Avis de La Fontaine de la Lys
Rosalie D. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu incroyable
Entre modernité et bâtisse flamande cette salle à beaucoup de cachet (gros coup de cœur pour les magnifiques lustres qui apportent un charme fou à cette salle !).
Les chambres à l'étage ont tout le confort possible (une salle d'eau et un wc par chambre !).
Les gîtes sont bien meublés, très propres et agréables.
Un grand merci à Josiane et Philippe pour leur accueil toujours chaleureux !Nous avons fêté notre mariage dans la salle de réception. Celle ci était parfaite pour nos 80 invités.
Les gîtes sont bien meublés, très propres et agréables.
Un grand merci à Josiane et Philippe pour leur accueil toujours chaleureux ! -
Camille K. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
29 juin 2024
Nous avons eu que des bons retours sur le cadre, le repas et le personnel.
Le traiteur a su s’adapter au nombre d’invités et la qualité du service était top !
Nous sommes ravis de notre mariage.Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024, le lieu est exceptionnel, le personnel à l'écoute et le traiteur très bon.
Nous avons eu que des bons retours sur le cadre, le repas et le personnel.
Nous sommes ravis de notre mariage.-
Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci à vous pour nos échanges et la préparation de cet événement qui ont pu se dérouler à merveille grâce à votre état d'esprit et gentillesse. Ce fut un plaisir et cela a contribué également à la réussite de cette journée, la vôtre. Tous nos voeux de bonheur, un grand merci ! -
Luc B. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe salle, superbe extérieur et super logeur
Nous avons célébré notre mariage dans cette salle le 22Juin et c'était vraiment magique. Les propriétaires sont bienveillants et professionnels, toujours disponibles et à l'écoute. La salle est superbe , mais le jardin extérieur est encore plus beau, parfait pour les photos et pour y passer un bon moment ! Les gîtes juste à côté ont été très pratiques pour loger nos invités et faire dormir les enfants. Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage. On recommande chaudement
Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci pour ce retour qui fait plaisir. Le lieu a été conçu pour cela : vous accueillir comme à la maison et faire de votre mariage plus qu'une réception mais un week-end à part entière autour de votre famille, amis, proches. Tous nos voeux de bonheur ! -
Ameline P. Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 18/05/24 A&J
Repas de qualité! Nous avons passé un excellent mariage, le service était impeccable. Merci à toute l'équipe de France événement.Repas de qualité! Nous avons passé un excellent mariage, le service était impeccable. Merci à toute l'équipe de France événement.Réponse de La Fontaine de la Lys:
bonjour, merci pour ce retour sympathique. Je transmets aux intéressés. Au plaisir, meilleurs voeux à vous ! -
Clémentine F. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/04
Si vous recherchez une salle de réception pour votre mariage, foncez !Salle parfaite, service au top et propriétaires adorables. Nous vous remercions pour votre accueil et votre confiance.
Si vous recherchez une salle de réception pour votre mariage, foncez !Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci pour ce retour ! Vous accueillir dans les meilleurs conditions (salle et hébergement) est notre seul but comme de le faire en toute convivialité et avec le sourire. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur. -
Lauryne L. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 avril 2024
Lieu et traiteur exceptionnel, de la prise de contact jusqu'à la fin de la soirée tout à toujours été facile, Josiane et Philippe sont 2 propriétaires adorables et très accueillants, le traiteur attitré à la salle "France Événements" à fait un travail remarquable du fin d'honneur jusqu'au gâteau.
Nous recommandons fortement ce lieu et ce traiteur.
Nous recommandons fortement ce lieu et ce traiteur.
Réponse de La Fontaine de la Lys:
Bonjour, merci à vous pour ce sympathique retour. Ce fut un plaisir de réaliser cette belle réception (et sous le soleil) et de vous accueillir à la Fontaine de la Lys. Au plaisir et tous nos voeux de bonheur ! Philippe, Josianne et Sébastien -
Tiffanie B. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu mariage
Nous avons louer les chambres également qui était juste parfaite encore merci.Nous avons choisi cette magnifique salle pour notre mariage et je n'en suis pas déçu. Tout le monde a trouvé la salle très belle .
Nous avons louer les chambres également qui était juste parfaite encore merci. -
Thibault D. Envoyé le 04/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Très jolie salle de réception
Nous avons réalisé un magnifique mariage dans cette très jolie salle
Le jardin des gites est magnifique et très agréable par beau temps,
La salle a fait sensation auprès des invités avec des prestations de qualités très appréciées par les invités
Cadre au calme au milieu des champs !Nous avons réalisé un magnifique mariage dans cette très jolie salle
Le jardin des gites est magnifique et très agréable par beau temps,
Cadre au calme au milieu des champs !Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci pour ce retour très sympathique à notre égard. Ce fut en effet un bel événement sous le soleil avec beaucoup de joie et de sourires. Au plaisir, "bon vent" à vous ! -
Olu R. Envoyé le 05/09/2023Note globale 3.8 sur 5
Très beau lieu
Les invités ont trouvés le lieu très beau et nous aussi , le gîte est un vrai plus ! Ainsi que le jardin intérieur
Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci à vous ! Il est vrai que notre salle plait énormément avec un atout majeur et nos 38 couchages. Bonne continuation ! -
Justine Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Salle de réception au top
De plus, Josiane et Philippe sont adorables ! Des propriétaires hyper sympathiques et conviviale ! Rien à dire tout était parfait !
Nous vous recommandons La fontaine de la Lys à 100% !Nous nous y sommes mariés le 1 juillet 2023, la salle de réception, l'environnement tout est magnifique et très propre ! Nous avons eu le coup de cœur lors de notre première visite tellement la salle est belle et ce coup de cœur à été le même pour nos invités !
Nous vous recommandons La fontaine de la Lys à 100% !Réponse de La Fontaine de la Lys:
Merci pour cet avis élogieux et fort sympathique à notre attention. Nous vous souhaitons tout le meilleur, au plaisir de vous revoir ! -