Avis de La Ferme de Widewance
Stacy S. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5-
Notre mariage incroyable
Coup de coeur sur la salle de réception, la ferme de Widewance, a été une évidence pour nous après l'avoir visitée.
Dès le premier rendez-vous, accueil super chaleureux et nous mettant tout de suite à l'aise. Une visite et un peu de discussion avec Fortune pour savoir que c'était l'endroit parfait pour organiser votre mariage de rêve.
Des mois d'organisation mais toujours soutenu et accompagner par la ferme de Widewance.
De la dégustation du repas jusqu'au repas définitif servi à table suivi du buffet, un réel délice, rien à redire!
En ce qui concerne l'ambiance, nous avons eu la chance de travailler avec le DJ de la salle qui a été à l'écoute et nous a offert une ambiance de folie dès notre arrivée.
Un seul résumé, une salle de mariage juste magnifique à tout point de vue, a refaire nous y retournons les yeux fermés!
Bonjour Stacy & Jonathan,
Merci pour votre merveilleux retour ! Vos mots nous vont droit au coeur. Nous sommes heureux d'apprendre que votre journée à la Ferme de Widewance a comblé toutes vos attentes.
N'hésitez pas à revenir nous voir pour de prochaines soirées saint valentin ou évènements (privés ou professionnels) en nos lieux, nous vous accueillerons avec grand plaisir!
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !
Crisenzia F. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
La perfection dans un lieu sublime
Fortune est l'expert en organisation de mariage. Peu importe le thème, elle s'adapte, vous conseille.
Notre thème guinguette a été respecté.
En ce qui concerne son personnel, il est au top, il a dépassé toutes mes attentes. Je suis allergique au lactose, ils ont préparés des plats pour moi sans lactose. C'est une attention qui a été respecté également pour certains de mes convives qui avaient également d'autres allergies.
Ils ont été adorables, les mots n'arrivent pas à la cheville de ces personnes qui nous ont offert un service, un humanisme à sublimer notre mariage.
Notre mariage a été une réussite grâce à Fortune, son personnel et son domaine.
Le montant n'est pas plus onéreux qu'ailleurs, loin de là !
Vous avez tout en un !
N'hésitez pas ! Faites lui confiance si vous voulez que vos convives soient bichonnés et vous aussi.
Merci Merci.
Notre thème guinguette a été respecté.
Notre mariage a été une réussite grâce à Fortune, son personnel et son domaine.
Le montant n'est pas plus onéreux qu'ailleurs, loin de là !
Vous avez tout en un !
Merci Merci.
Delaunoy E. Envoyé le 30/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Notre mariage était celui que nous voulions
Dès notre arrivée dans la salle, nous avons été immédiatement séduits par l'endroit. C'est un lieu magnifique, doté d'un superbe cachet. Il n'a pas besoin de beaucoup de décoration pour être sublimé, tant son charme naturel est présent.Dès notre arrivée dans la salle, nous avons été immédiatement séduits par l'endroit. C'est un lieu magnifique, doté d'un superbe cachet. Il n'a pas besoin de beaucoup de décoration pour être sublimé, tant son charme naturel est présent.-
Bonjour Elodie & Steven,
Merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à cette journée si spéciale!
Chaque mariage est unique et nous mettons un point d'honneur à personnaliser chaque détail pour refléter votre histoire d'amour et vos souhaits. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour tout évènement : baptême, communion, anniversaire, évènement professionnel,... Nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir.
Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une vie de bonheur, d'amour et de complicité!
L'équipe de La ferme de Widewance -
Tania R. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de conte de fées ✨🩷
Merci infiniment à Fortune et Loredana pour leur soutien et leur bienveillance, ainsi qu’à toute l’équipe de la Ferme de Widewance, sans qui cette journée n’aurait pas été aussi magique.
Tout est mis en place pour que nous puissions profiter de chaque instant.
À refaire, nous vous choisirons encore et encore. 🩷Quelques mois après notre mariage, nous avons encore des étoiles plein les yeux.
Tout est mis en place pour que nous puissions profiter de chaque instant.
À refaire, nous vous choisirons encore et encore. 🩷-
Bonjour Tania & Antonino
Merci pour cet émouvant retour !
Organiser votre mariage de contes de fées a été un véritable moment fort pour nous. Quelle joie de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure, merci à vous pour votre confiance!
Au plaisir de vous recevoir à nouveau de prochaines occasions (saint-valentin, nouvel-an, anniversaires,...), toujours avec des étoiles dans les yeux!
A bientôt et tous nos voeux de bonheur!
Fortune, Loredana et toute l'équipe de la Ferme de Widewance -
Clémentine F. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Un moment unique
Les mots me manquent pour décrire cette journée magnifique. Je suis une grande perfectionniste j’attendais beaucoup de cette journée mais je pense que fortune l’est encore plus que moi 😊 elle sait se qu’elle fait et fera de cette journée un vrai rêve ! Fortune créée un attachement particulier avec ses mariés. Tout est parfait, je ne changerai rien à cette journée. Si vous voulez le mariage de vos rêves, un mot : Foncezzz !
Nous avons hâte de revenir pour la saint valentin. Un grand merci encore à tous et à très bientôt.Que dire de la ferme de widewance ? Un lieu incroyable, un service digne d’un 5 étoiles, un accompagnement au top, un bon chef cuisto, et jean toujours disponible et bienveillant ….
Nous avons hâte de revenir pour la saint valentin. Un grand merci encore à tous et à très bientôt.-
Bonjour,
Un immense merci pour votre magnifique retour ! Vos mots nous touchent profondément. Nous sommes ravis d'apprendre que votre journée à la Ferme de Widewance a été à la hauteur de vos attentes, surtout venant d'une perfectionniste comme vous.
C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié chaque aspect de votre mariage, de l'accompagnement attentif à la cuisine délicieuse, en passant par l'implication et la bienveillance de notre équipe, en particulier Jean et Fortune. Nous sommes heureux d'avoir pu créer un lien spécial avec vous et de contribuer à faire de votre journée un rêve devenu réalité.
Nous avons hâte de vous retrouver pour la Saint-Valentin et de continuer à créer des moments mémorables ensemble.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! -
Cypryszack Envoyé le 30/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage à la ferme de widewance
Tout était parfait, le service, le repas, Fortune est bien présente et le DJ était génial on a eu un mariage plus que magnifique.....Tout était parfait, le service, le repas, Fortune est bien présente et le DJ était génial on a eu un mariage plus que magnifique.....-
Chers Nadège & Michel,
Merci pour ce beau retour.
Nous sommes ravis que votre mariage ait répondu à toutes vos attentes! Vous accompagner pour ce jour si spécial a été un grand plaisir pour nous.
N'hésitez pas à refaire appel à nous pour tout besoin : anniversaire, baptême, communion, évènement professionnel, ou de notre service traiteur à emporter.
L'équipe de la ferme de Widewance prendra un plaisir immense à vous assurer des moments inoubliables.
Tous nos voeux de bonheur pour la suite de votre aventure,
Falzone K. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11/05/24
Tout était parfait, du personnel en passant par la qualité et le décors.
Ce fut un jour mémorable que nous oublierons jamais!Nous nous sommes mariées la 11/05/24 à la ferme de widewance. Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi ce si beau et bel endroit. C’était une belle journée au delà de nos espérances. Le personnel met tout en œuvre pour que ce jour soit effectivement le plus beau jour de notre vie.
Tout était parfait, du personnel en passant par la qualité et le décors.
Ce fut un jour mémorable que nous oublierons jamais!Réponse de La Ferme de Widewance:
Chers Katia et Adriano,
Un tout grand merci pour votre confiance, vous permettre de vivre un mariage de rêve est notre leitmotiv et notre carburant! Votre retour nous conforte dans notre voie d'excellence.
L'équipe de la ferme de Widewance prendra un plaisir immense pour vous assurer des moments inoubliables.
Tous nos voeux de bonheur,
Bertrand B. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage ferme de Widewance
Nous avons passé une journée exceptionnelle à la ferme de Widewance pour notre mariage. Du premier rendez vous au dernier se fut toujours un plaisirs de rencontrer la patronne et ses employés.
Le service, le cadre, la nourriture, le DJ etc… ont été à la hauteur de nos attentes pour notre journée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés se sera comme pour nous le plus beau jour de votre vie.
PS: le temps passe trop vite à la ferme de Widewance. 😜
Bertrand et Vanessa
PS: le temps passe trop vite à la ferme de Widewance. 😜
Bertrand et Vanessa
Chers Vanessa et Bertrand,
Quel magnifique moment de vie passé avec vous. Merci pour votre précieux retour, ce fut une grande joie de vous accompagner pour ce jour inoubliable.
N'hésitez pas à refaire appel à nous pour tout évènement : baptême, communion, anniversaire, évènement professionnel,... Nous vous accueillerons toujours ave grand plaisir.
Merci pour votre confiance et nos sincères voeux de bonheur!
L'équipe de La ferme de Widewance -
Logan M. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique salle
Bienveillance et professionnalisme : un grand merci au personnel de la salle pour leur service exceptionnel !Bienveillance et professionnalisme : un grand merci au personnel de la salle pour leur service exceptionnel !Réponse de La Ferme de Widewance:
Chers Logan et Elodie,
Merci pour ce magnifique retour. Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment unique!
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre aventure. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous répondrons présents.
Avec tous nos meilleurs vœux,
Toute l'équipe de la Ferme de Widewance -
Marine D. Envoyé le 20/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Le mariage de nos rêves !
- Un service impeccable
- De la nourriture délicieuse
- Un mariage à notre image en fonction de nos demandes et envies
- Un lieu magnifique
- Une équipe à l'écoute et disponible
Nous n'aurions pas pu rêvé mieux pour notre mariage de ce 23-09-23 !Grâce à Fortune et à toute l'équipe de la Ferme de Widewance, nous avons passé le mariage de nos rêves :
- Un service impeccable
- De la nourriture délicieuse
- Un mariage à notre image en fonction de nos demandes et envies
- Un lieu magnifique
- Une équipe à l'écoute et disponible
Nous n'aurions pas pu rêvé mieux pour notre mariage de ce 23-09-23 !Réponse de La Ferme de Widewance:
Chers Marine & Simon,
Un immense merci pour vos éloges suite à votre mariage. Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable et à la hauteur de vos rêves.
Savoir que notre équipe, a pu offrir un service impeccable et répondre à vos demandes et envies pour créer un mariage à votre image est une immense satisfaction pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit pris en compte et que votre journée soit parfaite.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la délicieuse cuisine ainsi que le magnifique cadre de notre lieu. Vos compliments sur notre équipe à l'écoute et disponible nous vont droit au cœur, car nous nous efforçons d'être présents et attentifs à chaque étape de votre événement.
Nous vous remercions sincèrement de nous avoir choisis pour célébrer votre mariage et d'avoir partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une vie de bonheur, d'amour et de prospérité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Avec tous nos meilleurs vœux,
Fortune, Loredana, Guerino & Toute l'équipe de la Ferme de Widewance -