Avis de Le Carré Saint Pierre

Le Carré Saint Pierre

Marey-lès-Fussey, Côte d'Or

Jenny R. Envoyé le 08/11/2024

L’endroit parfait…

La réception de notre mariage s’est déroulée au Carré Saint Pierre en septembre 2024.
    Nous sommes ravis de notre choix, le lieu et les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Nous avons passé un excellent moment et nos convives aussi. Le petit plus est le fait de pouvoir dormir sur place grâce aux chambres d’hôte.
    Éloïse est très à l’écoute et dans la bienveillance. Les prestataires qui travaillent avec le Carré sont top aussi. Nous recommandons ce lieu au coeur des vignes!
  • Gaël
    Gaël M. Envoyé le 15/09/2024

Merveilleux !

Que dire et surtout, par où commencer…!

Pour faire simple : endroit incroyable où nous avons effectué notre mariage !

Le cadre en bordure de vigne et dans un écrin de verdure, la qualité du lieu avec plusieurs espaces (multiples espaces extérieurs, caveau voûté en pierre, salle de réception…), la qualité des prestations et le professionnalisme de l’équipe ne vous laisseront pas indifférent.

Notre collaboratrice principale, Eloïse, ainsi que Romuald, on fait preuve d’écoute, de grande patience (n’est-ce pas…!) et de professionnalisme pour mener à bien « notre Week-end ».
    Toute l’équipe, sans exception, était au petit soin et à l'écoute dès que nous avions une question ou un besoin, et cela installe un véritable climat de confiance et de sérénité afin de profiter au maximum de ce moment.

Si vous le souhaitez, vous pouvez opter pour du « clé en main » mais où vous avez le choix de choisir, ou non, ce que vous voulez (seul le traiteur est imposé me semble-t-il, mais vous pouvez y aller les yeux fermés !), selon les services et options proposées.
    Et c’est ce que nous avons fait : Vin d’honneur, repas, DJ, nuitées, brunch du dimanche… tout à été proposé et géré par le Carré… et tout à été parfait !
    Les convives (150 au vin d’honneur et 100aine au repas) on été ravis et émerveillés par la qualité du lieu, du service, du repas…

Notre thème était le voyage et… ce « voyage » au Carré restera sans aucun doute notre plus beau à ce jour… alors pour cela, nous réitérons nos sincères remerciements à vous tous !

Au plaisir,

Camille & Gaël
  • Amelie
    Amelie G. Envoyé le 08/10/2024

Extraordinaire

Le carré saint pierre est un lieu juste parfait pour célébrer son mariage! L’aménagement extérieur pour le vin d’honneur, le caveau, la salle de réception ainsi que les chambres font un arrangement parfait ! Heloise a su répondre à nos nombreuses questions, toujours très rapidement. Nous avons été accompagné du début à la fin dans la préparation. Un grand merci à toute l’équipe qui a permis que notre mariage soit celui de nos rêves.

• Alicia
    Alicia G. Envoyé le 06/08/2024

Lieu exceptionnel

Merci pour le clef en main et les conseils personnalisés qui nous ont permis de vivre notre mariage a 100% comme nous en rêvions.
  • Cyril
    Cyril A. Envoyé le 01/08/2024

Heureux d'avoir célébré notre mariage au carré saint pierre

Nous avons réalisé notre mariage au Carré Saint Pierre. Au départ, nous souhaitions le faire dans le caveau, mais au vu du nombres d'invités, nous avons dû le faire dans la grande salle. Ils ont su s'adapter à notre changement.
    Le lieu est idéal, à côté des vignes, isolé des habitations avec de nombreux logements.
    Eloïse nous a très bien accompagner, un grand merci à elle.
  • Alice
    Alice L. Envoyé le 23/06/2024

Mariage formidable

Mariage organisé sur 3j au Carré Saint Pierre en Juin 2024, un sans faute du vendredi soir au dimanche midi.

L’endroit : Idéal pour un mariage de 100 personnes, en cas de beau temps ou de temps pluvieux, tout est fait pour accueillir les convives dans de bonnes conditions. Le service d’hôtellerie pour les convives logés sur place est nickel.

L’équipe sur place : Très professionnelle du début à la fin. La responsable événementiel a su nous guider et nous rassurer tout au long de la préparation. Le jour J le maître d’hôtel et son équipe ont abattu un boulot titanesque toujours avec le sourire, très accommodants pour les demandes diverses.

Le repas de mariage et le barbecue du dimanche via le traiteur sur place : que des retours positifs de nos convives. Produits qualitatifs et présentation soignée.

La soirée de mariage : Du jamais vu sur dance floor, le DJ a sur faire danser toutes les générations et ce jusque très tard dans la nuit, sans temps mort.

En résumé je recommande vivement le Carré Saint Pierre comme lieu de réception pour un mariage ! Encore un merci chaleureux à Éloïse, Romuald, Pascal, Manon et tous ceux qui ont fait de notre week-end un souvenir inoubliable !
  • Laura
    Laura Envoyé le 06/04/2024

Un lieu de mariage d'exception

Nous avons choisi le Carré Saint Pierre pour notre mariage qui a eu lieu 24 février dernier et nous regrettons vraiment pas notre choix. Excellentes prestations. Nous avons eu la possibilité de louer l'ensemble des chambres du domaine pour nos proches, très pratique ! L’équipe du Carré Saint Pierre a été à l’écoute de nos attentes, très disponible et rapide dans les échanges que nous avons eu tout au long des préparatifs, qui se sont déroulés sans stress. Le jour J tout s’est très bien déroulé et nous remercions l’ensemble de l’équipe pour son professionnalisme et la qualité de leurs services.
    Un point d'honneur pour le repas qui a été excellent et apprécié de tous et pour l’équipe qui a été au top !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 07/10/2023

Mariage du 26 août 2023

Notre mariage au Carré Saint-Pierre a été magnifique grâce à eux.
    Un très grand merci à Eloïse, Romuald, Frédéric et leurs équipes sur place !

Ils ont fait preuve d'un très grand professionnalisme, ils ont été à l'écoute de nos attentes et de nos imprévus, les échanges et retours ont toujours été claires. C'est une équipe qui s'adapte à vous et à votre mariage. Un personnel au top et irréprochable le Jour J !

L'équipe du Carré Saint-Pierre a été parfaite et très présente pour nous; que ce soit en amont, pendant et après le mariage. Nous avons aimé travailler avec eux. C'était le plus beau jour de notre vie grâce à leur professionnalisme, leur enthousiasme, la qualité de leurs services et leur coordination.

Réponse de Le Carré Saint Pierre:

Bonjour à tous les deux, merci pour ce gentil message qui nous touche. Nous avons été ravis de vous accompagner dans la réalisation de votre projet, et ceci jusqu'au jour J. Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse. C'était un plaisir de partager ces moments avec vous. Nous vous souhaitons bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
    Toute l'équipe du Carré Saint Pierre et du Traiteur Citron Vert
  • Nicolas
    Nicolas B. Envoyé le 28/08/2023

Une réalité au delà de nos rêves. Magique !!

Cher Romuald,
    Et toute l’équipe du Carré Saint Pierre,

La meilleure des décisions que nous ayons prises a été de célébrer notre mariage au Carré Saint Pierre. Nous vous sommes très reconnaissants de la quantité d’efforts et de réflexion que vous avez déployés pour organiser notre mariage. Vous avez contribué à faire de notre mariage de Rêve… une Réalité.
    Vous vous êtes tous dépassés pour nous et cela a rendu l’occasion encore plus spéciale. Nous avions tout ce qu’il nous fallait : un lieu idéal où on se sent bien avec ce cadre idyllique au milieu des vignes avec un standing de haute qualité, une cuisine de haut vol ( Mention spéciale pour le foie gras ) , un service à table souriant et disponible, un saxophoniste exceptionnel et Romuald comme un chef d’orchestre qui peut autant gérer l'animation avec des jeux, que vous faire danser toute la soirée en comprenant parfaitement vos gouts musicaux ou encore à nous offrir le plus beau feu d'artifice de notre vie.
    Toutes ses personnes qui nous ont permis d’être transportés au-dessus des nuages et de vivre notre mariage comme un invité.
    Cela a dépassé nos attentes les plus élevées et nous avons été ravis de voir à quel point tout s’est merveilleusement bien déroulé.
    Grâce à vous, la journée a été un succès absolu et tout le monde a pu se détendre et s’amuser. Encore une fois, merci d’avoir effectué un travail aussi fabuleux !

Un grand bravo une nouvelle fois aux serveurs et à Lena pour nous avoir accompagné en cette journée.
    Vous avez parfaitement compris le sentiment et l’ambiance que nous voulions créer pour nous,nos amis et notre famille et vous avez parfaitement exécuté chaque détail.
    Nous avons reçu énormément d’amour et de bonheur !
    Pour conclure, nous remercions, toi ROMUALD, ainsi que Léna, Héloïse, les serveurs, Natacha, Guillaume, le saxophoniste, Ludovic et enfin Thierry

Nous reviendrons à l'avenir pour un autre évènement avec plaisir !

Fanny et Nicolas
    29 juillet 2023

Réponse de Le Carré Saint Pierre:

Bonjour à tous les deux,
    Nous vous remercions chaleureusement pour ce gentil commentaire qui nous a touché.
    C'était un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage, et nous n'avons pas de meilleure satisfaction que de savoir que vous avez été comblés par nos services.
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
    Toute l'équipe du Carré Saint Pierre et du Traiteur Citron Vert
  • R
    Roxanne L. Envoyé le 11/07/2023

Mariage parfait

Nous nous sommes mariés le 8 juillet 2023 au carré saint pierre. L'équipe a été au petit soin pour nous, le service et le repas était impeccable et le cadre magnifique ! Nous remercions l'ensemble de l'équipe qui nous a permis d'avoir un mariage magnifique et particulièrement Éloïse qui a été présente du début a la fin afin que notre mariage soit parfait !