Avis de La Howarderie

Le Bizet, Hainaut

• Elise
    Elise V. Envoyé le 10/11/2024

Mariage de nos rêves

Un accompagnement professionnel et humain durant tout les préparatifs de notre mariage et le week-end des festivités. Les differents échanges ont ete fluides et rapides avec les personnes responsables de la Howarderie, ce qui nous a permis d'organiser sereinement le mariage de nos rêves. Nous l'avons fêté avec nos proches durant tout un week-end en profitant su gîte le Fenil et allant lancer des haches à la How Hache le vendredi soir, tout le monde a adoré! Reste du mariage sur un petit nuage, personnel aux petits soins, nourriture incroyablement bonne et cadre magnifique. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités et sommes tout autant comblés. Encore un tout grand merci à vos équipes!

Réponse de La Howarderie:

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter de chaque instant, entourés de vos proches. C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle et chaleureuse tout au long des préparatifs et des festivités. Nous transmettons vos compliments à l’ensemble des personnes impliquées, qui seront ravies de savoir que tout a été parfait à vos yeux. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! À très bientôt, peut-être pour de nouvelles célébrations ou événements !
  • P
    Pascal E. Envoyé le 31/10/2024

Le lieu parfait pour un mariage

Notre mariage à la howarderie c'est parfaitement déroulé! Le lieu est parfaitement adapté à ce type d'événement. Les gîtes en prolongement de la salle, les extérieurs adaptés à la réception de nombreux invités.Le personnel est à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement ce lieu.

Réponse de La Howarderie:

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre mariage à la Howarderie ait été une réussite. Votre recommandation nous touche énormément. Félicitations et tous nos vœux de bonheur !

• Aude
    Aude D. Envoyé le 05/11/2024

Juste un mot: Merci

Je connais ce lieu depuis toute petite. Quand nous avons pris la décision de nous marier, j’ai immédiatement pensé à la Howarderie.
    Une lieu superbe, une cuisine excellente, des propriétaires attentionnés et très disponibles. Nous avons passé un moment magique.
    Encore un grand merci pour tout.
    Je ne manquerai pas de vous recontacter pour le baptême de mon fils l’année prochaine !

Réponse de La Howarderie:

Un immense merci pour votre chaleureux témoignage. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner lors de votre mariage et ravis que vous ayez passé un moment magique à la Howarderie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Ce sera un immense plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour le baptême de votre fils et de partager ensemble une nouvelle célébration inoubliable !
  • Dhaene
    Dhaene M. Envoyé le 18/08/2024

Au top, merci ☺️

Un grand grand merci à la howarderie pour leur travail impeccable de À à Z. Les échanges par mail sont fluides. La howarderie a pu être à l’écoute de nos envies et a su nous conseiller lorsque nous en avions besoin. Mise en place de la salle au top, service impeccable et traiteur somptueux ! Nous même et nos invités sommes ravis du repas ☺️
    Je recommande

Réponse de La Howarderie:

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre événement spécial. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 24/07/2024

Mariage Charlie et charlotte

Nous avons eu un mariage extraordinaire dans un cadre de folie le personnel et d’une gentillesse et la nourriture exceptionnelle ! Les convives on été conquis 🥰 nous avons pu dormir sur place grâce au gîte. La howarderie propose un large choix de prestations je recommande vivement ❤️

Réponse de La Howarderie:

Merci infiniment pour votre avis chaleureux! 🥰 Nous sommes ravis que votre mariage ait été une expérience inoubliable dans notre cadre enchanteur. Votre satisfaction et celle de vos convives sont notre plus belle récompense. Nous sommes heureux d'avoir contribué à ce moment spécial, et que nos services, de l'accueil au gîte, aient été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous recommander si chaleureusement, et au plaisir de vous accueillir de nouveau à La Howarderie! ❤️
    Stéphanie Envoyé le 11/06/2024

Mariage Stéphanie et Maximilien 08/06/24

Notre mariage a eu lieu le samedi 08/06/2024 a la howarderie le bizet nous sommes ravies tout était vraiment exceptionnel l'accueil le service la qualité des repas ... Nos invités nous ont félicités de ce choix ... Et tout ça dans un cadre tellement magnifique 🤩🤩 nous recommandons a 2000000%
    Merci encore mille fois pour tout 😘

Réponse de La Howarderie:

Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre journée si spéciale. Vos compliments sur l'accueil, le service, et la qualité des repas nous touchent beaucoup. Félicitations pour votre mariage et merci de recommander La Howarderie ! 😊💕
  • P
    Pierrick P. Envoyé le 03/06/2024

Mariage de rêve

Nous avons fêter notre mariage à la Howarderie ce 1er Juin 2024 et nous avons vécu un moment fabuleux.
    Le personnel a été au top autant sur le service hyper pro, que sur la qualité du repas (tout était très bon et en bonne quantité).
    Nous avons apprécié l'accueil d'Agathe et Marie, leur flexibilité et leurs réponses toujours très rapide.
    La possibilité de louer un gîte sur place à été un gros plus.

Réponse de La Howarderie:

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et élogieux sur votre expérience à la Howarderie. Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage du 1er juin 2024 a été un moment fabuleux et que vous avez apprécié la qualité de notre service et de notre repas. Nous transmettrons vos compliments à notre personnel qui seront sans aucun doute touchées par vos gentilles paroles. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre témoignage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.
    Alicia Envoyé le 08/05/2024

Exceptionnel

Tout était parfait, de la préparation du grand jour jusqu'au jour J
    Une équipe à l'écoute, flexible, professionnelle et d'une gentillesse incroyable
    Merci d'avoir rendu notre journée encore plus exceptionnelle, nous n'avons eu que des retours positifs tout le monde à adoré la salle, le gite et la qualité de la nourriture et de la prestation

Mercii !!

Réponse de La Howarderie:

Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre journée exceptionnelle et d'apprendre que tout s'est déroulé à la perfection. Vos compliments nous touchent énormément.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
    Clemence V. Envoyé le 08/03/2024

Superbe et lieu et équipe au top!

Nous avons fêté notre mariage à la howarderie en mars ! Le lieu est très charmant peut importe le temps ( pour nous il pleuvait ) les salles sont tout à fait adaptées au déroulé du mariage de la cérémonie laïque , jusqu’au repas !

L’équipe est très chaleureuse et flexible et nous a permis d’accéder à la salle bien en amont pour tout décorer! Le repas était bon fin et copieux et tous nos invités ont étés ravis.

Le gîte est tout équipé et confortable et est idéale pour héberger les invités qui viennent de loin!

Le lieux et l’équipe nous ont permis de passer une journée exceptionnelle et nous les en remercions encore !

Réponse de La Howarderie:

Nous avons été extrêmement touchés par vos aimables paroles concernant votre expérience de mariage dans notre établissement. Votre commentaire positif nous a remplis de joie et de gratitude.