Avis de La Terrasse des Oliviers
Prescillia Envoyé le 14/03/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique weekend
Nous nous sommes mariés le 09/09/23 à la terrasse des oliviers.
Ce lieu est superbe et cette vue sur l'eau est juste wouahou.
Se réveiller et petit déjeuner en terrasse face à ça c'est hors du temps.
Un vrai bonheur.
Mr Habert est très sympathique, prévenant et disponible.
Il a toujours le sourire et c'est vraiment très agréable de se sentir comme il dit "chez nous".
Le lieu a été apprécié de tous.
Et la literie aussi ce qui n'est pas rien quand on veut profiter comme il se doit autant bien dormir.
Ce fut un weekend de canicule et nous avons apprécié la climatisation dans la salle.
Merci encore de nous avoir permis de passer ce merveilleux moments dans ce si bel endroit.
Nous recommandons+++
Prescillia et Grégory
Nous nous sommes mariés le 09/09/23 à la terrasse des oliviers.
Ce lieu est superbe et cette vue sur l'eau est juste wouahou.
Se réveiller et petit déjeuner en terrasse face à ça c'est hors du temps.
Un vrai bonheur.
Mr Habert est très sympathique, prévenant et disponible.
Le lieu a été apprécié de tous.
Nous recommandons+++
Prescillia et Grégory
Réponse de La Terrasse des Oliviers:
Bonjour à tous les deux.
Merci beaucoup pour votre avis, j'ai été très touché. Je suis toujours content d'avoir répondu aux attentes des mariés pour le plus beau jour de leur vie !!! Merci également à vos familles et amis pour le respect apporté tout le long du weekend.
Toute l'équipe de La Terrasse des Oliviers vous souhaite le meilleur, une bonne et longue route à tous les deux
Pascal -
Blot B. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieux Magique
Nous avons pu visiter les lieux sans problème avant de pouvoir réaliser le contrat.
Pour le jour-j nous avons eu les clés le vendredi matin pour pouvoir décoré la salle comme il le fallait. Déplus nous avons rendu les clés le lundi matin avec un état des lieux.
Nous avons passés un super week-end, nous avions loués le barnum en plus pour faire le vin d’honneur.
Les couchages sont bien aussi pour les veuille notre famille qui ne pouvaient pas rentrer nous avions un pied à terre le temps d’un week-end.
Propriétaires au top, réactif rien à redire.Nous avons loué la terrasse des oliviers pour notre mariage du 15.07.2023. Et ce lieux depuis quelques années je me disais que je me mariais dans ce lieux et mon rêve fût réaliser.
Propriétaires au top, réactif rien à redire.-
Bonjour Bénédicte et Kévin
Suite à votre avis, nous sommes vraiment ravis que notre Domaine ai répondu à vos besoins et que votre weekend se soit parfaitement bien déroulé. Toute l'équipe de La Terrasse des Oliviers vous souhaite le meilleur et une longue route à tous les deux.
Toute l'équipe de La Terrasse des Oliviers -
Cassandra D. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de réception magnifique
Un grand merci à vous.Lors de notre première visite, nous avons eu un très grand coup de coeur pour ce domaine. Nous et nos invités avons été ravis de la qualité des infrastructures. La cadre au bord du lac est magnifique et le propriétaire des lieux est très professionnel et disponible.
Un grand merci à vous.Réponse de La Terrasse des Oliviers:
Merci à vous pour votre avis qui fait notre bonheur. La satisfaction des mariés étant notre principal objectif!!!. Merci également à vous et à vos familles pour l'aide et le respect apportés qui ont permis la réussite tout au long du weekend -
Neo Envoyé le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire !
Très professionnel et très efficace ! Merci pour tout et longue vie aux mariés !!!Très professionnel et très efficace ! Merci pour tout et longue vie aux mariés !!! -
Vania F. Envoyé le 13/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 06.05.23
Un très beau lieu où nous avons fêter notre mariage.
Le propriétaire est gentil et très disponible pour toutes questions ou besoin de re visite.
Le cadre est très beau, la salle est grande et spacieuse. Les couchages à l'étage sont de bonne qualité.
Un très beau lieu où nous avons fêter notre mariage.
Bonjour à tous les deux
Merci beaucoup pour votre avis !!! Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et de faire tout notre possible pour que votre weekend se déroule au mieux...........
Bonne et longue route à tous les deux !! -
Sabrina L. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Gîte exceptionnel
Je recommande fortement
Nous avons passé un super week-end
Pascal est adorable et disponible
Le gîte est fabuleux et très bien situé
Tout le monde a adoré ;)Je recommande fortement
Nous avons passé un super week-end
Pascal est adorable et disponible
Le gîte est fabuleux et très bien situé
Tout le monde a adoré ;) -
Mahuet Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Cadre idyllique
Un lieu idéal pour un week-end de mariage réussi.
Salle de réception parfaite spacieuse climatisée et jolie
Cadre Extérieur magnifique arboré avec vue sur le lac
Barnum a disposition pour le cocktail
Nombreuses chambres à coucher parfaitement aménagées et confortables
Le tout dirigé par un propriétaire très sympathique
Un lieu magique pour un mariage inoubliableUn lieu idéal pour un week-end de mariage réussi.
Salle de réception parfaite spacieuse climatisée et jolie
Cadre Extérieur magnifique arboré avec vue sur le lac
Barnum a disposition pour le cocktail
Nombreuses chambres à coucher parfaitement aménagées et confortables
Le tout dirigé par un propriétaire très sympathique
Un lieu magique pour un mariage inoubliableRéponse de La Terrasse des Oliviers:
Bonjour à tous les deux
Merci pour votre commentaire qui fait chaud au coeur....
Merci surtout à vous et à vos familles pour votre confiance, votre gentillesse et correction..... Bonne et longue route à vous !! -
Priscilla D. Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 21.05.2022
Bel endroit avec vu sur le lac, chambre au top, salle de réception moderne et grandeBel endroit avec vu sur le lac, chambre au top, salle de réception moderne et grandeRéponse de La Terrasse des Oliviers:
Bonjour à tous les deux
Merci beaucoup pour votre avis, le principal pour nous étant votre satisfaction. Tous nos voeux de bonheur.
Bonne et longue route... -
Jennifer B. Envoyé le 02/05/2022Note globale 5 sur 5
30 avril 2022
Un mariage magique, dans un lieu magique et si cher à mon cœur !
Nous ne pouvions rêver mieux !
A très vite !Un grand merci à Pascal pour sa disponibilité, bienveillance et son professionnalisme !
Un mariage magique, dans un lieu magique et si cher à mon cœur !
Nous ne pouvions rêver mieux !
A très vite !Réponse de La Terrasse des Oliviers:
Merci à tous les deux, ainsi qu'à vos familles, de nous avoir fait confiance. Ce fut un grand et réel plaisir de vous accueillir pour cette belle journée, gravée à jamais dans votre vie.
Bonne et longue route ! -
Mathilde Envoyé le 03/04/2022Note globale 5 sur 5
Un week end magnifique
Nous reviendrons pour une autre occasion sans hésiter !
Encore merci pour tout.La Terrasse des oliviers a été un lieu magique pour notre mariage. Nous sommes ravis de la prestation que nous avons eu. Le gérant a été disponible et aux petits soins avec nous, nous laissant même une petite attention dans le chambre des mariés.
Nous reviendrons pour une autre occasion sans hésiter !
Encore merci pour tout.Réponse de La Terrasse des Oliviers:
Bonjour à tous les deux,
Merci beaucoup pour votre avis sur notre domaine et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous renouvelons tous nos meilleurs voeux de bonheur.
Bonne et longue route. -