Avis de La Ferme de Vimory

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie B. Envoyé le 27/10/2024

Pour un mariage parfait, choisissez la Ferme de Vimory

Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour la Ferme de Vimory. Sa belle salle aux poutres apparentes dégage un charme authentique, et ses extérieurs offrent une réelle parenthèse bucolique.
    Ensuite, nous avons été charmés par Elisabeth et Eric, qui avec une gentillesse incomparable, vous accompagneront de A à Z. Ils nous ont donné de précieux conseils, nous ont proposé un service sur mesure (garde d'enfants, navettes retour, mise à disposition d'un pack déco...), nous ont rassuré et nous ont aussi beaucoup aidés.
    Alors surtout, si vous hésitez encore, sautez le pas : Allez les rencontrer, vous ne le regretterez pas.
    Merci infiniment à vous deux, vous nous avez fait vivre le plus beau jour de notre vie.

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Émilie et Anthony, nous sommes enchantés d’avoir participé à cette journée et que vous en gardiez de très bons souvenirs comme nous!
    Votre mariage était super avec une très bonne ambiance et votre gentillesse nous motive pour la suite!
    Des bises et encore beaucoup de bonheurs.
  • G
    Gire Envoyé le 03/09/2024

Mariage du 31 Août 2024

Allez y les yeux fermés ! Un décor de folie, une salle magnifique qui finalement se suffirait presque à elle même, des propriétaires en or ! Bref, nous recommandons à 100% !

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Marine et Fabien, merci beaucoup pour votre gentillesse et nous sommes ravis d’avoir participé à cette belle journée qui restera un super souvenir pour nous.
    Bises à vous 2
  • D
    Delphine A. Envoyé le 24/08/2024

Un lieu et des propriétaires au top!

Nous souhaitons remercier chaleureusement Eric et Elisabeth pour leur professionnalisme, leur implication et leur gentillesse. C'est aussi grâce a eu que notre mariage a été un vrai succès.
    Que dire de plus à propos du lieu? Il est simplement extraordinaire si vous souhaitez faire un mariage réussi et qui restera longtemps gravé dans la mémoire de vos invités.
    Delphine et Thibaut.

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Delphine et Thibaut, nous sommes ravis que votre mariage est été une réussite avec une super ambiance et une fin de soirée au top!👍😊
    Nous garderons de très bons souvenirs de votre union et nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur.
    Bises

• Berland
    Demaison P. Envoyé le 10/08/2024

Des propriétaires aux petits soins

Nous avons fait notre mariage ç la ferme de Vimory, géré par Eric et Elisabeth.
    Nous avons été agréablement surpris par leur dévouement et leur implication dans notre mariage, ils nous ont épaulé et aidé et sont flexible. Nous ne les remercierons jamais assez pour cela.
    L'endroit est tout simplement magique, une ferme isolée avec un espace pour la cérémonie laïque au cœur d'une petite foret ce qui donne un cadre féérique à la cérémonie : c'était magique.
    Un grand jardin pour le cocktail avec un arbre majestueux sur lequel est suspendu une balençoire.
    Pour la salle, elle a tout ce qu'il faut : une grande capacité d'accueil avec poutres et briques. La cuisine est grande pour le traiteur, des sanitaires tout équipé et même une cabine de douche pour ceux qui dorment sur place en tente. Il y a également une pièce pour les enfants pour qu'ils puissent jouer et dormir en toute tranquillité.

Bref, je ne regrette pas du tout notre choix et pour le service, le prix est vraiment top !

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Pauline et Adrien, merci de nous avoir fait confiance et nous sommes ravis d’avoir participé à cette super journée qui était vraiment très bien organisée bravo à vous!
    Le groupe de musique était vraiment au top et nous sommes enchantés d’avoir participé à la danse 🕺 !
    De grosses bises à vous!
  • T
    Thibault B. Envoyé le 19/06/2024

Qualité et service

Nous avons passé un mariage exceptionnel sur ce site magnifique.
    Merci à babeth et eric pour leur soutien et leur accompagnement tout au long de la préparation du mariage ainsi que le jour j évidemment. Des bons conseils, une grande disponibilité, un excellent reseau de prestataires complémentaires (photographe, dj, traiteur, fleuriste... ) Et surtout un sens humain du dialogue et de l'accueil qui nous a touché et rassuré chaque fois que nous en avions besoin.
    Merci mille fois à vous.

Marie Laure et Thibault
    Marie L. Envoyé le 11/06/2024

On pouvait pas rêver mieux

Babeth et eric sont adorables de bons conseils et ont une liste de prestataires à choisir les yeux fermés (traiteur abeille royale ,dj,photographe Khali pixel ,fleuriste,camion pizza luigi )
    Ils sont d une gentillesse incroyable et sont force de proposition et de supers conseils
    Le lieu est magique et possède un charme fou de jour comme de nuit
    Ils proposent tout un tas de services auxquels on aurait pas pensé et qui au final sont indispensables (baby sitting ,château gonflable enfant, malle décoration ,mais aussi navette hôtels)
    Merci encore à vous vous avez magnifié notre mariage et votre aide a été plus que précieuse ne changez pas vous aimez les gens et ça se sent

Réponse de La Ferme de Vimory:

Merci pour se super commentaire qui nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis et très heureux d'avoir contribués à votre union vous êtes adorable et cela nous motive pour continuer à rendre heureux nos futurs mariés!
    Encore beaucoup de bonheur et resté comme vous êtes!
    bises
    Babeth Eric
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 27/05/2024

Endroit sublime

Un endroit magnifique qui a laissée bouche bée tout nos inviter ainsi que ma femme et moi,
    Des propriétaires en or avec un accueil super chaleureux, avec une gestion parfaite qui nous a bien aider à organiser notre mariage,
    Le petit plus de la roulotte est juste parfait nous avons une nuit magique dans un endroit boiser magnifique.
    Merci encore à eux 🙏.

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Marina et Alexandre, merci beaucoup de nous avoir fait confiance et nous sommes ravis que vous gardiez (comme nous) un très bon et beau souvenirs de votre mariage.
    Encore beaucoup de bonheur à vous trois.
    Elisabeth et Eric
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 29/04/2024

Magnifique site

Nous avons célébré notre mariage dans ce site magnifique. Tout a été parfait de la visite des lieux à la fin de notre week-end. Les proprietaires sont agréables, disponibles et souples pour s'adapter aux souhaits des mariés. La décoration est juste top et le parc magnifique.

Réponse de La Ferme de Vimory:

Merci beaucoup pour votre super commentaire Émilie et Jérôme, nous sommes heureux que vous gardiez de bons souvenirs de votre mariage.
    Encore beaucoup de bonheur à vous 4.
    Bises
    Elisabeth et Eric
    Aurore Envoyé le 10/10/2023

Un cadre de rêve 😍

Un lieu merveilleux, tout est superbe !
    Les extérieurs sont splendides, un petit coin chaleureux pour notre cérémonie laïque.
    La salle est exceptionnelle 😊
    Sans oublier les hôtes aussi sympathique et chaleureux l'un que l'autre !
    On ne pouvait pas rêver mieux pour célébrer notre mariage 😍

Réponse de La Ferme de Vimory:

Merci pour votre gentillesse et nous gardons un excellent souvenirs de votre mariage!👍😊
    Babeth et Éric
    Melanie M. Envoyé le 26/09/2023

Mélanie et Germain

Nous sommes ravis de se super week-end chez Elisabeth et Eric un lieu tout simplement magique , entretenu à la perfection. Un couple adorable et tres serviable . Encore merci pour tout .

Réponse de La Ferme de Vimory:

Bonjour Mélanie et Germain, nous vous remercions pour votre super commentaire!
    Nous sommes ravis d’avoir participé à la réussite de votre mariage et nous en garderons de très bons souvenirs avec une organisation au top!
    Encore beaucoup de bonheurs à vous et restez comme vous êtes!😊👍
    Babeth Eric