Avis de La Grange Meulière
Julien F. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu parfait
Un très beau domaine qui nous a permis d’avoir le mariage de nos rêves malgré la pluie mais avec la possibilité d’avoir des beaux espaces en extérieur et couvert comme découvert. Une très grande salle magnifique. Nos invités ont adoré et nous aussi !!Un très beau domaine qui nous a permis d’avoir le mariage de nos rêves malgré la pluie mais avec la possibilité d’avoir des beaux espaces en extérieur et couvert comme découvert. Une très grande salle magnifique. Nos invités ont adoré et nous aussi !!-
Réponse de La Grange Meulière:
Nous vous remercions pour votre gentil message et vous adressons tous nos voeux de bonheur , joie , santé ainsi qu' à toute votre famille. Bonne continuation .Christine et Patrice . -
Justine M. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique salle
Salle très belle et très fonctionnelle, espaces verts bien fleuris avec un préau très agréable quelque soit la météo et propriétaires très accueillants ! Merci beaucoup !Salle très belle et très fonctionnelle, espaces verts bien fleuris avec un préau très agréable quelque soit la météo et propriétaires très accueillants ! Merci beaucoup ! -
Kelly D. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magiquement magnifique
Un domaine d’exception !
Une grande salle et une plus petite attenante qui vous permettrons de laisser place à votre imagination pour créer un lieux chaleureux pluie vos invités. Le préau, la terrasse, le jardin tout est bien entretenu. Christine est disponible, souriante, à l’écoute et de bons conseils et bienveillante. Merci milles fois. Petit conseil, vous devriez avoir une page Instagram, votre domaine mérite d’être mis en avant, il est extraordinaire !Un domaine d’exception !
Une grande salle et une plus petite attenante qui vous permettrons de laisser place à votre imagination pour créer un lieux chaleureux pluie vos invités. Le préau, la terrasse, le jardin tout est bien entretenu. Christine est disponible, souriante, à l’écoute et de bons conseils et bienveillante. Merci milles fois. Petit conseil, vous devriez avoir une page Instagram, votre domaine mérite d’être mis en avant, il est extraordinaire !-
Isabelle L. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite ce domaine
Il y a vraiment de l'espace pour tout faire.
Les lieux sont très bien entretenus par les propriétaires Mr et Mme Brodart. Nous les remercions pour leur amabilité leur gentillesse et leur bienveillance surtout madame qui veillait à ce que nous ne manquions de rien et qui était très flexible et disponible lorsque nous avions besoin d'aide
Ce que nous avons vraiment aimé dans ce domaine c'est le fait d'avoir divers espaces : un préau pour nous abriter en cas d'intempéries (ce qui nous ai tombés dessus, une salle pour les enfants, des vestiaires, des toilettes très propre, on office traiteur très complet et facilement accessible)Nous avons trouvé ce domaine sans se douter que ce serait vraiment un coup de cœur une fois sur place
Il y a vraiment de l'espace pour tout faire.
Ce que nous avons vraiment aimé dans ce domaine c'est le fait d'avoir divers espaces : un préau pour nous abriter en cas d'intempéries (ce qui nous ai tombés dessus, une salle pour les enfants, des vestiaires, des toilettes très propre, on office traiteur très complet et facilement accessible) -
Saliha Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Splendide et grandiose
Ma fille s'est mariée le 7/10/2023
Et nous avons subjuguée par la propriétaire Mme Brodard
Elle est d'une patience, d'un professionnalisme hors norme très dévouée, disponible et se démarque de tous les autres propriétaires. Elle fait tout en sorte pour que ces clients soient satisfaits
Souriante, accueillante, serviable et au petit soin, nous avons été conquis des la 1ère minute de notre rencontre.
Le domaine est à l'image de sa propriétaire, tout y est les pierres et les poutres apparentes, la grande cuisine, l'espace enfant ,la propreté des lieux
L'extérieur est à couper le souffle, le panorama sur les champs, le calme, la pelouse et l'espace buffet situé sous un grand préau
Bravo!!!!Ma fille s'est mariée le 7/10/2023
Et nous avons subjuguée par la propriétaire Mme Brodard
Bravo!!!!Réponse de La Grange Meulière:
Madame
merci pour votre si gentil message . Ce fut un plaisir d'avoir participé à la réussite du mariage de votre fille . Encore tous mes voeux de bonheur aux jeunes mariés, plein de bonnes choses , joie et réussite .
Cordialement
Christine -
Jessica M. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Un lieu juste sublime, à la fois campagnard et chic. Excellent contact avec les propriétaires. Aucun regretUn lieu juste sublime, à la fois campagnard et chic. Excellent contact avec les propriétaires. Aucun regretRéponse de La Grange Meulière:
Merci Jessica pour votre gentil message , ce fut un plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage , encore tous mes voeux de bonheur. Plein de bonnes choses ! -
Rossana F. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Le lieu idéal
Merci beaucoup à Mme Brodard pour son accueil dès la première visite.
C’est une personne chaleureuse et bienveillante.
Et leur domaine est juste splendide et plein de charme.
Vous y trouverez un espace extérieur très bien entretenu, un espace extérieur couvert, une grande salle de réception ainsi qu’une petite salle en enfiladeMerci beaucoup à Mme Brodard pour son accueil dès la première visite.
C’est une personne chaleureuse et bienveillante.
Et leur domaine est juste splendide et plein de charme.
Vous y trouverez un espace extérieur très bien entretenu, un espace extérieur couvert, une grande salle de réception ainsi qu’une petite salle en enfilade-
Réponse de La Grange Meulière:
Merci Rossana pour votre gentil message, beaucoup de bonheur à tous les deux . Plein de bonnes choses ! -
Améline M. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Très belle.salle.de réception
Propriétaires très à l'écoute, aimables, disponibles et tout est fait pour passer un moment dans de bonnes conditions. Je recommande ce lieu . Les mariés sont arrivés en hélicoptère dans ce lieu idyllique.Ma fille s'est mariée le 29 juillet 2023 et le vin d'honneur ainsi que la réception a ete fait dans ce cadre magnifique avec une salle immense et très belle pour recevoir vos convives.
Propriétaires très à l'écoute, aimables, disponibles et tout est fait pour passer un moment dans de bonnes conditions. Je recommande ce lieu . Les mariés sont arrivés en hélicoptère dans ce lieu idyllique.Réponse de La Grange Meulière:
Merci Améline pour votre gentil message , ce fut un plaisir de vous recevoir .Encore tous nos voeux de bonheur . Plein de bonnes choses ! -
Sara Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
La grange meulière Très bien
Salle très belle. Agencement au top. La propriétaire est à l’écoute. Je recommande.Salle très belle. Agencement au top. La propriétaire est à l’écoute. Je recommande.Réponse de La Grange Meulière:
Merci Sara pour ce gentil message , ce fut un plaisir de vous recevoir, encore tous nos voeux de bonheur, santé et réussite . Plein de bonnes choses ! -
Mélanie G. Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement magique
Nous sommes passé par Eclipse Réception pour notre mariage, Sébastien s'est occupé de tout, nous a proposé ce lieu magnifique, parfait pour nos 140 adultes et 30 enfants. Tout à été parfait du début à la fin, de la décoration (merci Marion pour cette décoration magnifique), au traiteur, à l'organisation le jour J. Tout était comme nous l'espérions. Merci encoreNous sommes passé par Eclipse Réception pour notre mariage, Sébastien s'est occupé de tout, nous a proposé ce lieu magnifique, parfait pour nos 140 adultes et 30 enfants. Tout à été parfait du début à la fin, de la décoration (merci Marion pour cette décoration magnifique), au traiteur, à l'organisation le jour J. Tout était comme nous l'espérions. Merci encore -