Avis de La ferme des Gabelins
Valentin B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu inoubliable
Rien à dire.
Tout a été parfait, l’accueil du premier rendez vous jusqu’au jour du mariage Denis nous a guidé, conseillé et épaulé. Le lieu a fait l’unanimité auprès des invités. Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi la Ferme des Gabelins comme lieu de réception !Rien à dire.
Tout a été parfait, l’accueil du premier rendez vous jusqu’au jour du mariage Denis nous a guidé, conseillé et épaulé. Le lieu a fait l’unanimité auprès des invités. Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi la Ferme des Gabelins comme lieu de réception ! -
Romain A. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Romain et Alizée
Super service, excellent repas, tous les invités étaient ravis et nous aussi c’était parfait! MerciSuper service, excellent repas, tous les invités étaient ravis et nous aussi c’était parfait! Merci-
Elise Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaits
Le lieu en lui-même est magnifique et très grand, à la fois en extérieur, comme en intérieur. Nous avons eu des averses durant le vin d'honneur et avions décidé de faire notre cérémonie laïque et le vin d'honneur sous la tente berbère, et c'était très bien, il y avait suffisamment de place, nous étions environ 80, et ça a permis de rester dehors.
Denis Lison est très disponible, et tout est bien organisé. Après avoir visité 2 fois, nous avons été conviés en fin d'année dernière à une dégustation avec les différents mariés de l'année, ce qui permet de se rendre compte de la taille de la salle avec beaucoup d'invités, et de goûter les plats et les boissons proposés, ce qui est un vrai plus car nous avons choisi un dessert que nous n'aurions pas pris sans l'avoir goûté.
Denis s'est rendu disponible également la veille et le jour du mariage pour l'installation, et il est de très bons conseils. Il nous fait faire quelques modifications par rapport à ce que nous avions prévu, notamment l'agencement des tables, des remarques à chaque fois pertinentes.
Il nous avait prévenus qu'il s'absenterait en fin d'après midi, et a confié la gestion de la suite de notre mariage aux membres de l'équipe du Local, le traiteur attitré de la ferme des Gabelins. Tout s'est bien passé, cette équipe a l'habitude du lieu, et ça a roulé sans aucune difficultés. Nous avons de plus eu beaucoup de retours très positifs sur la qualité du service et des plats.
La seule chose à bien anticiper, ce sont les logements. Il y en a de nombreux aux alentours (10 à 30 min de route), mais il faut idéalement réserver à l'avance pour ne pas avoir de mauvaise surprise.
Si c'était à refaire, aucun doute que nous le referions ici sans hésiterNous sommes très satisfaits et ne regrettons absolument pas d'avoir réservé la ferme des Gabelins pour notre mariage.
Si c'était à refaire, aucun doute que nous le referions ici sans hésiter -
Camille L. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Un week end de rêves !
Le traiteur collaborateur (Le Local) nous a concocté des mets de grande qualité (avec des produits locaux comme son nom l'indique).
Tout était fluide, sans besoin de gérer quoi que ce soit le jour J.
Nous avons passé une journée au delà de nos espérance et nos invités semblaient sincèrement ravis.
Foncez ! Vous serez conquis !La ferme des Gabelins est un lieu de réception PARFAIT ! Le cadre est sublime, le site est très bien agencé. Denis est de bon conseil, très à l'écoute de nos besoins et très sympathique.
Tout était fluide, sans besoin de gérer quoi que ce soit le jour J.
Foncez ! Vous serez conquis ! -
Stephe L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Lieu de réception magnifique. Hôte très agréable et disponible. Qualité des prestations exceptionnelles. Nous ne pouvions pas rêver mieuxLieu de réception magnifique. Hôte très agréable et disponible. Qualité des prestations exceptionnelles. Nous ne pouvions pas rêver mieux -
Sabrina B. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception
Merci pour l'accompagnement durant cette année de préparatifs au mariage.
Lieu idyllique au milieu des montagnes et de la ferme.
Le cadre a enchanté nos invités.
Il n'y a pas de mots pour exprimer notre reconnaissance envers Denis.Merci pour l'accompagnement durant cette année de préparatifs au mariage.
Lieu idyllique au milieu des montagnes et de la ferme.
Le cadre a enchanté nos invités.
Il n'y a pas de mots pour exprimer notre reconnaissance envers Denis. -
Axel P. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Axel et Cyrielle
Un lieu magique , plein d’émotion ! Un repas parfait et de très grande qualité ! Et Denis, le propriétaire a l’écoute , plein de bon conseil et qui nous a donné le tempo parfait pour vivre notre mariage sans se soucier de l’organisation !Un lieu magique , plein d’émotion ! Un repas parfait et de très grande qualité ! Et Denis, le propriétaire a l’écoute , plein de bon conseil et qui nous a donné le tempo parfait pour vivre notre mariage sans se soucier de l’organisation ! -
Anthony P. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23 août 2023
La ferme est un lieu d’exception et avec un service aux petits soins, nos invités en ont eu pleins les yeux!
L’accueil y est toujours chaleureux, on s’y sent comme à la maison et Denis est présent à chaque étape pour nous guider.
Adieu le stress des futurs mariés, vous n’aurez rien à gérer le jour J et tout sera parfait.
Nous recommandons sans hésiter !!!
Melody et AnthonyUn grand merci à Denis et à l’équipe du Local pour leur professionnalisme et leurs conseils avisés, qui nous ont permis d’avoir le mariage de nos rêves.
Nous recommandons sans hésiter !!!
Melody et Anthony -
Gaëlle Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 15 juillet 2023
Le lieu est magnifique, Denis gère tout de A à Z, aucun bémol pendant la soirée .. le mariage était parfait grâce à toi alors merci pour tout et au plaisir de revenir sur ce lieu exceptionnelLe lieu est magnifique, Denis gère tout de A à Z, aucun bémol pendant la soirée .. le mariage était parfait grâce à toi alors merci pour tout et au plaisir de revenir sur ce lieu exceptionnel -
Sébastien M. Envoyé le 29/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Coralie et Sébastien
Le cadre de la ferme des Gabelins est magique ... ! Nos invités et nous même garderons un magnifique souvenir !
La salle est vraiment superbe et tout est prévu pour passé une journée inoubliable.
Denis a été présent toute la soirée pour la cadencer et cela été un sans faute.
Merci beaucoup d'avoir fait de ce jour notre plus beau jour de notre vie !
Je recommande à 200%
Bonne continuation 🎉
Coralie & SébastienDenis a été superbe tout au long de notre mariage mais pas que ! Il a su nous mettre a l'aise dès la première fois où on l'a rencontré.
Denis a été présent toute la soirée pour la cadencer et cela été un sans faute.
Merci beaucoup d'avoir fait de ce jour notre plus beau jour de notre vie !
Je recommande à 200%
Bonne continuation 🎉