Avis de La Ferme de la Réthorée
4.6 Très bien
Joanna D. Envoyé le 29/10/2024Note globale 3.6 sur 5
Très beau domaine
Le domaine est très beau, le gîte sur place est un vrai plus.
Plusieurs espaces couverts sont disponibles, ce qui permet de faire une ceremonie laïque à l’abri.
Petit bémol 1 seul toilette dans la salle pour 80 personnes c’est insuffisant.
Le domaine est très beau, le gîte sur place est un vrai plus.
Petit bémol 1 seul toilette dans la salle pour 80 personnes c’est insuffisant.
Dominique Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Lieu magnifique. Christophe et son équipe sont extrêmement professionnels et à l'écoute. Tout était parfait. Possibilité de loger sur place une cinquantaine de personnes.Lieu magnifique. Christophe et son équipe sont extrêmement professionnels et à l'écoute. Tout était parfait. Possibilité de loger sur place une cinquantaine de personnes.Réponse de La Ferme de la Réthorée:
Merci Dominique pour ce retour !!
C’était un plaisir de vous accompagner durant cette journée !
Tous nos vœux !
Amicalement
Christophe -
Julie G. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/06/2024 - Julie & Vincent
Superbe équipe, nous avons eu le mariage de nos rêves.
Christophe, le gérant, est à l'écoute et il sait rassurer pour le bon déroulement du mariage, il est de très bon conseil. C'est une personne bienveillante et très agréable, souriant, à l'écoute de nos attentes.
Domaine (salle + gîte), repas, service, DJ, Photographe, fleuriste tout était parfait.
Christophe nous a recommandé le DJ, le fleuriste et le photographe et franchement superbes prestations je ne regrette pas une seule seconde nos choix.
Je le recommande à 200%. Un grand merci à toute l'équipe qui a fait de notre journée un souvenir inoubliable.
Bonne continuation à vous !!!!!Superbe équipe, nous avons eu le mariage de nos rêves.
Bonne continuation à vous !!!!! -
Fabienne Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Fabienne & Clivens
Un grand merci à Christophe et son équipe. Vin d'honneur et repas excellent. De bons conseils, cadre magnifique. Aucun regretUn grand merci à Christophe et son équipe. Vin d'honneur et repas excellent. De bons conseils, cadre magnifique. Aucun regret -
Nolwenn C. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Un seul mot: MAGIQUE!!!!
Nous nous sommes mariés à la réthorée le 19 août 2023 et tout a été parfait. Aucune fausse note du premier rendez-vous pour la visite jusqu'au dernier jour où nous avons rendu la salle. Christophe est adorable, attentif aux moindres petits details, s'adapte à toutes les demandes avec un résultat parfait ! La salle et les extérieurs sont magnifiques, les chambres confortables et l'accueil mémorable ! Nos invités ont tous été conquis par les lieux. Le repas a été parfait du début à la fin. Mention spéciale pour la pièce montée et les macarons! Comme nous l'avons dit en partant, nous espérons fortement pouvoir revenir pour fêter nos 10 ans de mariage à la réthorée !Un seul mot: MAGIQUE!!!!
Nous nous sommes mariés à la réthorée le 19 août 2023 et tout a été parfait. Aucune fausse note du premier rendez-vous pour la visite jusqu'au dernier jour où nous avons rendu la salle. Christophe est adorable, attentif aux moindres petits details, s'adapte à toutes les demandes avec un résultat parfait ! La salle et les extérieurs sont magnifiques, les chambres confortables et l'accueil mémorable ! Nos invités ont tous été conquis par les lieux. Le repas a été parfait du début à la fin. Mention spéciale pour la pièce montée et les macarons! Comme nous l'avons dit en partant, nous espérons fortement pouvoir revenir pour fêter nos 10 ans de mariage à la réthorée !-
Réponse de La Ferme de la Réthorée:
Nolwenn et Jérôme !
Merci de nous avoir fait confiance ! C’était un plaisir de vous accompagner durant les préparatifs, et jusqu’au Jour J
On se donne donc rdv dans 10 ans !!!
Amitiés
Christophe -
Marion Envoyé le 18/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Magnifique endroit
Un endroit magnifique où règne le calme et la nature, tous nos invités et nous même sommes très heureux d'avoir passé le week-end dans le domaine. Seul petit bémol sont les chambres en travaux qui ne sont pas été terminés et qui aurait permis de ne pas devoir regrouper des familles en chambre. Christophe nous as guidé en amont sur la préparation, merci a lui.Un endroit magnifique où règne le calme et la nature, tous nos invités et nous même sommes très heureux d'avoir passé le week-end dans le domaine. Seul petit bémol sont les chambres en travaux qui ne sont pas été terminés et qui aurait permis de ne pas devoir regrouper des familles en chambre. Christophe nous as guidé en amont sur la préparation, merci a lui. -
Sabine W. Envoyé le 23/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Prestataire au top
Je remercie le professionnalisme et la gentillesse de Christophe. Toujours à notre écoute et même en cette période compliquée du covid et nos 2 reports de dates. Tout nos invités ont adoré le cadre et le gîte. Merci encore !Je remercie le professionnalisme et la gentillesse de Christophe. Toujours à notre écoute et même en cette période compliquée du covid et nos 2 reports de dates. Tout nos invités ont adoré le cadre et le gîte. Merci encore ! -
Indy Envoyé le 10/09/2020Note globale 2.4 sur 5
Plus jamais !
Bref je vous le déconseille.Le gérant est un misogyne raciste bourrée d’orgueil mal placé, communiquer avec lui à été plus que compliqué. Un vrai cliché.
Bref je vous le déconseille. -
Alexandra G. Envoyé le 01/10/2018Note globale 5 sur 5
Splendide week end
Merci encore pour tout.
Et aussi un grand merci au DJ aux nounous et tous ceux qui nous ont fait passer cette agréable journée.Nous avons célébré notre mariage à la Réthoree ce fut une réussite totale et nos invités étaient ravis.
Splendide week end
Merci encore pour tout.
Et aussi un grand merci au DJ aux nounous et tous ceux qui nous ont fait passer cette agréable journée. -
Elodie B. Envoyé le 18/09/2018Note globale 5 sur 5
Domaine au top !
Je crois que ça résume assez bien ce que les invités ont pensé du lieu de réception...
En tout cas pour notre part nous avons été ravis du domaine et de ces équipements (jardins, préau, salle, cuisine, dortoir)...
Nous recommandons ce lieu !L'une des phrases que nous avons entendu le plus pendant notre mariage c'est : "Le cadre est magnifique !".
Nous recommandons ce lieu ! -