Avis de La Ferme de Bouchemont

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Many
    Marie E. Envoyé le 25/09/2024

Un des meilleurs jours de notre vie ❤️

Un lieu sublime, des propriétaires aux petits soins, un mariage mémorable…et ce malgré une météo capricieuse Nous avons vécu un moment d’anthologie, plein d’émotion entouré du charme de ce magnifique lieu, décoré avec soin et dont nos invités gardent un souvenir mémorable. Merci à Soazig et Stéphane de nous avoir aidé, accompagné et conseillé pendant nos préparatifs et le jour J ❤️ Nous sommes tout simplement ravis. Nous avons hâte de revenir fêter nos 1 an 😉 Merci pour tout.

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un grand merci à vous pour ce joli message qui nous touche beaucoup! Ce fut un plaisir de vous accompagner et de réussir à aller au bout de votre rêve malgré cette météo compliquée!!!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour.
    A très bientôt à la Ferme de Bouchemont!

• Laura
    Laura D. Envoyé le 19/09/2024

Une rencontre, une évidence, un mariage parfait!

Mais quel bonheur… nous écrivons cet avis des étoiles encore plein les yeux. Soizic, stéphane, vous avez été tout simplement parfaits.
    Dés notre première rencontre, nous avons eu un réel coup de cœur pour le lieu puis nous avons eu la chance de découvrir les merveilleuses personnes qui occupaient ce joli coin de paradis. Vous avez rendu notre mariage exceptionnelle et inoubliable.

Soizic, que dire… nous avons fait appel à vous pour notre décoration et un seul mot nous vient à l’esprit : epoustoufflant ! Vous avez rendu nos « inspirations » réelles.
    La décoration de la cérémonie et la découverte de la salle ont été des moment intenses qui nous a laissé sans mot. Comme un rêve éveillé.
    La liste précieuse des prestataires proposés était très complète et nous avons trouvé dedans notre bonheur (dj : nxp, traiteur : plus qu’un traiteur ; navette : gil branco ; préparatif : clos flora).
    Les couchages sur place ont été aussi un vrai plus. Les chambres étaient très propres, très conviviales et il y avait des petites attentions notamment des bouteilles d’eau dans chaque chambres qui ont su être savourés dés la fin de la soirée de mariage. Le petit déjeuner le lendemain était aussi très qualitatif et a plu à tous les invités ayant dormi sur place. Soizic & stéphane ont vraiment le sens du détail !
    Merci d’avoir été aussi géniaux tant sur le côté technique entre l’accueil des invités, la logistique pour placer les invités dans les parkings que sur le côté esthétique et humain. Vous avez su être là lorsque nous en avions eu besoin en étant toujours très réactifs et agréables durant nos échanges… nous étions donc plutôt confiants mais tout cela a été au-delà de nos espérances.
    Notre mariage a été inoubliable et c’est en grande parti grâce à vous. Nous vous remercions d’avoir été aussi impliqués avec le sourire pour participer à ce jour qui restera gravé dans nos souvenirs pour toujours.
    Nous reviendrons avec grand plaisir et pour ceux qui hésiteraient encore, sachez que soizic & stéphane n’ont qu’une seule préoccupation : tout faire pour que les mariés arrivent confiants et heureux pour profiter au maximum de cette journée qui passe si vite.

Foncez les yeux fermés ! ♡

Nicolas & Laura du mariage du 14. 09. 24

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un immense merci pour votre message!
    Notre rencontre fut une véritable évidence. Il était écrit que nous organiserions votre mariage et que nous allions vivre ensemble une aussi belle histoire de partage et de connexion. Nous sommes tellement heureux de vous avoir rencontré et d'avoir donné vie à ce si beau projet de vie. Ce fut un tel plaisir de réaliser la décoration de votre mariage et d'être là à chaque moment important pour vous permettre de profiter pleinement de votre mariage sans avoir à vous soucis de toute cette logistique.
    Vos sourires et vos étoiles dans les yeux sont notre plus belle récompense et nous espérons sincèrement avoir l'occasion de partager d'autres moments avec vous. Nous vous souhaitons mille bonheurs et un amour infini.

Elodie A. Envoyé le 09/09/2024

Mariage août 2024

Incroyable !
    Nous avons organisé notre mariage en août 2024 et Soizic et Stéphane ont été de vrais atouts du début à la fin. Un professionnalisme inégalable.
    Le domaine est parfait, et la décoration de Soizic est magique !
    Merci à la ferme de bouchemont !

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un vrai plaisir d'organiser votre mariage et de vous accueillir dans notre petit paradis. Un grand merci pour votre gentillesse et votre gratitude!
    Nous espérons que vous reviendrez nous voir très bientôt à La Ferme de Bouchemont et que nous pourrons nous remémorer ces beaux moments. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur de d'amour.
  • Alexandre
    Alexandre S. Envoyé le 12/09/2024

Super prestation

Soizic et Stéphane (les propriétaires du domaine) se sont montrés d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité pour organiser au mieux notre soirée de mariage.
    Dès les premiers échanges, ils ont su nous mettre en confiance. Des contacts réguliers en amont du mariage nous ont permis d'être guidés sur les préparatifs et le déroulé de l'événement.
    Leur expérience est précieuse pour la tenue d'une soirée réussie.
    Durant la soirée et le brunch du lendemain, ils ont su se montrer disponibles et discrets, que demander de plus !

Le lieu, que ce soient les jardins ou la grange sont sublimes et nos invités ont été émerveillés.

Nous recommandons vivement leurs services.

Encore merci.
    Pauline et Alexandre

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un grand merci à vous 2 pour votre message et tout ces gentils mots! Ce fut un plaisir de vous accueillir vous, votre famille et vos proches pour cette belle journée dans notre si joli domaine.
    Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter notre aide, nos conseilles et notre bienveillance pour vous accompagner au mieux dans l'organisation de ce grand jour!!.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour et espérons vous revoir bientôt à La Ferme de Bouchemont.
    Aline M. Envoyé le 06/08/2024

Un lieu magique et enchanteur

Nous avons eu la chance de fêter notre mariage à la ferme de Bouchemont. C’est un endroit exceptionnel qui a fait sensation auprès de tous! Les extérieurs sont superbes, les chambres magnifiques et que dire de la grange qui est sensationnelle!
    Nous avons également fait appel à Soizic, propriétaire de la ferme avec son mari, pour la décoration et nous n’avons pas été déçus! Tout correspondait à nos attentes c’était parfait!
    Nous recommandons à 100%!
    Merci encore d’avoir rendu ce jour si fabuleux!
    Aline et Thomas

Aline & Thomas,
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre message qui nous touche énormément. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de l'organisation de votre mariage et d'en réaliser la décoration. Il y a des rencontres qui marquent et, grâce à votre douceur et votre gentillesse, nous savons que vous resterez dans nos coeurs pour longtemps.
    Nous souhaitons beaucoup d'amour et de bonheur à votre jolie famille et espérons sincèrement que vous reviendrez nous voir à La Ferme de Bouchemont
    Amicalement
    Charlotte P. Envoyé le 11/08/2024

Mariage 07/2024

Nous avons organisé notre mariage à la ferme de Bouchemont, dès la visite nous avons eu un coup de cœur ! Le lieu charmant et la grange est parfaitement rénovée, tout simplement magnifique !
    Nous avons fait confiance Soizic pour la décoration de notre cérémonie et de la salle, tout a été parfait, voire au delà !
    De plus les chambres sont très confortables et décorées avec goût, nos invités ont adoré.
    Le déroulement des préparatifs a été facilité par Stéphane et Soizic qui sont très bien rodés à l'organisation de mariage.
    Encore un grand merci à Stéphane et Soizic !

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un grand merci à vous 2 pour votre message et pour votre confiance.
    Nous avons à coeur d'accompagner au mieux nos mariés pour qu'ils puissent vire ce joli jour dans les meilleurs conditions possible, quelque soit la météo et sans le moindre stress.
    Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous faire oublier la pluie et d'avoir pu contribuer à la réussite de ce grand jour!.
    Nous espérons vous revoir très bientôt à la Ferme de Bouchemont pour partager de nouveaux moments.
    Belle continuation à vous
    Clotilde Envoyé le 25/07/2024

Superbe lieu

Nous nous sommes mariés le 20 juillet 2024 à la ferme de Bouchemont après avoir eu un véritable coup de cœur pour ce lieu à l’hiver 2023. Le domaine est encore plus beau l’été, la grange est magnifique et nous avons beaucoup aimé qu’un lieu soit dédié à chacun des temps de notre mariage (accueil, cocktail, dîner et soirée), ce qui permet aux invités de le découvrir pas à pas. Mention spéciale aussi pour la salle dédiée aux enfants. La possibilité d’être logé sur place est un vrai point positif et les chambres sont très agréables. Tous nos invités ont été ravis. Enfin un grand merci à Soizic, la propriétaire, qui a réalisé la décoration de notre mariage, elle a très bien compris l’ambiance que nous recherchions et la décoration nous a beaucoup plu.

Réponse de La Ferme de Bouchemont:

Un grand merci à vous 2 pour votre très gentil message.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de ce joli jour! J'ai adoré réaliser votre décoration qui fut un beau challenge pour moi! Le résultat était incroyable et votre sourire lors de la découverte de la salle a été notre plus belle récompense! Nous espérons vous revoir très bientôt à la Ferme de Bouchemont et vous souhaitons beaucoup d'amour et de bonheur.
  • Lise
    Lise M. Envoyé le 28/09/2024

Mariage de rêve

Le cadre est idéal et très calme.
    Nous avons fait la cérémonie sur place et nous ne regrettons pas notre choix.
    Nous avons tous été enchantés par le domaine et la décoration faite par Soizic.
    Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
    Soizic et Stéphane sont accessibles et accueillants, nous avons été mis à l'aise dès le début.
    Merci à eux deux pour leur accompagnement et leurs conseils durant tous les préparatifs.
    Nous vous recommandons la Ferme de Bouchemont pour vos célébrations.
  • Mickael
    Mickael G. Envoyé le 05/08/2024

Un lieu magnifique pour fêter son mariage MAIS...

Nous avons choisi de célébrer notre mariage dans ce domaine, attirés par la beauté du lieu et les promesses de prestations de qualité ainsi qu'un accueil chaleureux. Effectivement, le domaine est magnifique et très bien entretenu, ce qui en fait un cadre idéal pour un événement aussi spécial.

Cependant, nous devons exprimer notre déception concernant l'attitude des propriétaires. Dès la signature du contrat, nous avons ressenti une certaine distance et un manque d'amabilité, ce qui a perduré lors de nos différentes rencontres. Plusieurs de nos invités nous ont également fait part de leur désagrément face aux brèves apparitions des propriétaires, qu'ils ont trouvées peu accueillantes.

Un incident en particulier a été très décevant : bien que la salle devait être rendue à 16h le dimanche, la propriétaire a commencé à nettoyer le sol vers 14h30, alors que nous étions encore présents avec nos invités pour le brunch. Ce comportement a manqué de professionnalisme et nous a fait sentir que notre présence était indésirable.

Certaines de nos questions ou demandes ont été accueillies avec beaucoup de nonchalance, ce qui a malheureusement entaché notre expérience globale. Bien que cela n'enlève rien à la beauté du lieu, l'amabilité et le sens de l'accueil sont essentiels dans un lieu dédié aux mariages.

Nous espérons que ce retour constructif sera pris en compte afin d'améliorer l'expérience des futurs mariés et de leurs invités.

Mickaël et Laura,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de l’organisation de votre mariage à la Ferme de Bouchemont. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la beauté et l'entretien du lieu.

Nous sommes cependant étonnés et attristé du ressenti que vous avez eu à notre égard dès la signature du contrat et lors de votre weekend chez nous.

Il est dommage de ne pas avoir évoqué ce malaise dès le début, nous aurions sans doute pu faire les choses différemment.
    Il est probable que vous soyez passé à côté de nous et de notre façon de faire dès le départ et que rien de ce que nous aurions pu faire pour vous n’aurait arrangé l’animosité que vous aviez contre nous. Vous auriez sans doute apprécié d’avantage un lieu sans présence des propriétaires sur place.

Notre point fort, comme en atteste le grand nombre de retours très positifs que nous avons reçu de la part de nos mariés, est notre accueil et l’investissement que nous mettons dans tous les événements que nous organisons. Une relation de confiance et de partage s’établie généralement entre nous et nos mariés, leur permettant de se reposer totalement sur nous quant à l’organisation de leur mariage et de profiter pleinement de leur weekend. Si cette relation ne s’est pas établie entre nous, nous avons sans doute notre part de responsabilité, mais attention, une relation se fait à 2 et nous n’avons pas du tout senti votre envie de partager quoi que ce soit avec nous à propos de votre mariage. Nous avons pourtant toujours été présents et avons répondu à toutes vos questions et demandes, malgré ce petit ton supérieur de votre part.
    Nous vous avons accueilli vous et vos invités de la meilleure des façons durant 3 jours, tout en respectant votre besoin de distance et d’intimité.
    Cela dit, nous restons effectivement toujours présents sur place, tout au long du weekend pour nous assurer que tout se passe au mieux et nous sommes désolés si cela a pu vous déplaire à vous ainsi qu’à certains de vos invités.

Enfin, pour votre information, nous ne nettoyons jamais la salle le dimanche et encore moins en plein brunch. Cette tache longue et fastidieuse est faite au calme dans la semaine. Il est dommage que vous ayez mal interprété le nettoyage d’une tache due à un verre renversé à un instant T. Cela montre bien le regard négatif et faussé que vous aviez sur nous.

Votre attitude tout au long de cette année de préparation et lors de votre weekend n’a jamais laissé transparaitre votre mal-être. Vos sourires et vos remerciements au moment de votre départ laissent à penser que vous avez manqué de sincérité envers nous.