Avis de La Ferme du Grand Chemin
Eugénie Envoyé le 18/01/2021Note globale 5 sur 5-
Un mariage inoubliable !
Nous avons été en mesure d'organiser et personnaliser le mariage dont nous rêvions:
- Delphine coordonne toute la préparation avec professionnalisme, douceur et une joie de vivre à toute épreuve.
- Lucile, la fleuriste a su rester à l'écoute de nos envies, faire preuve d'adaptation et a été de très de bons conseils pour la décoration du lieu (et cela malgré un changement drastique de souhaits...) Le résultat était splendide !
- Valentin, le maître d'hôtel gère tout le jour J d'une main de maître (c'est le cas de le dire) depuis le cocktail jusqu'au petit déjeuner ou brunch du lendemain. Tout était délicieux et nous avons eu des échos formidables.
Le domaine est magnifique: Les jardins sont idéals pour le vin d'honneur et/ou une cérémonie laïque. Les salles mettent en valeur tout le charme de l'ancien corps de ferme.
Autre gros plus ? Nous avons pu loger plus de 60 invités sur place !
La Ferme du Grand Chemin restera à jamais un lieux cher à notre coeur !Après un report à cause du Covid-19, nous avons eu la chance de nous marier à La Ferme du Grand Chemin le 18 septembre dernier. Tout était parfait de A à Z ! L'équipe a été plus que disponible, compréhensive et arrangeante malgré les aléas de 2020.
Autre gros plus ? Nous avons pu loger plus de 60 invités sur place !
La Ferme du Grand Chemin restera à jamais un lieux cher à notre coeur !-
Alexis J. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment unique
Les équipes de la ferme du grand chemin on été au top du début à la fin. Que ça soit sur la partie commerce avec le choix des prestations, leur expertise qui nous a énormément rassuré, mais surtout le personnel sur place, qui a été juste exceptionnel gentil souriant efficace un immense merci à Greg et à ses équipes qui ont eté présent pour nous tous le week-end. Une efficacité redoutable et un moment qui passe à une vitesse folle grâce à toutes ces personnes un immense merci.Les équipes de la ferme du grand chemin on été au top du début à la fin. Que ça soit sur la partie commerce avec le choix des prestations, leur expertise qui nous a énormément rassuré, mais surtout le personnel sur place, qui a été juste exceptionnel gentil souriant efficace un immense merci à Greg et à ses équipes qui ont eté présent pour nous tous le week-end. Une efficacité redoutable et un moment qui passe à une vitesse folle grâce à toutes ces personnes un immense merci. -
Lucie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage incroyable, merci !
Un merci particulier à Karine et Manon qui ont suivi notre dossier et également à Greg et Wissem qui ont supervisé notre mariage le jour J. Tout était parfait. Rien ne manquait.
Un lieu incroyable, des mets savoureux, une décoration raffinée, l'ensemble a fait l'unanimité auprès de nos convives.
Merci encore !Ce fût une journée inoubliable et les équipes de la ferme du Grand Chemin y ont fortement contribué.
Merci encore ! -
Sand M. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie du 12 Septembre 2024
Nous nous sommes unis le 12 septembre et la soirée a été un enchantement à la ferme du grand chemin. Grâce à Manon cette soirée restera un moment inoubliable.
Merci Manon pour votre professionnalisme, toujours à l’écoute de nos envies, de votre disponibilité et de votre gentillesse.
L'équipe de Wissem a été remarquable d'efficacité. Wissem a su nous guider avec sérieux et bienveillance, nous permettant de "se sentir invités à notre mariage".
Avec Manon, Wissem et son équipe cela a été un sans-fautes pour cette soirée inoubliable.
Prestataire et lieu à recommander vivement.
Prestataire et lieu à recommander vivement.
Auriane F. Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Nous recommandons à 100%
Nous nous sommes mariés le 13/07/2024 à la Ferme du Grand Chemin, et plus précisément dans la salle La Grange. Une organisation facile, des réponses rapides, une journée découverte et dégustation au top, et une prestation le jour J parfaite. Des serveurs au petit soin et une qualité des plats excellente. Nous recommandons vivement la Ferme du Grand Chemin !Nous nous sommes mariés le 13/07/2024 à la Ferme du Grand Chemin, et plus précisément dans la salle La Grange. Une organisation facile, des réponses rapides, une journée découverte et dégustation au top, et une prestation le jour J parfaite. Des serveurs au petit soin et une qualité des plats excellente. Nous recommandons vivement la Ferme du Grand Chemin ! -
Manon X. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Un grand merci !
Nous sommes heureux d'avoir célébré notre mariage dans ce lieu magnifique ! Un grand merci à toute votre équipe pour votre professionnalisme et vos chaleureuses attentions à notre égard. Nos invités nous ont félicités pour la beauté des lieux et les prestations fournies par la ferme du grand chemin.Nous sommes heureux d'avoir célébré notre mariage dans ce lieu magnifique ! Un grand merci à toute votre équipe pour votre professionnalisme et vos chaleureuses attentions à notre égard. Nos invités nous ont félicités pour la beauté des lieux et les prestations fournies par la ferme du grand chemin. -
Sandy B. Envoyé le 06/06/2024Note globale 4.8 sur 5
La ferme du grand chemin, une pépite !
Nous recommandons la ferme du grand chemin pour ses domaines qui sont magnifiques. Nous avons choisi la ferme du grand chemin pour lequel nous avons eu un coup de coeur.
Le domaine est très bien entretenu, le service traiteur est délicieux, nous avions été un peu déçu à la dégustation mais le jour J ça a été superbe. Tout le monde s'est régalés. Le personnel a été au petit soin avec nous.
Wissem le maître d hôtel est très pro et Karine la commerciale a répondu également à nos attentes, pour faire de notre jour, le plus beau 😍.
Petit point d amélioration au niveau des chambres peut-être à prévoir. Certains matelas à changer et peut être quelques chambres qui mériteraient un rafraîchissement.
Sinon nous recommandons vraiment le domaine et le service traiteur au top.
Encore merci à vous, car vous avez contribué à faire de notre journée, une journée inoubliable ! 😉 et de notre nuit aussi avec cette petite mésaventure.... 😂
Sinon nous recommandons vraiment le domaine et le service traiteur au top.
Emilienne L. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 01/07/2023
C'est un lieu Très accueillant, remarquable sur tous les points :
Le secrétariat,les maîtres d'hôtel,les serveurs et aussi les baby-sitters ,la décoration de fleurs étaient comme nous l'avions demandé et la gestion de Wissem et de Greg à été parfaite du début à la fin (samedi et dimanche).C'est un lieu Très accueillant, remarquable sur tous les points :
Le secrétariat,les maîtres d'hôtel,les serveurs et aussi les baby-sitters ,la décoration de fleurs étaient comme nous l'avions demandé et la gestion de Wissem et de Greg à été parfaite du début à la fin (samedi et dimanche).-
Alice G. Envoyé le 16/11/2022Note globale 5 sur 5
Ferme du Grand chemin
La pièce montée est le clou du spectacle. Merci à tous pour cette soirée splendideUn lieu merveilleux, le cocktail comme le repas étaient excellent, le service impeccable et par ailleurs très sympathique.
La pièce montée est le clou du spectacle. Merci à tous pour cette soirée splendide -
Anne-Sophie Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait.
Magnifique domaine qui a permis de célébrer notre mariage avec nos invitées. Tout était parfait du début à la fin. Tout a d’abord, merci à Delphine a su faire preuve de ce gentillesse et qui a su nous accompagné lors de l’organisation. Elle a su être à notre écoute et réaliser la réception de nos rêves. Le cadre était magnifique
. La décoration de la salle et du cocktail était à notre image.
Nous tenons à remercier wissem et son équipe qui ont été formidables lors de la réception, nos invitées ont été conquis par l’organisation et le repas du début à la fin
. La décoration de la salle et du cocktail était à notre image.