Avis de La Ferme du Genievre

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Corentin Perennez
    Corentin P. Envoyé le 23/10/2024

Salle de mariage incroyable

Nous avons célébré notre mariage dans cette salle magnifique et nous en gardons un souvenir inoubliable. Le propriétaire est un véritable amour : d'une gentillesse et d'une douceur rare. Il a été présent à chaque étape, toujours respectueux et prêt à nous aider. La salle en elle-même est splendide, parfaitement aménagée, offrant un cadre chaleureux et raffiné. L'extérieur ajoute une touche de charme supplémentaire, avec la présence des ânes et des poules qui créent une atmosphère champêtre et apaisante. C'est un lieu où règne une vraie magie. Nous recommandons cet endroit sans la moindre hésitation !
    Ludivine G. Envoyé le 23/09/2024

Le mariage de nos rêves

La ferme du genièvre est un cadre magnifique, qui nous a charmé, autant qu'à nos convives. Le parc est très bien entretenu et vaste. Les ânes, poules et canards complètent le lieu. C'est un cadre magique pour célébrer un mariage.
    La salle intérieure est également très belle avec les pierres apparentes. La propreté des lieux est irréprochable.

Une offre de 3 traiteurs accompagne ce lieu et la qualité de service était sincèrement parfaite !
    Le propriétaire du domaine a su se montrer disponible, clair, prévoyant, accueillant et discret pendant toute la durée de l'évènement.

Merci M. Moser d'avoir contribué à faire de notre mariage, le meilleur jour de notre vie !

• Camille
    Camille N. Envoyé le 10/11/2024

Un lieu idyllique

La ferme de Genièvre à été le cadre parfait pour notre mariage. Dès la première visite nous sommes tombés sous le charme. Tous nos invités ont adorés. Le lieu est charmant et authentique, entouré de la nature et des animaux.
    Karl est disponible et à répondu à toutes nos questions et craintes.
    Nous ne pouvons que recommander.

• N
    Nicolas C. Envoyé le 22/09/2024

Le lieu idéal pour un mariage champêtre

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour la Ferme du Genièvre dès notre 1ère visite. Le charme de la salle de réception alliant pierre/bois/verrière nous a conquis. On s'y sent tout de suite bien.
    Idéale pour une soirée d'une soixantaine de personnes : tout le monde est vraiment ensemble.
    Le bâtiment annexe pour loger notre famille, avec des chambres spacieuses et confortables a été un vrai "plus" avec un très bon et copieux petit-déjeuner.
    Le parc est très bien entretenu et le côté champêtre est valorisé par la présence de 3 ânes (qui feront craquer les petits et les grands !) ainsi que les poules, coq et canards. Le charme de la campagne.
    Le propriétaire est à l'écoute, serviable. Il est possible d'avoir le site la veille de la réception donc très pratique pour décorer la salle.
    Nous n'avons eu que des compliments de nos familles et amis sur la Ferme du Genièvre où nous avons vécu une journée de rêve.
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte H. Envoyé le 01/10/2024

Mariage champêtre

La ferme du Genievre est le lieu idéal pour un mariage champêtre. Nous y avons célébré notre mariage et avons été enchantés par la beauté du lieu dès la première visite. La salle avec son mur en brique est magnifique. Le parc est très bien entretenu et les animaux (ânes, poules etc) sont un vrai plus. Nous avions également loués les chambres d’hôtes (12 couchages) qui sont également très bien entretenus, tout le confort y est. Le petit déjeuner est copieux, mention spéciale pour les confitures maisons. Le propriétaire, Mr Moser a toujours était disponible pendant les préparatifs et a su rester discret durant le week-end du mariage. Nous recommandons ce lieu qui est parfait !
  • Justine Ménagé
    Justine M. Envoyé le 08/06/2024

Mariage réussi

Nous avons célébré notre mariage à la Ferme du Genievre et nous pouvons que vous la recommander ! même nos invités ont adoré.
    Le lieu et la salle ont un charme fou, entouré de champs vous ne pouvez qu'être tranquille,

Un grand merci au propriétaire des lieux pour ce week-end à la campagne hors du temps,
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 20/05/2024

Notre mariage

Nous avons effectué notre réception de Mariage à la ferme du genièvre, un lieu Exceptionnelle.
    Le propriétaire est une personne formidable très à l’écoute et réactif. Si vous avez une question il est là pour y répondre.
    Tous nos convives Était agréablement, surpris de la beauté du lieu. Nous Recommandons, vivement ce lieu
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 30/10/2023

Magnifique lieu pour notre mariage champêtre

Karl est un hôte à l'écoute, très professionnel, disponible, réactif et d'une immense gentillesse.
    Son lieu est magnifique, idyllique et féerique une superbe salle de réception sur deux niveaux une petite ferme avec des ânes une mare aux canard et des poules ainsi que des chambres d'hôtes spacieuses.
    Nous avons eu le plaisir et l'immense joie d'organiser notre mariage sur deux jours chez lui. Nous avons été émerveillés par le cadre, l'environnement, le calme, la beauté du lieu, la qualité des équipements proposés. La salle de réception a coché tous nos critères et bien au delà.
    Pour les chambres d'hôtes, le petit-déjeuner est copieux, fait par Karl à partir de produits locaux. Chaque chambre est spacieuse, décoré avec goût et on s'y sent très bien.

Tout était vraiment parfait. Notre mariage a dépassé toutes nos espérances.
    Nous recommandons ce lieu et Karl les yeux fermés. Si vous cherchez un lieu pour votre mariage, un évènement ou autres, arrêtez vous à Prunay en Yvelines (le ferme du genièvre) vous ne serez pas déçus.
    Jessica L. Envoyé le 24/09/2023

Réception 09.09.23

Domaine juste magnifique, il a été un vrai coup de cœur tout de suite. Karl est quelqu’un de très agréable, et très professionnel. Je le recommande vraiment, nous avons eu un mariage exceptionnel, et tout nos invité ont trouvé le lieu magnifique ! Merci encore !

Jessica
  • Zagury
    Emilie Envoyé le 22/08/2023

Magnifique lieu de réception

Nous avons eu en Septembre 2022 un véritable coup de coeur pour ce lieu chaleureux et magnifique.
    Les espaces extérieurs, la salle avec sa grande verrière, sa mezzanine, nous avons ou nous approprié ce beau domaine et réussir le mariage de nos rêves.
    La location se fait sur le weekend entier du Vendredi au Dimanche ce qui permet une bonne organisation et de profiter le lendemain autour d'un brunch.
    Les hébergements sur place et le petit déjeuner étaient également de très bonne qualité.