on recommande !La Factory nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves ! Le lieu est au top, avec un large choix de décoration possible. Nous avons fait appel à Gwenaelle pour nous aider le Jour J, ce qui nous a permis de vivre chaque instant sans stress. Un vrai plus que l'on recommande ! -
Alison C. Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel et tout en un
Gwenaëlle et Loïc ont transformé ce lieu pour le rendre parfait pour une réception de mariage de A à Z.
Nous avons commencé la fête dès le vendredi soir dans le gîte pour un repas festifs en petit comité, puis nous avons réalisé notre cérémonie laïque dans le lieu prévu à cela, le goûter a eu lieu dans une pièce attenante, la salle de cérémonie laïque a été transformé en lieu de réception pour le VH. Puis le repas, le bal et le brunch du lendemain ont eu lieu dans la grande salle. Les enfants de tout âge ont adoré leur salle réservé. Nous, les mariés avant aussi grande apprécié le gîte nuptiale, son confort, sa déco et la belle baignoire balnéo pour se détendre.
Gwenaëlle a été là avant, pendant, après. Soucieuse du moindre détail, prévenante et rassurante, elle nous a aidé en tout point pour que notre weekend de célébration de notre mariage soit le mariage de nos rêves. Nous avons déjà deux couples d'amis qui envisage de louer ce même lieu pour leur mariage.
J'ai pleuré en quittant ce lieu magique, j'espère avoir l'occasion de revenir pour un autre bel événement.Que dire de La Factory a part que c'est LE lieu pour se marier. Depuis plusieurs années, je rêvais de me marier à La Factory, la réalité à surpasser mon rêve.
J'ai pleuré en quittant ce lieu magique, j'espère avoir l'occasion de revenir pour un autre bel événement. -
Damien Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
9 décembre
Salle magnifique, avec des propriétaires a l’écoute qui nous accompagnent tous le long des préparatifs et du jour du mariage.
Emelyne Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu merveilleux
Nous avons fait notre mariage en novembre et sous la pluie et ce fut juste merveilleux, le lieux se prête à encore plus de singularité grâce à l'éclairage qui apporte une ambiance plus intimiste et d'envie de partage.
Un hall transformé pour une cérémonie laïque puis en cocktail. La salle de réception viens finir la découverte du lieux. Nos invités étaient tous subjugué à la fois par le lieux et ce que nous pouvons lui apporter.
Un mariage avec des enfants heureux dans la salle prévus à cet effet ! Avec des nounous afin que les parents se sentent rassuré pendant la soirée.
Et aussi des couchages pour tous ! A la fois sur le lieux, à partir du vendredi (quand la famille viens de loin, c'est appréciable et cela permet de poursuivre le mariage). Un dortoir ou les invités pourront vous compter les annecdotes drôles de la nuit. Un hôtel à 2 minutes à pied.
Et le Brunch fut un moment de réconfort pour tous le lendemain.
Pourquoi ne pas revenir dans quelques années pour fêter 10, 20 ou encore 30 ans de mariage ? Nous aimerions revenir dans à la factory pour revivre un week-end merveilleux.Si vous ne souhaitez pas de château, sortir un peu des sentier battu, ce lieu est tout à fait parfait !
Et le Brunch fut un moment de réconfort pour tous le lendemain.
Pourquoi ne pas revenir dans quelques années pour fêter 10, 20 ou encore 30 ans de mariage ? Nous aimerions revenir dans à la factory pour revivre un week-end merveilleux.-
Jessica B. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 9 septembre 2023
Le lieu est exceptionnel, les gîtes ont fait l’unanimité. Les propriétaires sont à l’écoute et toujours disponible. Merci pour tout !Le lieu est exceptionnel, les gîtes ont fait l’unanimité. Les propriétaires sont à l’écoute et toujours disponible. Merci pour tout ! -
Maud J. Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Lieu parfait pour mariage parfait !
Mille merci à Gwenaëlle pour tout !Pas assez de place ici pour décrire ce lieu qui a fait que notre mariage était parfait. C’est sublime, bien pensé, les gîtes sont un grand plus ! Beaucoup de charme !!!! J’ai envie de me remarier à la Factory encore et encore.
Mille merci à Gwenaëlle pour tout ! -