Avis de La Racaudière
Leila Envoyé le 19/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 12/10/24
La Racaudiére a été le domaine parfait pour notre mariage d'octobre. La salle, comme le reste du domaine est très belle et très bien équipée. Les très nombreux logements ont permis à tous nos invités de dormir sur place en tout confort, même dans les cabanes au mois d'octobre. Le préau est un plan B parfait pour des cérémonies laïques ou des vins d'honneur en cas de pluie ! Philippe est très arrangeant, il a toujours été présent quand nous avons eu besoin mais également très discret. Nous recommandons ce lieu sans hésitation !La Racaudiére a été le domaine parfait pour notre mariage d'octobre. La salle, comme le reste du domaine est très belle et très bien équipée. Les très nombreux logements ont permis à tous nos invités de dormir sur place en tout confort, même dans les cabanes au mois d'octobre. Le préau est un plan B parfait pour des cérémonies laïques ou des vins d'honneur en cas de pluie ! Philippe est très arrangeant, il a toujours été présent quand nous avons eu besoin mais également très discret. Nous recommandons ce lieu sans hésitation ! -
Laure Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique !
Tout était parfait, merci beaucoup !Merci à Philippe et à sa femme pour leur accueil et leur disponibilité ! Le lieu est magnifique, avec la possibilité de faire vos reception à l'exterieur comme à l'interieur. Il dispose également de nombreux couchages qui nous ont permis de recevoir toute la famille et profiter au max de notre mariage tous ensemble durant tout un week-end !
Tout était parfait, merci beaucoup ! -
Coraline H. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Splendide et familiale
Un super lieu pour un WE merveilleux !Mr Peruchon et sa femme nous accueille dans un domaine superbe et nous accompagne tout au long de la préparation pour répondre à nos questions et nos envies.
Un super lieu pour un WE merveilleux ! -
Lauralie Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Salle de mariage
Salle incroyable, tout y est réuni pour passer un excellent moment!
Le petit + : les gîtes attenant à la salleSalle incroyable, tout y est réuni pour passer un excellent moment!
Le petit + : les gîtes attenant à la salleRéponse de La Racaudière:
Merci Lauralie, les conditions météo n'ont pas réussit à entamer vos rires et sourires. La chaleur et la convivialité ont supplanté la pluie. Bonne continuation à vous. -
Laura C. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique Mariage 09.09.2023
Cadre magique, domaine hyper accessible (même pour les personnes à mobilité réduite), propriétaire à disposition et à l'écoute des besoins (même de dernière minute), literie hyper confortable même dans les cabanes perchées. On a passé 3 jours de rêves. MerciCadre magique, domaine hyper accessible (même pour les personnes à mobilité réduite), propriétaire à disposition et à l'écoute des besoins (même de dernière minute), literie hyper confortable même dans les cabanes perchées. On a passé 3 jours de rêves. Merci -
Daniel M. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Génial!!! Domaine et salle extra
La salle principale a pu facilement accueillir nos 80 invités. Elle se suffit à elle même, nous avons légèrement habillé avec des bouquets naturels. Nombreuse lumières pour jongler toute la soirée contrôlable par le DJ.
La cuisine est très pratique.
Nombreuse chambres (80 couchages) qui ont satisfait tous nos invités, des jeunes aux plus âgés.
Le propriétaire a été très disponible, avant la soirée, pendant et le lendemain matin. Sachant être très discret mais pas loin si on avait besoin de lui.
Les parkings peut contenir plus d'une cinquantaine de voitures.Le domaine est magnifique. Il est vaste, plusieurs zones séparées permettre de choisir différents endroits pour différents moments de la soirée. Une piscine qui vient d'être refaite. Un trampoline et une tyrolienne.
La cuisine est très pratique.
Les parkings peut contenir plus d'une cinquantaine de voitures.Réponse de La Racaudière:
Merci beaucoup pour cet avis détaillé. Bonne continuation à vous et heureux que votre séjour à la Racaudière se soit déroulé selon vos souhaits. -
Pauline B. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lien magique
Nous n'aurions pas pu rêver d'un plus beau lieu pour fêter notre mariage ! La Racaudière est un lieu authentique, qui a permis de réunir tout ceux que nous aimons. Le lieu offre énormément de possibilité pour passer un weekend mémorable. Le propriétaire a été également très arrangeant et disponible en amont pour nous accompagner dans nos préparatifs. Simplement un grand merci :)Nous n'aurions pas pu rêver d'un plus beau lieu pour fêter notre mariage ! La Racaudière est un lieu authentique, qui a permis de réunir tout ceux que nous aimons. Le lieu offre énormément de possibilité pour passer un weekend mémorable. Le propriétaire a été également très arrangeant et disponible en amont pour nous accompagner dans nos préparatifs. Simplement un grand merci :)Réponse de La Racaudière:
Merci Pauline. heureux de voir que la Racaudière s'est adapté à vos envies. Bonne continuation dans tous vos projets. -
Nadia Envoyé le 05/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Lieu splendide
Le domaine de la Racaudière est un lieu splendide. Nous avons été sous le charme, tout comme nos invités, autant en extérieur qu'en intérieur. La piscine chauffée et les nombreux couchages sont un vrai plus, tout comme le four à fouée/pizza pour le lendemain. La cuisine est opérationnelle.Le domaine de la Racaudière est un lieu splendide. Nous avons été sous le charme, tout comme nos invités, autant en extérieur qu'en intérieur. La piscine chauffée et les nombreux couchages sont un vrai plus, tout comme le four à fouée/pizza pour le lendemain. La cuisine est opérationnelle.-
Réponse de La Racaudière:
Merci Nadia pour vos mots. Nous avons été séduit par votre créativité et la réactivité de vos proches et amis qui se sont mobilisés pour aider à réussir votre mariage. Nous nous sommes rencontré en mars et vous avez valorisé et façonné la Racaudière à votre image en un temps record. (avis aux wedding planner qui accouche de décos basic après 15 mois de préparation) Ce fut convivial, lumineux et chaleureux. Bravo à vous et bonne continuation à votre famille !-
Audrey G. Envoyé le 07/09/2022Note globale 4.4 sur 5
Un lieu idéal
Un lieu à la fois chic et intimiste, en pleine nature, avec toutes les installations nécessaires.
Le point fort de La Racaudière : se sentir comme chez soi pendant 3 jours.Que dire à part que c'était le lieu parfait pour notre mariage ! Malgré la chaleur, nous avons passé un moment inoubliable et nos invités également. Le lieu a fait l'unanimité.
Le point fort de La Racaudière : se sentir comme chez soi pendant 3 jours.-
Pascale G. Envoyé le 20/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Un vrai havre de paix et de confort.
Le vrai plus : l'intimité tout en étant ensemble, la piscine, le trampoline et la tyrolienne. C'est trois jours ont été un vrai bonheur. Merci pour toutUn vrai havre de paix et de confort.
Le vrai plus : l'intimité tout en étant ensemble, la piscine, le trampoline et la tyrolienne. C'est trois jours ont été un vrai bonheur. Merci pour tout -