Avis de La Médicée
4.7 Très bien
Jean-Luc Envoyé le 14/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage à la Médicée !
Nous nous sommes mariés à la Médicée le 10 août 2024, et en ayant ajouté seulement quelques pots de fleurs, ce lieu est devenu merveilleux ! Il est magnifiquement bien entretenu, fleuris, ombragé et bourré de charme.
Nous étions 140 personnes (dont 125 adultes) et tout le monde a pu profiter de la salle de réception, de l’extérieur et de la piste de danse sans se marcher dessus.
Par ailleurs, nous avons fait notre cérémonie laïque dans les jardins extérieurs de la Médicée et avec quelques éléments floraux, cet endroit est lieu aussi devenu magique grâce également à notre décoratrice et fleuriste : La Féérie de Lili et notre photographe des plus adorable : Amandine Vanhove !
Midorie C. Envoyé le 05/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Hors du temps
La Médicée sans aucun regret ! Si nous le pouvons nous sommes même prêt à y retourner pour les 10ans ! Ce cadre est magique et hors du temps. Il a ébloui et laissé sans voix la plupart de nos invités ! La taille était parfaite pour notre mariage de 80 invités. (Nous aurions pu être plus sans soucis).La Médicée sans aucun regret ! Si nous le pouvons nous sommes même prêt à y retourner pour les 10ans ! Ce cadre est magique et hors du temps. Il a ébloui et laissé sans voix la plupart de nos invités ! La taille était parfaite pour notre mariage de 80 invités. (Nous aurions pu être plus sans soucis).-
Tiphaine D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Une super expérience.
Lieu magnifique qui se prête parfaitement aux mariages, un bon agencement qui peut permettre de faire en intérieur en cas de pluie (ce ne fut pas notre cas). Le lieu est parfaitement entretenu et magnifiquement fleuri. La salle de réception est magnifique. Le lieu dispose de beaucoup de mobilier que ce soit pour la soirée ou pour le brunch, tables, chaises, chevalet, panneaux, parasols etc ... Le rapport qualité prix est excellent au vu des prix de la région; C'est un lieu qui possède une âme et cela permet de passer un super moment. La terrasse est exceptionnelle pour réaliser la séance photo.Lieu magnifique qui se prête parfaitement aux mariages, un bon agencement qui peut permettre de faire en intérieur en cas de pluie (ce ne fut pas notre cas). Le lieu est parfaitement entretenu et magnifiquement fleuri. La salle de réception est magnifique. Le lieu dispose de beaucoup de mobilier que ce soit pour la soirée ou pour le brunch, tables, chaises, chevalet, panneaux, parasols etc ... Le rapport qualité prix est excellent au vu des prix de la région; C'est un lieu qui possède une âme et cela permet de passer un super moment. La terrasse est exceptionnelle pour réaliser la séance photo. -
Mjb Envoyé le 07/06/2024Note globale 4 sur 5
Hellocoucoubonjour
Magnifique lieu, superbes souvenirs...
Le comte et la comtesse sont très accueillants.
Nous recommandons vivement !Magnifique lieu, superbes souvenirs...
Le comte et la comtesse sont très accueillants.
Nous recommandons vivement ! -
Christine C. Envoyé le 24/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Un lieu exceptionnel
Vous aimez la nature et l authenticité ?
Le Domaine de la Médicée est fait pour vous. Nous avons célébré notre cérémonie laïque sous les arbres du jardin japonais. La lumière y était juste magnifique. Le vin d honneur a été dressé dans la cour intérieure fleurie. La salle de réception se suffit à elle-même pas besoin de décoration juste sur vos tables. D autres petits espaces agréables sont à votre disposition. Nous avons pu disposer du domaine pour le Brunch du lendemain.
Tous nos invités sont tombés sous le charme de la Médicée.
Merci à M. Nicolas pour sa disponibilité et de nous avoir fait confiance.
Vous aimez la nature et l authenticité ?
Tous nos invités sont tombés sous le charme de la Médicée.
Merci à M. Nicolas pour sa disponibilité et de nous avoir fait confiance.
Réponse de La Médicée:
Merci à vous d'avoir fait confiance à la Médicée pour disposer d'un cadre qui réponde à vos attentes pour votre mariage. Vous avez été des mariés charmants et très attentifs au respect des lieux .
Nous vous renouvelons tous nos voeux -
Marie L. Envoyé le 29/04/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement !
Un lieu magnifique, toujours bien entretenu et en constante évolution. Nous avons apprécié les différentes pièces mises à disposition, que ce soit pour le vin d’honneur, la réception et la fin de soirée. Cela permet d’avoir une solution de repli en cas de pluie. La cour intérieure est parfaite pour créer un peu d’intimité tout en restant très grande pour accueillir de nombreux convives. Les jardins sont magnifiques pour prendre de belles photos de mariage. Le propriétaire est très gentil, et surtout plein de bons conseils.Un lieu magnifique, toujours bien entretenu et en constante évolution. Nous avons apprécié les différentes pièces mises à disposition, que ce soit pour le vin d’honneur, la réception et la fin de soirée. Cela permet d’avoir une solution de repli en cas de pluie. La cour intérieure est parfaite pour créer un peu d’intimité tout en restant très grande pour accueillir de nombreux convives. Les jardins sont magnifiques pour prendre de belles photos de mariage. Le propriétaire est très gentil, et surtout plein de bons conseils. -
Hélène M. Envoyé le 16/01/2023Note globale 5 sur 5
Cadre magnifique
Le lieu magique et idéal pour notre mariage d'automne. Tous nos convives ont adoré et nous avons passé un très beau week-end. Une belle et grande salle pour recevoir 120 convives, une mezzanine pour mettre les tables enfants, un vestiaire, des toilettes accessibles et nombreux. Le service nettoyage est très abordable, de quoi vivre pleinement le week-end. Très bien équipé. Une vue imprenable sur l'albanais avec un magnifique jardin, des chemins pour de petite promenade. Un très beau souvenir et de belles photos en perspectives. Je recommande vivement. Juste pas de draps prévus au dortoir, c'est bien dommage car ça fait beaucoup à prévoir en plus de toute l'organisation du jour J mais le dortoir est confortable avec sa salle de bain. L'équipe est abordable et à notre écoute et nous fourni une liste de prestataires qui ont déjà travaillé sur le lieu permettant d'être plus serein pour le jour J.Le lieu magique et idéal pour notre mariage d'automne. Tous nos convives ont adoré et nous avons passé un très beau week-end. Une belle et grande salle pour recevoir 120 convives, une mezzanine pour mettre les tables enfants, un vestiaire, des toilettes accessibles et nombreux. Le service nettoyage est très abordable, de quoi vivre pleinement le week-end. Très bien équipé. Une vue imprenable sur l'albanais avec un magnifique jardin, des chemins pour de petite promenade. Un très beau souvenir et de belles photos en perspectives. Je recommande vivement. Juste pas de draps prévus au dortoir, c'est bien dommage car ça fait beaucoup à prévoir en plus de toute l'organisation du jour J mais le dortoir est confortable avec sa salle de bain. L'équipe est abordable et à notre écoute et nous fourni une liste de prestataires qui ont déjà travaillé sur le lieu permettant d'être plus serein pour le jour J.-
Mélanie M. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux lieu de réception !
La Médicée est un lieu fantastique pour une réception de mariage. La cours est sublime pour le vin d’honneur et la salle grande et chaleureuse pour organiser le dîner ! Nous étions enchantée et nos invités on adoré ce lieu.La Médicée est un lieu fantastique pour une réception de mariage. La cours est sublime pour le vin d’honneur et la salle grande et chaleureuse pour organiser le dîner ! Nous étions enchantée et nos invités on adoré ce lieu. -
Alexia D. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nous avons passé un merveilleux mariage dans cet endroit au 1000 possibilités. Tous les invités étaient ravis et sous le charme.Nous avons passé un merveilleux mariage dans cet endroit au 1000 possibilités. Tous les invités étaient ravis et sous le charme. -
Mélodie M. Envoyé le 15/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage à la Médicée
Nous avons eu le coup de cœur dès que nous sommes arrivés. Tout est magnifique : les extérieurs, l'environnement, les bâtiments. De plus, les propriétaires sont adorables, ce qui a notamment permis la réussite de la surprise de mon mari : une arrivée en calèche !Nous avons eu le coup de cœur dès que nous sommes arrivés. Tout est magnifique : les extérieurs, l'environnement, les bâtiments. De plus, les propriétaires sont adorables, ce qui a notamment permis la réussite de la surprise de mon mari : une arrivée en calèche ! -