Avis de Le Clos de Florie

Les Marches, Savoie

• Malorie
    Malorie Envoyé le 29/05/2025

Un lieu merveilleux

On ne peut rêver d'un lieu plus magnifique que le Clos de Florie. Tout a été parfait du début à la fin. Amélie et son équipe sont à l'écoute et de très bons conseils pour nous accompagner durant tous les préparatifs. Les extérieurs et la salle sont vraiment magnifiques...Un grand merci à toute l'équipe. Un mariage hors du commun, nous étions dans une petite bulle grâce à la magie du lieu...
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 15/03/2025

Mariage 8 mars 2025

Nous nous sommes mariés dans ce lieu magique et nous en sommes ravis.
    Même sans décoration le lieu est déjà authentique. Du bois, des vitraux, un jardin fleuri et arboré. Le tout bien entretenu.
    Le photobooth présent sur place et la possibilité d'avoir différents style de tables et chaises sont un vrai plus.
    Le gîte à proximité est un vrai plus.
    La proximité avec les grands axes routier est également très appréciable, d'autant qu'une fois les grandes portes en bois clause nous avions l'impression d'être ans un havre de paix.
    Merci à Maëva et Amélie pour leur accueil humain et bienveillant qui fait toute la différence.
    Nous avons eu que des compliments sur notre choix de lieu.
    Emilie et Nicolas.
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 05/01/2025

Un lieu incroyable !

Nous avons clôturé l'année 2024 en réalisant notre mariage au Clos de Florie. Un lieu tout simplement magique ! Incroyable ! Un véritable coup de cœur ! Nous avons eu que des compliments ! Puis Amélie et Maeva sont tellement investies et gentilles, merci encore les filles !

• S&N
    S&N Envoyé le 27/11/2024

Le plus incroyable des lieux

Nous avons choisi le Clos de Florie pour célébrer notre mariage et le lieu est absolument magique. Chaque espace a un charme fou et l'atmosphère à conquis tous nos invités avec une mention spéciale pour le photobus!
    Un très grand merci à Maéva pour son accompagnement, son professionnalisme, sa reactivité sur toutes nos demandes et ses précieux tout au long de nos préparatifs jusqu'à la fin de notre merveilleux week-end. Nous garderons un incroyable souvenir à vie grâce à vous.
    Elodie Envoyé le 02/03/2025

Juste parfait

Je remercie Amélie et Maëva. Elles se sont montrées disponibles, à l'écoute et ont facilité cette belle journée dans un lieu magique. Elles sont dotées d'un grand professionnalisme. Nos questions ont toujours trouvées réponses et elles nous ont permis de visiter plusieurs fois le domaine pour penser notre décoration. Ce fut un moment de partage agréable et c'est tellement important de se sentir en confiance avec nos prestataires. Je recommande à 100%.
  • Les mimi
    Morgane Envoyé le 30/08/2024

Bucolique, pleins de charme et intimiste!

Le clos de Florie est un endroit bucolique, pleins de charme et intimiste!
    Nous nous sommes mariés dans cette endroit et avant fait la cérémonie laïque dans le parc à l'ombre des arbres!
    Malgré la pluie, nous avons fait le vin d'honneur dans la jolie cour à l'abri sous la pergola et quelques tonnelles.
    Nous avons poursuivi la soirée dans la salle repas avec sa grande piste de danse!
    Maeva et Amélie sont à l'écoute et disponible!
    Un grand merci pour votre accueil!
    Caroline Envoyé le 26/05/2024

Le lieu est sublime

Le lieu est sublime , il a fait l’unanimité auprès des invités ! Nous avons été conquis par les différents espaces
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 17/04/2024

Le lieu de rêve

Un lieu magnifique, sécurisé au cœur des montagnes.
    Le clos Florie se suffit à lui même, les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une douceur dont nous avons tous besoin durant les préparatifs !
    Tout était parfait !
  • Elise
    Valentin Envoyé le 22/11/2023

Lieu féérique

Merci à l'équipe du Clos de Florie de nous avoir accueilli pour le plus beau jour de notre vie!
    Un lieu magnifique ou il ne manque absolument rien, une équipe très professionnelle avec une grande gentillesse et à l'écoute de vos besoins! On ne pouvait pas rêver mieux pour notre union!!
  • Jenny73
    Jennifer Envoyé le 05/11/2023

Un lieu de réception magique

Que dire à part merci !
    Un lieu de réception fabuleux où nous avons eu la chance et le plaisir de célébrer notre mariage.
    Accompagnés du début à la fin par Maéva, qui a fait preuve d'un professionnalisme et une gentillesse hors normes, nous ne pouvions pas rêver mieux pour le plus beau jour de notre vie.
    Différents espaces intérieur-exterieur, un photobooth dans un van atypique, le bar guinguette, la salle des vitraux, le parc, un charme fou...tout est pensé pour ravir les invités.
    Nous n'oublierons jamais le Clos de Florie, un vrai coup de coeur, et nous pensons déjà à revenir pour notre renouvellement de voeux !
    Jennifer