Avis de La Grange de Bourgoult
4.7 Très bien
Marion Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un lieu d'exception
Magique !Se marier à la Grange de Bourgoult fût pour nous un moment d'exception inoubliable. Ses grands espaces fleuris avec une vue dégagéee imprenable, la possibilité de s'adapter à toutes les organisations et conditions météorologiques, la grande capacité de couchage sur place... tout est réuni en un seul et même lieu.
Magique !-
Sarah Y. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Un lieu magnifique
Le lieu est magnifique et offre de nombreuses chambres pour les mariés et les invités. La communication a été facile et agréable. Le seul bémol est de ne pas avoir eu accès à la salle plus tôt, nous mariant un samedi et étant donné qu'il y avait un autre mariage la veille.Le lieu est magnifique et offre de nombreuses chambres pour les mariés et les invités. La communication a été facile et agréable. Le seul bémol est de ne pas avoir eu accès à la salle plus tôt, nous mariant un samedi et étant donné qu'il y avait un autre mariage la veille.Réponse de La Grange de Bourgoult:
Chère Sarah,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Bourgoult pour célébrer votre union avec Paul et de vous avoir accompagnée dans la préparation de cette journée.
Ce fut un plaisir de partager ces moments avec vous.
Beaucoup de bonheur à tous les deux.
Alban M. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe lieu pour la célébration
Nous avons en amont de la récéption été très bien conseillés par la directrice commerciale qui a fait preuve d´une grande gentillesse, patience et disponibilité pour répondre á toutes les questions que nous avions et de manière proactive nous donner des conseils. Ensuite le jour J, le lieu était tout simplement parfait. Cocktail en exterieur (qui aurait pu se dérouler dans une grange dédiée s´il avait plu), grange pour la réception superbe et spatieuse et comme beaucoup d´enfants étaient lá, ils ont pu profiter de la propriétée pour s´amuser à leur guise sous l´oeil des babysiteuses. Et presque 70 couchages, ce qui est loin d´être négligeable si l´on veux éviter d´avoir trop d´invités sur la route de nuit. Aucun regret, vraiment un bel endroit, très bien entretenu. Nous commes les invités étions aux anges.Nous avons en amont de la récéption été très bien conseillés par la directrice commerciale qui a fait preuve d´une grande gentillesse, patience et disponibilité pour répondre á toutes les questions que nous avions et de manière proactive nous donner des conseils. Ensuite le jour J, le lieu était tout simplement parfait. Cocktail en exterieur (qui aurait pu se dérouler dans une grange dédiée s´il avait plu), grange pour la réception superbe et spatieuse et comme beaucoup d´enfants étaient lá, ils ont pu profiter de la propriétée pour s´amuser à leur guise sous l´oeil des babysiteuses. Et presque 70 couchages, ce qui est loin d´être négligeable si l´on veux éviter d´avoir trop d´invités sur la route de nuit. Aucun regret, vraiment un bel endroit, très bien entretenu. Nous commes les invités étions aux anges.Réponse de La Grange de Bourgoult:
Cher Alban,
Merci infiniment pour ce magnifique retour.
Nous sommes ravis que vos invités aient autant apprécié Bourgoult que vous;
Accompagner et conseiller nos futurs mariés est un réel plaisir.
Nous mettons un point d'honneur à faire de chaque mariage un succès, et votre satisfaction nous touche profondément.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir avec Michaela pour d'autres belles occasions !
Justine R. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu sublime
Un grand merci à Charlotte qui œuvre depuis quelques mois sur l’organisation des mariages pour le domaine, et qui a tant contribué à parfaire notre journée.Dès la première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce domaine. Nos invités ont également eu cette même sensation et nous avons eu tant de compliments sur la beauté des lieux. Le soleil normand était présent le jour de notre mariage, nous avons eu la chance de pouvoir profiter du parc pour nos photos et le cocktail.
Un grand merci à Charlotte qui œuvre depuis quelques mois sur l’organisation des mariages pour le domaine, et qui a tant contribué à parfaire notre journée.-
Réponse de La Grange de Bourgoult:
Chère Justine,
Merci infiniment pour votre superbe témoignage !
Vos compliments sur la beauté des lieux sont une grande source de satisfaction pour nous.
Quel bonheur d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée.
Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et d'amour.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles à tous les deux et de vous revoir à Bourgoult.
Merci encore pour votre confiance.
Pauline Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21 juin
Charlotte est très pro, elle est de bon conseils, très dispo et très réactive
Il y a beaucoup de logements sur place ce qui est très rassurant pour nos invités, les chambres sont confortables et tout est prévu.
Nous garderons un magnifique souvenirLa grange de Bourgoult est un lieu magnifique, les jardins sont superbes, l’endroit prévu pour les cérémonies laïque se suffit à la lui même et que dire de la salle de réception…magique!
Charlotte est très pro, elle est de bon conseils, très dispo et très réactive
Nous garderons un magnifique souvenir-
Réponse de La Grange de Bourgoult:
Pauline et Frédéric, merci beaucoup pour ce retour chaleureux! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable à la Grange de Bourgoult.
Vos compliments sur les jardins et la Grange nous touchent énormément.
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit parfait, et c’est un plaisir de voir que cela a contribué à la magie de votre journée.
Au plaisir de vous revoir tous les 4.
Claire Z. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu idéal pour organiser son mariage
Plusieurs services complémentaires obligatoires rendent vraiment l'orga le jour j très simple (personne au vestiaire, baby sitter...) et la liste des prestataire est top, ils connaissent bien le lieu et tout se passe très bien.
Nous avons vu passer plusieurs commentaires sur la présence parfois surprenante des propriétaires (commentaire sur notre déco, difficultés de communication, ...) ; chose que nous confirmons. Mais ce sont des gens passionnés qui ont à cœur que tout se passe bien, et qui entretiennent le domaine parfaitement bien. Depuis le début de l'année, nous avons échangé avec Charlotte qui s'occupe des mariages et qui a été incroyable, efficace et tellement arrangeante! C'était un vrai plaisir d'organiser cette journée avec elle. Un très très grand merci !
Allez-y les yeux fermés.Avec tous ses logements, la possibilité d'avoir le lieu la veille au soir (avec un supplément, et notre mariage était un vendredi), la vue magnifique, le plan b pour le cocktail si il pleut et la super belle salle... la grange de Bourgoult est vraiment un lieu que nous recommandons pour organiser son mariage sereinement. La pelouse y sera toujours impeccablement tondue !
Allez-y les yeux fermés.Réponse de La Grange de Bourgoult:
Chère Claire,
Merci pour votre gentillesse, celle d'Hugo et celle de vos familles.
Vos compliments nous vont droit au cœur.
Nous mettons tout en œuvre pour maintenir le domaine dans un état parfait. Aussi, nous attachons une grande importance à la qualité de notre réseau de partenaires, afin que tout se passe pour le mieux le jour J et que l'organisation de cette journée unique soit un simple moment de plaisir.
Nous prenons note de vos remarques sur la présence des propriétaires. Leur passion pour le domaine peut parfois se manifester de manière imprévue.
Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet.
Nous garderons tous, de très bons souvenirs de votre célébration à Bourgoult.
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.
Camille Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage à la Grange de Bourgoult
Nous avons été absolument ravis de notre expérience à la Grange de Bourgoult dans le cadre de notre réception de mariage. L'accueil, la communication, l'aide, l'organisation des lieux, les hébergements, la salle, la beauté des extérieurs... tout nous a comblé. Nous recommandons chaudement ce lieu.Nous avons été absolument ravis de notre expérience à la Grange de Bourgoult dans le cadre de notre réception de mariage. L'accueil, la communication, l'aide, l'organisation des lieux, les hébergements, la salle, la beauté des extérieurs... tout nous a comblé. Nous recommandons chaudement ce lieu.Réponse de La Grange de Bourgoult:
Merci Camille pour votre recommandation chaleureuse, qui est une belle récompense pour notre équipe qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Grange de Bourgoult prochainement.
Charlotte
Léonie P. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu idyllique
Nous avons passé un mariage de rêve dans ce lieu idyllique. Monsieur et Madame Delacourt sont très disponibles et leur expérience de longue date nous a permis d'être très bien accompagnés et sereins pour le jour J. Le service est irréprochable, nous recommandons sans hésitation !Nous avons passé un mariage de rêve dans ce lieu idyllique. Monsieur et Madame Delacourt sont très disponibles et leur expérience de longue date nous a permis d'être très bien accompagnés et sereins pour le jour J. Le service est irréprochable, nous recommandons sans hésitation ! -
Manon Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés !
Nous avons adoré notre lieu de mariage !
La grange est sublime et Pascaline Delacour s’est montrée à l’écoute et d’une grande aide pour la mise en place du jour J.
La présence des hébergements est un vrai plus !Nous avons adoré notre lieu de mariage !
La présence des hébergements est un vrai plus !-
Degos Envoyé le 24/08/2022Note globale 4 sur 5
Merveilleux
Nous avons passé une journée magique à la grange le jour de notre mariage. Nous recommandons vivement !!Nous avons passé une journée magique à la grange le jour de notre mariage. Nous recommandons vivement !! -