Avis de L'Airial des Monges
Julie S. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5-
Incroyable !! Nous reviendrons
Que dire de ce lieu … il est simplement magnifique !! Malgré que nous ayons eu mauvais temps, le lieu n’a pas perdu de son charme !Que dire de ce lieu … il est simplement magnifique !! Malgré que nous ayons eu mauvais temps, le lieu n’a pas perdu de son charme ! -
Gabriel M. Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel !
Nous nous sommes mariés à l’Airial des Monges, un lieu magnifique au cœur d’un environnement naturel exceptionnel, entre lac et forêt. Le confort des habitations et la qualité des espaces à disposition ont enchanté nos invités et contribué à rendre cette journée inoubliable.Nous nous sommes mariés à l’Airial des Monges, un lieu magnifique au cœur d’un environnement naturel exceptionnel, entre lac et forêt. Le confort des habitations et la qualité des espaces à disposition ont enchanté nos invités et contribué à rendre cette journée inoubliable. -
Tristan P. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous avons pu visité le lieu en amont plusieurs fois, nous avons toujours eu des réponses à nos questions, et des recommandations des propriétaires.
Le lieu dans son ensemble à un véritable charme.
Mariage début septembre, mais au dernier moment une vague de froid s'est abattue et les propriétaires nous ont aidé à trouver des solutions.
Le lieu dans son ensemble à un véritable charme.
Gaillard N. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
une bulle d'amour en campagne
un accueil soigné et privilégié des propriétaires au cœur d' un domaine entre forêt et campagne. La météo maussade nous a demandé de réorganiser la cérémonie à l' abri. Les propriétaires ont été d' une grande disponibilité, d' une grande discrétion, très réactifs. Nous avons passé 3 jours de fête, dans une bulle, logés sur place, tous les invités ont trouvé leurs espaces privilégiés ( chacun sa chambre, alternance entre piscine et jacuzzi, promenade au sein du domaine, les enfants ont pu s' approcher des animaux).Tout est prévu sur place pour chacun. A recommander les yeux fermés.un accueil soigné et privilégié des propriétaires au cœur d' un domaine entre forêt et campagne. La météo maussade nous a demandé de réorganiser la cérémonie à l' abri. Les propriétaires ont été d' une grande disponibilité, d' une grande discrétion, très réactifs. Nous avons passé 3 jours de fête, dans une bulle, logés sur place, tous les invités ont trouvé leurs espaces privilégiés ( chacun sa chambre, alternance entre piscine et jacuzzi, promenade au sein du domaine, les enfants ont pu s' approcher des animaux).Tout est prévu sur place pour chacun. A recommander les yeux fermés. -
Emmanuel M. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Je recommande à 100% le domaine ! Très disponible ! Et très à l’écoute ! Nous avons passé un excellent week-end ! Nous reviendrons avec plaisir !!Je recommande à 100% le domaine ! Très disponible ! Et très à l’écoute ! Nous avons passé un excellent week-end ! Nous reviendrons avec plaisir !! -
Marie H. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
idéal pour célébration
un endroit magique , unique
hébergements sur place impeccables
je recommande vivementun endroit magique , unique
hébergements sur place impeccables
je recommande vivement -
Kevin Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu enchanteur
Ils ont été très arrangeants pour l'organisation du mariage et la personnalisation du site. Nous les remercions chaudement pour tous leurs efforts afin de nous satisfaire.
Nous recommandons l'airial des monges pour de magnifiques réceptions en plein air.Samuel et Didier possède un site magnifique qu'ils ont partagé avec nous pour notre mariage.
Nous recommandons l'airial des monges pour de magnifiques réceptions en plein air. -
Lydia M. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2023 extraordinaire !
Nous avons privatisé le domaine un we de mai pour notre mariage : absolument magique! Les propriétaires nous ont été d'une grande aide pour organiser notre we de rêve ! Les invités ont été ravis de l'accueil, des hébergements et de l'environnement. Il faut dire que la nature est généreuse à l'Airial des Monges et les animaux sur place sont tellement mignons (mini ânes, mini chèvres, alpaga, les chevaux, les poules...), les enfants étaient sous le charme. Quand aux hébergements, ils sont d'une qualité exceptionnelle, du chalet jusqu'à l'ensemble des gîtes. On sent le gout prononcé de l'accueil, du confort et de la décoration de Samuel et Didier les heureux propriétaires de ce magnifique site. Merci à eux de nous avoir conseillé des prestataires d'exceptions (fleuristes, traiteurs, boulangers, magicien, musiciens, Dj, nounous). Nous avons pu organiser à plusieurs endroits dans le domaine nos activités : apéritif le vendredi soir au sein du haras et animation dansante ; le samedi cérémonie dans un magnifique théâtre de verdure, un repas champêtre les pieds dans le gazon. Enfin rien n'est impossible à l'Airial des Monges, demandez à Didier et Samuel et ils vous trouveront forcément la solution comme ils l'ont fait pour nous. Encore merci et si vous hésitez encore, n'hésitez plus.Nous avons privatisé le domaine un we de mai pour notre mariage : absolument magique! Les propriétaires nous ont été d'une grande aide pour organiser notre we de rêve ! Les invités ont été ravis de l'accueil, des hébergements et de l'environnement. Il faut dire que la nature est généreuse à l'Airial des Monges et les animaux sur place sont tellement mignons (mini ânes, mini chèvres, alpaga, les chevaux, les poules...), les enfants étaient sous le charme. Quand aux hébergements, ils sont d'une qualité exceptionnelle, du chalet jusqu'à l'ensemble des gîtes. On sent le gout prononcé de l'accueil, du confort et de la décoration de Samuel et Didier les heureux propriétaires de ce magnifique site. Merci à eux de nous avoir conseillé des prestataires d'exceptions (fleuristes, traiteurs, boulangers, magicien, musiciens, Dj, nounous). Nous avons pu organiser à plusieurs endroits dans le domaine nos activités : apéritif le vendredi soir au sein du haras et animation dansante ; le samedi cérémonie dans un magnifique théâtre de verdure, un repas champêtre les pieds dans le gazon. Enfin rien n'est impossible à l'Airial des Monges, demandez à Didier et Samuel et ils vous trouveront forcément la solution comme ils l'ont fait pour nous. Encore merci et si vous hésitez encore, n'hésitez plus. -
Jean B. Envoyé le 31/12/2023Note globale 5 sur 5
Super lieu de mariage en Gironde
Le lieu paisible et en pleine nature est idéal pour les événements de ce genre !
Samuel et Didier ont su nous aider sur la recherche de prestataires !
Enfin nos invités ont adoré pouvoir dormir sur place et les enfants ont adoré l’immense piscine chauffée !
Un lieu à recommander en Gironde !Nous avons organisé notre mariage en Gironde et avons eu la chance de pouvoir le faire à Marions (cela ne s’invente pas) !
Samuel et Didier ont su nous aider sur la recherche de prestataires !
Un lieu à recommander en Gironde ! -
Tortiller B. Envoyé le 25/10/2023Note globale 3 sur 5
Notre week-end
Côté logement les chalets sont agréable, le domaine est très chouette cependant la partie ménage, hygiène doit être revues.Lieu magnifique, endroit féerique côté réception extérieur, Dommage que la salle ne soit pas plus soigné (sol plafond) difficile d’aménager de se projetter .. une amélioration pourrait être fait.
Côté logement les chalets sont agréable, le domaine est très chouette cependant la partie ménage, hygiène doit être revues.-
Réponse de L'Airial des Monges:
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite au we passé à notre Domaine,
Quelle surprise quand on lit le contenu de vos écrits alors que lors du départ vous nous avez fait des éloges du lieu et de la prestation!
En effet, je rappelle quand même que vous êtes venus avec votre mari, visiter à 2 reprises les lieux et vous aviez donc bien constaté que nous ne disposIons pas de salle de réception, mais d'un "préau restauré ".
Je précise aussi que nous ne sommes pas référencé en tant que salle de réception, vous avez donc bénéficié des lieux comme vous l'avez visité à 2 reprises !
Aussi quel étonnement de lire " un certain manque d'hygiène et de propreté", alors que nous avons surpris un de vos invités en train d'uriner sur une des maisons du domaine...sans rien dire ( je ne suis pas certain que ce soit très hygiénique...), aussi encore une fois nous avons fait le tour ensemble à la remise des clés et comme nous le disons à l'ensemble des clients si toutefois une déconvenue arrive (ce qui, jusqu'à maintenant n'est jamais arrivé, mais on ne ne sait jamais) vous nous appelez directement et intervenons immédiatement, je rappelle qu'il y a une intendance permanente sur le domaine! D'ailleurs si nous lisons les avis écrits par nos clients sur la plateforme, ou ailleurs, ce n'est pas ce qui ressort, même si cela peut arriver.
Il est bon de préciser aussi que nous nous sommes rendus disponibles à votre guise pour réceptionner le matériel de réception que vous avez loué, ce qui est un dû pour vous est une reconnaissance pour la plupart des clients, aussi vous avez bénéficié d'une remise commerciale non ? Pour toutes ces attentions et services rendus nous espérons vraiment que vous garderez un bon souvenir malgré tout de notre lieu, et nous restons à votre écoute pour répondre à vos attentes.
Bien cordialement.
Samuel -