Avis de La Ferme de la Loge

La Ferme de la Loge

Épaux-Bézu, Aisne

• PATRICIA
    Patricia T. Envoyé le 30/09/2024

Nous avons eu le mariage de nos rêves.

Que dire, le temps s'est éclaircit, juste pour ce week-end, comme pour célébrer notre union.
    Lieu magnifique qui a fait sensation ! Logements sur place, permettant de faire la fête sans prendre de risque routiers, et de partager ces moments de bonheur jusqu'au bout. Mêts de choix, très fins et savoureux, du cocktail au brunch du lendemain. Bravo aussi au patissier, nos dessert étaient tellement bons et beaux. Service efficace et souriant. Tout était calé, tout au long de la soirée, merci à l'organisation de Carine, la propriétaire des lieux. Ça aide à avoir 0 stress. Car il y a une réelle maîtrise du sujet. Bref que du bonheur.
    Tout était parfait. Jusqu'aux photos réalisées de notre déco et des lieux par Carine. Ce qui permet d'attendre celles de notre photographe. Merci, merci.
  • Cloé
    Cloé H. Envoyé le 15/09/2024

Merci pour tout !

Un immense MERCI à la ferme de la loge, qui est un endroit unique, hors du temps et bourré de charme pour un mariage.
    MERCI Carine et Morgan pour votre accueil, votre disponibilité et votre sympathie.
    Le lieu est magnifique, le repas était divin, les couchages sont très pratiques nous ne pouvons que recommander cet endroit pour votre mariage !

• O
    Ophélie Envoyé le 30/08/2024

Parfait!!!

Nous nous sommes mariés le 24 août et je ne peux que recommander La ferme de la loge. Carine et Morgan sont très professionnels et à l'écoute.
    Une organisation bien rodée qui m'a permis de ne pas stresser du tout pendant l'organisation, les semaines précédentes et même la veille du jour J.

Une déco incroyable, un lieu magnifique et un repas délicieux et une fluidité sur le déroulé du jour j!

Nos invités ont été sous le charme également, que de compliments!

Si je devais revenir en arrière, je recommencerai tout de la même façon. Je leur donnerai la même confiance que j'ai pu leur donner pour notre mariage.

Encore un énorme merci !
  • B
    Bryan P. Envoyé le 10/08/2024

Formidable !

Carine et Morgan ont été formidable du début à la fin. Un accompagnement sans faille. Ils ont su nous conseillé tout en nous laissant libre de nos choix.

Le domaine est très charmant. Le jour j tout s'est déroulé comme prévu, ils ont tout géré d'une main de maître sans que l'on se ne s'occupe de rien !

Le repas préparé par l'équipe a été plus qu'apprécier par nos invités et nous mêmes.

En bref, un mariage fabuleux, zéro stress et une équipe géniale ! Nous ne pouvons que vous conseillez d'être accompagné par ses professionnels !

Un grand merci à toute l'équipe, vous êtes tous au top !

Bryan et Déborah
    Mariage du 27 juillet 2024
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 17/07/2024

Une journée parfaite

Nous nous sommes mariés le 13 juillet et c'était un moment extraordinaire. Le lieu est magnifique et les propriétaires ont su créer une décoration sublime. La nourriture était délicieuse. Ils ont même réussi à nous apporter le soleil. Nos invités ont trouvé que tout était absolument parfait. Les 40 couchages sont un vrai plus quand les invités viennent de loin.
    Merci d'avoir fait de notre mariage une journée exceptionnelle.
  • El Ise
    Elise L. Envoyé le 11/07/2024

Un lieu exceptionnel

Carine et Morgan ont rendu notre grand jour encore plus magique.

Nous avons eu un coup de coeur pour la Ferme de la Loge dès notre 1ère visite, pour sa grange rénovée avec goût, et ses magnifiques extérieurs, toujours fleuris. Les 40 couchages sont un véritable plus.

Carine et Morgan nous ont accompagné avec bienveillance et professionnalisme tout au long de nos préparatifs. Ils ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions.

Tout était parfait, que ce soit la décoration de salle et la restauration. Tous nos convives ont été enchantés et nous encore plus.

Nous avons pu clôturer notre week-end par un brunch de qualité, avec des produits locaux ou faits maison.

Merci à tous les 2 pour ce superbe week-end et continuez à faire rêver vos mariés.

Elise & Xavier - Mariage du 6 juillet 2024

Réponse de La Ferme de la Loge:

Merci à vous d'avoir choisi notre lieu, nous avons eu un réel plaisir à participer à votre Grand Jour et à travailler sur votre décoration. Nous vous souhaitons que le meilleur à tous les 4 !😊
  • Sebastiendiss
    Sebastiendiss@Aol.com Envoyé le 18/06/2024

Un weekend inoubliable

Un énorme merci à Carine et Morgan qui nous ont accompagnés pendant toute la préparation de notre mariage. Tout a été parfaitement orchestré, ils ont également su prendre en compte nos demandes et envies tant au niveau de la décoration que de l'organisation.
    Leur lieu est absolument fabuleux, les couchages sont un vrai point positif pour accueillir les invités.
    Cocktail et repas ont été absolument délicieux et frais.
    Le brunch du dimanche à base de fait maison ou produits locaux nous ont tous ravis.
    Nous recommandons plus que chaleureusement !!!!! Nous avons profité un maximum de notre mariage grâce à cette belle organisation.
    Vanessa et Sébastien 15 Juin 2024

Réponse de La Ferme de la Loge:

Merci beaucoup pour ce bel avis, qui nous va droit au cœur. Nous avons pris un vrai plaisir à vous accompagner et à travailler sur votre décoration. On vous souhaite et belles et longues années de bonheur
  • N
    Noemie B. Envoyé le 24/06/2024

Mariage inoubliable

Mille mercis à Carine et Morgan pour nous avoir permis de passer le plus beau des mariages (le week end du 25 mai), tout était organisé au mieux et suivant nos souhaits. Tous les convives furent émerveillés et nous, nous avons toujours des étoiles plein les yeux en y repensant.
    Le lieu est tout simplement magique et c’était un coup de cœur à juste titre, le service traiteur est super, personnes très aimables, souriants.
    Nous recommandons à 1000%

Réponse de La Ferme de la Loge:

Merci à vous de nous avoir fait confiance, merci pour votre gentillesse et votre douceur et merci pour cet avis qui nous touche réellement. Nous vous souhaitons que de belles choses dans votre nouvelle vie de jeunes mariés !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 17/06/2024

Mariage en mai

Nous avons passé le plus beau mariage de nos rêves tous été parfait l'organisation au top l'équipe est là pour vous guider et tendre ce moment inoubliable pour ma part j'ai encore plein d'étoiles dans les yeux je remercie encore tte l'équipe pour l'investissement et la réalisation parfaite de notre magnifique journée !!!!!

Réponse de La Ferme de la Loge:

Merci beaucoup pour cet avis. Vous marquerez notre année 2024 avec votre douceur et votre gentillesse. Ca a été un vrai bonheur pour nous et toute notre équipe de vous suivre et vous accompagner ! Merci d'avoir choisi notre lieu