Avis de Le Caillavet

Saint-Aubin-de-Médoc, Gironde

• R
    Romain Envoyé le 26/10/2024

Parfait de bout en bout

Nous voulions un prestataire de qualité, professionnel pour avoir le moins de choses à gérer le jour J. Et bien heureusement que nous sommes tombés sur Manu, Laurent et leur équipe. Leur gentillesse, leur flexibilité, leur compétence tant dans l'organisation qu'aux fourneaux a ravi tout le monde. Mille merci.
  • Laurence
    Laurence K. Envoyé le 14/10/2024

Parfait tout simplement !

Prestataire extraordinaire !
    De la prise de contact au brunch du lendemain du mariage tout a été parfait.
    Très à l'écoute de nos besoins spécifiques, arrangeant et très sympathique.
    Les patrons s'occupent de tout, de la mise en place de la salle à la réception du mobilier.
    Le service était parfait, l'apéritif et le repas excellents. La souris d'agneau à fait l'unanimité ! Les invités étaient ravis.
    Le pâtissier recommandé par Le Caillavet, délices d'Alex, qui a confectionné le dessert est très bien également. La pièce montée était tout simplement divine.
    Nous recommandons cet endroit magnifique, très bien entretenu et parfait pour un évènement exceptionnel à l'extérieur ou à l'intérieur.
    Merci encore pour tout.
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 28/09/2024

Délicieusement top !

Un grand merci à Laurent, Manu et toute leur équipe pour leur prestation.
    Ils nous ont accompagné tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Leurs mets proposés au vin d'honneur étaient tant originaux que délicieux. Ils ont conquis tous les invités, qui nous en parlent encore :)
    Le brunch proposé le lendemain était également un délice.
    Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse, vos conseils et votre disponibilité.
    Nous conseillons le Caillavet à 200%, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
    Le parking a une grande capacité d'accueil.
    La salle de réception est très spacieuse et les guirlandes lumineuses suspendues aux poutres font vraiment leur effet !
    Le Caillavet, situé dans un écrin de verdure très bien entretenu, a une devanture magnifique et une terrasse couverte très agréable, idéale pour le vin d'honneur et le brunch le lendemain.

Margaux C. Envoyé le 15/09/2024

Lieux parfait pour notre mariage

Gérants très professionnels, réactifs, rassurants. Nous avons d’excellents souvenirs de notre mariage grâce à eux. Tous les invités ont adorés le repas et les petits fours. Le lieu est très beau, le jardin avec la cour et son abri, au top. Les prestataires recommandés ne nous ont pas déçus non plus.
    L’équipe est très agréable et bienveillante, ils se sont adaptés à nos souhaits.
    Nous pouvons recommander le domaine du Caillavet les yeux fermés.
  • Karenne
    Karenne Envoyé le 01/09/2024

Lieux accueillant et Chaleureux

Nous nous sommes mariés dans le domaine le 24/08/24.
    Au départ nous devions faire les festivités dans un autre lieu qui a brûlé.

1) Nous avons eu un premier contact le 18 juillet 2024, nous avons remarqué directement leur envie de satisfaire nos besoins.
    Ils sont réactifs, flexible et à l'écoute.

2) Un bel extérieur, spacieux et propice pour de belles photos et vidéos.

3) Le vin d'honneur dont les entrées froides et chaude étaient bonnes ( selon mes convives, certains mon dit que c'était parfait).

4) La salle est de très bonne dimension pour un mariage à 84 personnes (piste de danse comprise).

Je recommande le lieu sans hésiter
    Et encore merci aux gérants, ne changé rien, vous êtes au top.
    Aguilar A. Envoyé le 29/10/2024

Parfaitement parfait !

Laurent, Manu, ainsi que toute l'équipe ont su rendre cette journée du 17 août 2024 parfaite ! Toujours disponibles quand on a des questions / doutes, nous nous sommes régalés, le domaine est d'une beauté remarquable avec un très beau parc où on n'a pu faire les photos de groupes mais également de couple! Le Domaine a beaucoup plu aux invités également !
    Ils sont également très arrangeants quand à l'installation de la déco mais également pour le rangement !
    Nous vous les recommandons les yeux fermés !
  • Sauli
    Sauli L. Envoyé le 07/10/2024

Tout pour réussir votre journée

Que dire, la salle, l'equipe, le repas tout était top!! Vous serez accompagnés comme il se doit pour être sereins le jour J !! Le tout dans la bonne ambiance et la bienveillance!
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 01/08/2024

Rien à dire

Nous n’avons rien à dire sauf que les 5 étoiles sont pas assez pour nous. Ils nous ont accueilli alors que nous n’avions plus de salle (feu dans l’ancienne) ils ont été hyper compréhensifs dans notre désarroi.
    Nous n’avons pu goûté le menu car délai très court 3 semaines de notre mariage. Nous y sommes aller à l’aveugle que dire c’était juste fantastique le repas génial le VH génial le gâteau super le brunch du lendemain très bon. Que des retours positifs
    L’accueille chaleureux. Manu et Laurent sont agréable et répondent au moindre question. Surtout que nous étions à une très courte durée de préparation je n’ose imaginé quand vous avez le temps.
    Le domaine est juste génial pour y faire les photos également.
    Je recommande 10000 fois. Nous garderons l’adresse pour d’autre événements si besoin
  • Q
    Quentin Envoyé le 13/07/2024

Juste incroyable

Nous avons eu l'immense bonheur de célébrer notre mariage dans un cadre absolument enchanteur, sublimé par l'expertise et l'humanité exceptionnelles de Laurent et Manu. Dès notre première rencontre, Laurent et Manu se sont montrés non seulement extrêmement professionnels, mais aussi incroyablement chaleureux et à l'écoute de nos souhaits.

Nous recommandons à 100%
    Laurène & Quentin
  • G
    Gaëlle Envoyé le 26/06/2024

Mariage 22.06.2024

Parfait ! Aucun autre mot peut résumer notre ressenti. Les frères castagneau nous ont très bien accueilli et ont tout fait pour que cette journée reste inoubliable. Leur investissement et leur convivialité ont fait de cette journée un moment parfait ! La partie traiteur était excellente, que ce soit du vin d'honneur au repas, tout nos invités se sont régalés. Je recommande vivement le caillavet !